Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
а также близких учителю людей! а то чо они
У папочки должен быть только сын
Вспоминая некоторые темы на форуме, таким страдают скорее мамочки, так что ШЮ может и пол сменить под конец
Отредактировано (2023-11-17 00:04:02)
нихуя себе как вы перевернули
лишь бы из щеночка жертву сделать
Хочешь еще один срач за бинцю?
Иди нахуй, анон.
Анон, если ты подойдешь вплотную к собаке на цепи, которая заливается лаем и рычит, кто будет виноват в том, что тебя укусят, ты или собака? В тот конкретный момент ШЦЦ инициировал дальнейшее, первый полез к невменяемому с поцелуем и вполне конкретно осознавая, что будет дальше, так что вполне взаимный нонкон.
Отредактировано (2023-11-17 00:10:00)
Анон, чего ты выполз из своего загона? Тут никто с тобой не согласен, смирись и иди дальше оплакивать порванную задницу ШЮ у себя в отдельном помещении с твоими одномышленниками-жопочтецами.
Отредактировано (2023-11-17 00:14:55)
и буквально на днях бинцюшники писали что их пейринг самый гонимый в фд и лбх с его лаверами самыйе нищасные
ахуеть
неохота мне доказывать что-то людям и поднимать темы за которые пятьтыщраз уже срались. вы слушать всё равно не умеете, так что сэкономим время. идите нахуй тоже
только бы это не был анон с хуеночком
Походу таки он
Пейринг и износ, анон, разницу прочесть сумеешь или ты все же жопочтец?
вы слушать всё равно не умеете
Щас бы слушать мнение рандомов в интернете.
и буквально на днях бинцюшники писали что их пейринг самый гонимый в фд и лбх с его лаверами самыйе нищасные
И вы это уже второй раз решили доказать, да?)
Да
Иди дальше дрочи на заарбуженную нашу ШЮ. Или ты думал, что полемикой на холиварке ты реально можешь убедить, что бинцю абьюз?
Нахуя вы ваще пытаетесь убедить бинцюшников в чем-то каждый раз? Сук, что за синдром спасителя? Эти аноны неправильно дрочат, неправильно смотрят на пейринг, я их обязательно научу и поставлю на верный путь? Почему вам не похуй
Или ты думал, что полемикой на холиварке ты реально можешь убедить, что бинцю абьюз?
та не, давно понял, что правду тут не любят
И вы это уже второй раз решили доказать, да?)
не хочу я никому ничего доказывать, это бесполезно. вы сами все сделаете. ваше возбухание в обратную сторону работает. с моего одного поста подорвалось столько анонов
Нахуя вы ваще пытаетесь убедить лбх-хейтеров в чем-то каждый раз? Сук, что за синдром спасителя? Эти аноны неправильно дрочат, неправильно смотрят на пейринг, я их обязательно научу и поставлю на верный путь? Почему вам не похуй
с моего одного поста подорвалось столько анонов
Потому что вы заебали доебываться.
К нам пожаловал свет непреложной истины Не, иди-ка ты нахуй.
Нахуя вы ваще пытаетесь убедить лбх-хейтеров в чем-то каждый раз?
Не работает твой выверт, в подавляющем большинстве ситуаций именно хейтеры приходят на обсуждение и начинают учить как надо.
Не работает твой выверт, в подавляющем большинстве ситуаций именно хейтеры приходят на обсуждение и начинают учить как надо.
Вот он, наш просветитель
Нахуя вы ваще пытаетесь убедить лбх-хейтеров в чем-то каждый раз?
Не убеждают, обычно просто пишут, что заебали. Одно время вы* настолько сильно забывали, что на любое обсуждение ЛБХ приходил кто-то из вашей братии и начинал песню про арбуз.
Потому что вы заебали доебываться.
вы точно также заебали оправдывать насилие
и че теперь? обнимемся и вместе на хуй пойдем?
че возбудились то так сразу
че возбудились то так сразу
посттравматический синдром
Есть разница "оправдывать насилие" персонажей и докапываться до людей
аебали оправдывать насилие
Анон, психологическая невминяемость учитывается при вынесении обвинения даже ирл, а тут у нас мир магический.
Анон, если ты подойдешь вплотную к собаке на цепи, которая заливается лаем и рычит, кто будет виноват в том, что тебя укусят, ты или собака? В тот конкретный момент ШЦЦ инициировал дальнейшее, первый полез к невменяемому с поцелуем и вполне конкретно осознавая, что будет дальше, так что вполне взаимный нонкон.
Блядь, люди с таким бредом в голове живут среди нас и маскируются под обычных(( Пиздец бинцюшники больные...