Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Еще немного подушню: а какие еще варианты были у ШЦЦ? Он мог не подходить к этой собаке или этому невменяемому? Типа отойти в сторонку и подождать, пока сам сдохнет? И что там сдохло бы первым, ЛБХ или сливаемые миры?
Я серьезно, аноны, как ему следовало поступить?
Ну как он и планировал когда растил себе тело. Он из пгбд знал о слиянии трех миров и его это тогда вообще не волновало, он спокойно собирался жить в этом мире. А потом он понял что вылез из бездны не Бинг-гэ, а бинмэй и пошёл его спасать.
А вот искушённый ШЮ, который молчит на всем протяжении действий, которые ему не нравятся, мало того, сам требует их продолжения, сам седлает "насильника", не "самадуравиновата" а просто идиот или тайный мазохист, из которого вы все пытаетесь выкроить жертву. Но она не кроится никак с его инициативами и противоречивыми заявлениями. Три слова "Бинхе я сверху" решают на раз его проблему.
О каком искушенном девственнике ШЮ ты говоришь? Мы читали разную Систему? ШЮ изначально не хотел этих отношений и он недостаточно хочет ЛБХ вообще, чтобы его трахать. ШЮ достаточно было только поцеловать Бинхэ, все остальное находящийся в невменяемом состоянии ЛБХ сделал сам, так что никакого "взаимного нонкона", ШЮ только не стал сопротивляться, зная, чего хотел бы демон. Он знает на собственном опыте, что снизу быть больно, и не хочет причинять этой боли другому. Зато ЛБХ никак себя не сдерживает и свои постельные навыки не улучшает, хотя видит, что партнеру больно, и не слышит его просьб. Его не волнует, что партнер по два дня потом отлеживается. ШЮ бы с удовольствием остался с ним как учитель-ученик, но трахаться с ЛБХ ему приходится, потому что Бинхэ на нем зациклился и ШЮ выполняет роль ограничителя, который удерживает крышечку ЛБХ на месте, иначе миру капец. Вывод: 1) да, ШЮ - добровольная осознанная жертва. Он расслабился и пытается получить удовольствие в ситуации, из которой нет другого хорошего выхода. Он симпатизирует ЛБХ, поэтому ситуация смягчена, но это все равно ситуация принуждения. (Достаточно представить вместо ЛБХ какого-нибудь Линьгуан-цзюня). 2) На ШЮ действует ореол протагониста. Ему не сбежать, не уклониться от желаний ЛБХ. Согласно лору, ореол вдобавок может действовать отупляюще на окружающих. 3) В крови ШЮ - кровяные паразиты небесного демона, которые быстренько организуют возбуждение и оргазм, даже если ШЮ этого не испытывал бы в обычном состоянии.
Итого: отстаньте от ШЮ.
Принуждение - изюминка этой новеллы, не надо ее маскировать розовыми соплями.
Отредактировано (2023-11-17 10:19:07)
Да это просто всратый факодай, кого-то кинкует и тому пейринг, кому-то фубля и любви там не видит вообще.
Блин, лично у меня к факордаю не было бы претензий, если опустить то, что ЛБХ оказался в такой ситуации по своей вине и хотению.
Но он пытался изнасиловать ШЮ до и насилует его после в типа "полюбовных" постельных сценах.
Типо-сыночка готов уебать весь мир, устраняет соперников за внимание папочки, обнимает и постоянно лезет к нему, а также запер у себя во дворце и отказался от гарема
Не, анон, так ты слона не продашь.
Вот был безотцовщина-ЛБГ, страдал от токсичной маскулинности, занимался развратом и разрушал все вокруг себя. А ШЮ взял на себя ответственность за ребенка, додал ему отцовского внимания, и получился спортсмен-красавец-комсомолец, девок не совращает, принимает свои чувства и не стесняется их выражать, трудится на благо партии и отечества!
ЛБХ был в полном невменозе в пещере, и согласия дать не мог.
Анон, психологическая невминяемость учитывается при вынесении обвинения даже ирл, а тут у нас мир магический.
Синьмо не психологическая невменяемость, это, раз уж на то пошло, аналог алкогольного или наркотического опьянения, что ирл считается отягчающим обстоятельством. Даже если преступник, протрезвев, начинает плакать и кричать, что он бы никогда, оно само, он токмо по пьяни.
То, что ЛБХ был невменяем, здесь вообще отягчающее, а не оправдание. Он дал ёбу из-за Синьмо уже не в первый раз, и ШЮ за ним уже подтирал и приводил в чувство, но ЛБХ знал об этом и всё равно продолжал использовать меч.
Это.
Ты подходишь к человеку в психозе и начинаешь его заваливать на себя и целовать.
И?.. Это все еще не разрешение кого-то насиловать. Или ты думаешь, если бы все закончилось обнимашками, ШЮ бы сильно расстроился?
Такое ощущение, что аноны здесь искренне и на полном серьезе считают "раз человек один раз выбрал не сопротивляться, значит, дал карт-бланш делать с его телом все, что угодно, когда угодно, в любой ситуации и при любых обстоятельствах".
ЛБХ вполне можно понять, он девственник. А вот искушённый ШЮ
Анон. Анон, вот объясни мне, откуда ты взял искушенного ШЮ? ШЮ точно такой же девственник, у него на момент первого секса в бамбуковой хижине из опыта только хребет Майгу и кувыркания с ЛБГ. Он на основе вот этого должен учить ЛБХ трахаться?
А так — у ШЮ знания о сексе, вероятнее всего, из порнухи (которая, конечно, исключительно правдоподобна и познавательна). У ЛБХ знания о сексе точно так же из порнухи. Схуяли у тебя опытная роковуха ШЮ совращает невинного мальчика? Два девственника, просто у ШЮ хватает мозгов и порядочности не хотеть причинять партнеру боль, а ЛБХ срать хотел на боль партнера (иначе использовал бы кровь небесного демона, чтобы как минимум залечить все повреждения и убрать неприятные ощущения).
И да, ШЮ говорит о том, как нужно/не нужно. Он говорит "давай ограничимся дрочкой", "я не хочу в этой позе", "притормози, мне больно". ЛБХ его не слушает. Но виноват все еще ШЮ, надо было, видимо, орать и призывать меч, иначе несчитово... ах да, в глазах бинцю-лаверов даже это несчитово.
Не понимаете логики, просто подставляете Нин Ин, любую женщину из системы на место ЛБХ
Ну давай проведем мысленный эксперимент. Итак, НИИ ловит ШЦЦ одного в безлюдном переулке, избивает, душит и угрожает. Потом НИИ ловит ШЦЦ в пространстве снов и силой срывает с него одежду. Потом НИИ нападает на близких ШЦЦ и шантажирует ШЦЦ их жизнями, чтобы взять его в плен. Потом НИИ заваливает ШЦЦ на кровать и пытается выебать, пока ШЦЦ орет и отбивается. Потом НИИ устраивает ШЦЦ сцены ревности, при каждом удобном случае лезет целоваться, забив на сопротивление, пытается уничтожить мир, чтобы заполучить ШЦЦ. В итоге ШЦЦ вынужден обнять и поцеловать НИИ, чтобы спасти ей жизнь. НИИ, воспользовавшись случаем, трахает ШЦЦ, весьма болезненно, пока ШЦЦ ее лечит. При этом НИИ намного сильнее ШЦЦ, у ШЦЦ нет возможности с ней справиться ни в бою, ни вне боя.
Не, не выходит каменный цветок. Все еще абьюзивное говно, просто редкой разновидности "женщина-абьюзер".
Еще немного подушню: а какие еще варианты были у ШЦЦ? Он мог не подходить к этой собаке или этому невменяемому? Типа отойти в сторонку и подождать, пока сам сдохнет?
Справедливости ради, ШЦЦ вполне мог забрать Синьмо, свалить и оставить ЛБХ подыхать от последствий собственной глупости. Более того, я считаю, это был бы идеальный вариант развития событий. Увы, авторский текст напрямую продвигает мысль "похуй на мир, ЛБХ важнее, ШЦЦ сделал правильный выбор". Но авторский текст вообще манипулятивен как ЛБХ в экстрах.
Ну как он и планировал когда растил себе тело. Он из пгбд знал о слиянии трех миров и его это тогда вообще не волновало, он спокойно собирался жить в этом мире. А потом он понял что вылез из бездны не Бинг-гэ, а бинмэй и пошёл его спасать.
Логично. То есть в принципе ШЦЦ мог отойти в сторону и не делать ничего. Тогда бы миры слились, а ЛБХ пришел бы в разум?
Справедливости ради, ШЦЦ вполне мог забрать Синьмо, свалить и оставить ЛБХ подыхать от последствий собственной глупости. Более того, я считаю, это был бы идеальный вариант развития событий.
А он бы умер? С чего вдруг? Он же демон, ему передоз демонической ци не опасен, только если для мозгов.
А он бы умер? С чего вдруг? Он же демон, ему передоз демонической ци не опасен, только если для мозгов.
От обрушения горы он бы умер. Там же все тряслось, невменозный ЛБХ не сообразил бы отползти в безопасное место и в итоге сдох бы. А то и сам бы устроил обвал, он же там воевал с собственными галюнами.
То есть в принципе ШЦЦ мог отойти в сторону и не делать ничего. Тогда бы миры слились, а ЛБХ пришел бы в разум?
Вообще, я так понимаю, если бы ШЦЦ просто свалил в растительном теле, все равно Жужик в итоге спиздил бы тело ШЦ и притащил его в Мавзолей, а дальше примерно как в книжке.
Бинцюхейтеры, какие же вы ебанутые со своим альтернативным мышлением. Мосян писала любовный роман с дрочной для себя динамикой, а не психологический триллер про психопата и жертву стокгольмского синдрома. ШЦЦ признавался ЛБХ в любви, хотел остаться с ним, хотел за него замуж, что блин ещё от него требуется, чтобы вы перестали биться в истерике?
И?.. Это все еще не разрешение кого-то насиловать
Блять, разрешение кому? Ебанувшемуся в край на почве магической ебанины который в невминозе? Ты серьезно что ли? Ну ЛБХ должен был внезапно в этот момент вернуться в норму чтоб тактично отказать, видимо.
Логично. То есть в принципе ШЦЦ мог отойти в сторону и не делать ничего. Тогда бы миры слились, а ЛБХ пришел бы в разум?
А зачем это ШЮ, если ему срать на миры, срать на ЛБХ? Ну слились миры и что? Ну сошёл с ума ЛБХ, которого он по твоему боится, а не любит. Он же знал, как все заканчивается с вырезанием всех кланов и плевать ему ьыло и на свой и чужой клан, когда тело растил. И если б его ЛБХ не нашёл, все бы повторилось, а ШЮ спокойно в объедененном мире в пещере в какой медитировал и семки жрал. Из этого вопрос, как по вашему он не любил ЛБХ и просто боялся за друзей? Где логика, хуеночко-аноны?
Отредактировано (2023-11-17 11:13:07)
Каждый раз ору с этих "друзей". ШЦЦ конечно помогает другим, когда может, но какой-то охуительно раскрытой дружбомагии с кем-то у него в каноне нет. С ЛЦГ больше всего, и то мало.
Каждый раз ору с этих "друзей". ШЦЦ конечно помогает другим, когда может, но какой-то охуительно раскрытой дружбомагии с кем-то у него в каноне нет. С ЛЦГ больше всего, и то мало.
Так и есть. Ему, конечно приятно общение, но он ни разу не задумался, а что с ними, когда я тело выращу и съебу оттуда? Пусть сами разбираются с проблемами и объеденения миров и нападения демонов, а я в ретрит куда то и доживу свои деньки счастливым дедом. И где тогда его мысли, как он волнуется за мир и друзей, что готов жопу порвать?
когда я тело выращу и съебу оттуда?
Причем передумал он именно из-за корзины, а не испугавшись за друзей.
инцюхейтеры, какие же вы ебанутые со своим альтернативным мышлением. Мосян писала любовный роман с дрочной для себя динамикой, а не психологический триллер про психопата и жертву стокгольмского синдрома.
Мимоанон ахуевает. То есть то, что Мосян дрочит на насильника-психопата (я правильно поняла?) и жертву стокгольмского синдрома - всё оправдывает и на основании этого никому нельзя называть насильника и жертву насильником и жертвой? Если что, я не хейчу тех, кто любит такую динамику, любовь через инзнасявки, да и сама подрачиваю, чо уж, но как бы, почему не назвать розу розой?
Отредактировано (2023-11-17 11:33:08)
От обрушения горы он бы умер. Там же все тряслось, невменозный ЛБХ не сообразил бы отползти в безопасное место и в итоге сдох бы. А то и сам бы устроил обвал, он же там воевал с собственными галюнами.
Да ладно, ГГ не грохнуть какими-то сраными горами!
Вообще, я так понимаю, если бы ШЦЦ просто свалил в растительном теле, все равно Жужик в итоге спиздил бы тело ШЦ и притащил его в Мавзолей, а дальше примерно как в книжке.
Так-то да. НО! тогда бы ШЮ оказался в мавзолее демонов не 5 минут как из плена и весь в цейтноте и на нервах. Имхую, он бы смог в конце концов договориться с ТЛЦ.
Ему, конечно приятно общение, но он ни разу не задумался, а что с ними, когда я тело выращу и съебу оттуда? Пусть сами разбираются с проблемами и объеденения миров и нападения демонов, а я в ретрит куда то и доживу свои деньки счастливым дедом. И где тогда его мысли, как он волнуется за мир и друзей, что готов жопу порвать?
Там же где и мысли "я скучаю по дому", "черт, как там моя семья без меня", и "полцарства за интернет". И вот это мне у Мосян просто очень не нравится. ШЮ биоробот какой-то, которому не пофиг только на ЛБХ. Как будто он самый ненастоящий из всех ненастоящих героев Мосян.
Мосян писала любовный роман с дрочной для себя динамикой, а не психологический триллер про психопата и жертву стокгольмского синдрома.
Сделать хотел грозу...
То есть то, что Мосян дрочит на насильника-психопата (я правильно поняла?) и жертву стокгольмского синдрома - всё оправдывает и на основании этого никому нельзя называть насильника и жертву насильником и жертвой? Если что, я не хейчу тех, кто любит такую динамику, любовь через инзнасявки, да и сама подрачиваю, чо уж, но как бы, почему не назвать розу розой?
Изнасявки видишь тут только ты, вероятно потому, что сама надрачиваешь на ЛБХ подставляя себя на место ШЦЦ, другого объяснения, что ты видишь все через подобную призму, отвергая поступки ШЦЦ и его логику, просто нет.
Там же где и мысли "я скучаю по дому", "черт, как там моя семья без меня",
Это вообще не редко встречается у попаданцев, Мосян тут не особенная.
Анон пишет:Там же где и мысли "я скучаю по дому", "черт, как там моя семья без меня",
Может, это само собой разумеющееся. Ну не пишет же она, как ШЮ в туалет ходит, вот и тут, может скучает иногда, но тут столько событий, что некогда вот так основательно сесть и погрустить о маме- папе
Анон пишет:Да это просто всратый факодай, кого-то кинкует и тому пейринг, кому-то фубля и любви там не видит вообще.
Блин, лично у меня к факордаю не было бы претензий, если опустить то, что ЛБХ оказался в такой ситуации по своей вине и хотению.
Но он пытался изнасиловать ШЮ до и насилует его после в типа "полюбовных" постельных сценах.
Не, мне оно тоже фубля, если что.
Я знаю, анон! Я знаю, особенности жанра такие. Но как меня это бесит!!! Реально же биоробот получается, подставь себя и получай удовольствие, фу!
То есть то, что Мосян дрочит на насильника-психопата (я правильно поняла?) и жертву стокгольмского синдрома - всё оправдывает и на основании этого никому нельзя называть насильника и жертву насильником и жертвой?
Нет, ты просто читать не умеешь. Мосян НЕ писала роман про насильника и жертву, просто некоторые альтернативно одаренные не понимают, что когда секс происходит по согласию - это не изнасилование. ЛБХ согласие в их первый раз дать не мог т.к. был невменяем, но ты ж его жертвой не считаешь. Все остальные разы секс был по согласию.
Это он по твоему насилует, ШЦЦ это так не кажется. Ну не умеет твой лч заниматься сексом, вот такой он косохуй, что его любить от этого меньше станешь? Тебе может это принципиально, ему нет. Тем более он сам инициирует этот секс, то есть не так ему это и фу. Мы же уже выяснили, что он даёт ЛБХ и вообще на него запрыгивает не из страха за друзей или ты ещё на этой версии?
Может, это само собой разумеющееся. Ну не пишет же она, как ШЮ в туалет ходит, вот и тут, может скучает иногда, но тут столько событий, что некогда вот так основательно сесть и погрустить о маме- папе
В том-то и дело, что такие штуки важны для сюжета. Как фон на картине, как бокал для вина, все эти вроде бы ненужные детали по итогам делают повествование объемным. Или уж хотя бы пару строк бросить, а почему именно герой не тоскует по семье и не хочет вернуться! Всего пару строк - многие авторы макси делают это и не считают ниже своего достоинства. Эх... Простите, аноны, накипело.