Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Там же где и мысли "я скучаю по дому", "черт, как там моя семья без меня", и "полцарства за интернет". И вот это мне у Мосян просто очень не нравится.
Плюсану. Меня это тоже раздражает, очень лениво сделано. Хотя ШЮ я люблю и биороботом не считаю, в остальном он довольно живенький, имхо.
Когда понял что случилось - сам охуел.
Какой ты выдумщик, анончик!
Давно ли ты перечитывал канон на тему событий на Майгу? А то перечитай. Очень интересно бы почитать цитаты из канона на тему того, где, как ты утверждаешь, ЛБХ сам охуел. Потому что в каноне он не то что не охуел, но продолжал совершать фрикционные движения внутри ШЮ даже после того, как ЛЦГ их выловил из реки.
Серьёзно? ЛЦГ их выловил из реки в неподобающем виде. Принеси цитату, где описано, что хуй ЛБХ в ШЦЦ в этот момент?
К вопросу об изнасиловании, которое совершил ШЦЦ над ЛБХ. Вот оно.
Цитата из 81 главы:
ШЦЦ сидит рядом с ЛБХ, успокаивает, утешает, обнимает, гладит по спине и говорит, что скоро станет полегче. Потом хватает за плечи и хочет потрясти, но при этом неверно рассчитывает движение и случайно, подчеркиваю, случайно их губы соприкасаются. ШЦЦ замирает на месте, потом принимает решение и углубляет поцелуй. Все! Дальше он просто не сопротивляется и терпит.
То есть саму ситуацию создал нифига не ШЦЦ. Он принял решение и воспользовался ей - но не инициировал ее.
Имхо на изнасилование это тянет с ооочень большой натяжкой даже по нашим меркам.
Плюсану. Меня это тоже раздражает, очень лениво сделано. Хотя ШЮ я люблю и биороботом не считаю, в остальном он довольно живенький, имхо.
Так и я люблю и не считаю, анон! Но насколько он был бы лучше и живее
Причем это реально несложно, пара строк тут, абзац здесь - и готово. Эх... Тяжко жить перфекционисту.
Анон пишет:Когда понял что случилось - сам охуел.
Какой ты выдумщик, анончик!
Давно ли ты перечитывал канон на тему событий на Майгу? А то перечитай. Очень интересно бы почитать цитаты из канона на тему того, где, как ты утверждаешь, ЛБХ сам охуел. Потому что в каноне он не то что не охуел, но продолжал совершать фрикционные движения внутри ШЮ даже после того, как ЛЦГ их выловил из реки.
В каноне он как только очухался немного, не просто охуел, а охуел ВОТ ТАК, вынул из ШЦЦ и был в ужасе.
Если ты про "первый раз".
Углубляет поцелуй с человеком в таком психическом состоянии и не он создал ситуацию? Анон, ты шутишь постоянно? Иди в ПНД и углуби поцелуй с пациентом в психозе, а потом обвини его в неподобающем поведении. Ведь ты тут нормальный, а не он. Так что, кто нормальный, тот и отвечает по крайней мере за свои действия и несёт ответственность за провокации. Если бы они столкнулись случайно, ШЦЦ отпрянул или отскочил, а ЛБХ бы его поймал и трахнул, с натяжкой это ещё можно было бы посчитать на совести ЛБХ. Но тут все явно указывает на ШЦЦ.
Отредактировано (2023-11-17 12:05:23)
Не-не-не, он правда охуел!
Сначала было вот так:
А потом следующей репликой ЛБХ вот так:
Серьёзно? ЛЦГ их выловил из реки в неподобающем виде. Принеси цитату, где описано, что хуй ЛБХ в ШЦЦ в этот момент?
Из песни слова не выкинешь, анон. Таки вынул, просто это не указано прямо:
Потому что в каноне он не то что не охуел, но продолжал совершать фрикционные движения внутри ШЮ даже после того, как ЛЦГ их выловил из реки.
Штоблядь У тебя какой-то свой канон, походу.
Углубляет поцелуй с человеком в таком психическом состоянии и не он создал ситуацию? Анон, ты шутишь постоянно? Иди в ПНД и углуби поцелуй с пациентом в психозе, а потом обвини его в неподобающем поведении. Ведь ты тут нормальный, а не он. Так что, кто нормальный, тот и отвечает по крайней мере за свои действия и несёт ответственность за провокации. Если бы они столкнулись случайно, ШЦЦ отпрянул или отскочил, а ЛБХ бы его поймал и трахнул, с натяжкой это ещё можно было бы посчитать на совести ЛБХ. Но тут все явно указывает на ШЦЦ.
Анон, а что было бы, если бы он не углубил поцелуй, а отпрянул? Как пошли бы события, когда ЛБХ уже поцелован? Вот что-то я сомневаюсь, что ЛБХ бы опомнился и пришел в себя, а не кинулся сдирать с ШЦЦ одежду. Для него это приемлемо и в здравом рассудке, каковы предпосылки, что сейчас он бы этого не сделал? Но допустим, нет. Боюсь, что тогда ЛБХ понял бы это как "учитель меня опять отталкивает" и среагировал соответственно.
Если бы, но это не было если бы. Мы не знаем, что было бы и поэтому судить за это ЛБХ никак не можем.
В здравом уме ЛБХ вполне был способен прерваться даже на середине фрикций, потому что у ШЦЦ было не то выражение лица. Так что, кто знает анон.
Отредактировано (2023-11-17 12:17:23)
Если бы, но это не было если бы. Мы не знаем, что было бы и поэтому судить за это ЛБХ никак не можем.
Анон, а причем тут судить вообще? Альтернативное моделирование - это не про суд! Вон, в яосрачах постоянно прикидывают, как Яо надо было бы поступить, чтобы всем (кроме него) было бы лучше, почему нельзя то же самое для ШЦЦ предположить? Как он мог бы вывернуться их этой ситуации, не получив смертельных травм и не нанеся травму ЛБХ?
В здравом уме ЛБХ вполне был способен прерваться даже на середине фрикций, потому что у ШЦЦ было не то выражение лица. Так что, кто знает анон.
В здравом да, я не уверен, что там можно было быстро привести ЛБХ в такую же степень здравости рассудка. Особенно если первый случайный поцелуй уже состоялся.
Вот сам посуди:
ЛБХ целует учитель. Сам! Добровольно!
И тут же отшатывается. Снова, как уже было много раз. Имхую, что в его поврежденном разуме эта ситуация вполне встанет в параллель с прежними "учитель выбирает не меня, кого угодно, но не меня".
А тут оно опять - да ЛБХ все остатки мозгов снесет нах, он опомнится, только раздербанив ШЦЦ на ленточки, и не факт, что дербанить будет руками.
Но даже если и сохранит рассудок, это все равно на нем плохо скажется, потому что очередное отвержение.
Зачем люди пишут ау, когда у них есть канон? Даже не знаю. Наверное, из природной зловредности.
Анон пишет:Если бы, но это не было если бы. Мы не знаем, что было бы и поэтому судить за это ЛБХ никак не можем.
Зачем люди пишут ау, когда у них есть канон? Даже не знаю. Наверное, из природной зловредности.
Ну явно не для того, чтобы был повод навестить на ЛБХ обвинения в свиноебстве в каноне.
Так никто из хейтеров и не ответил, кто был бы виноват в случае, если на месте ЛБХ была бы пьяная Нин Ин. А ведь по всем законам и нормам виноват в том, что происходит был бы в любом случае ШЦЦ, потому что секс с пьяным человеком табу. Легко проверить, кто свиноеб, если сомневаешься, подставляет на это место человека другого пола и видишь ситуацию как она есть.
Так никто из хейтеров и не ответил, кто был бы виноват в случае, если на месте ЛБХ была бы пьяная Нин Ин.
А ведь по всем законам и нормам виноват в том, что происходит был бы в любом случае ШЦЦ, потому что секс с пьяным человеком табу. Легко проверить, кто свиноеб, если сомневаешься, подставляет на это место человека другого пола и видишь ситуацию как она есть.
Так если бы Нин Инъин делала все то, что делал ЛБХ, чем бы она от ЛБХ отличалась? Только тем, что из-за анатомических особенностей нанесла бы ШЦЦ смертельные повреждения другим способом, не накачав демонической энергией, а выпив до дна духовную. В остальном ситуация была бы ровно та же. И вина ШЦЦ была бы все так же в том, что он не начал убегать (и мне, что характерно, тоже никто не ответил, а чем бы убегание или отшатывание улучшило ситуацию при наличии одержимости, как у ЛБХ).
Я читала Систему на английском только, и что-то там момент после секса с невменяемым ЛБХ отличается от того, что анон выше внес
На русском:
И оно же на английском:
На английском про разрядку вообще ни слова нет, и воспринимается вся сцена по-другому.
Отредактировано (2023-11-17 13:16:46)
Очень интересно, а как было в оригинале...
но продолжал совершать фрикционные движения внутри ШЮ даже после того, как ЛЦГ их выловил из реки.
шитоблять. Чел, ты...
Я читала Систему на английском только, и что-то там момент после секса с невменяемым ЛБХ отличается от того, что анон выше внес
![]()
На русском:
▼Скрытый текст⬍И оно же на английском:
▼Скрытый текст⬍На английском про разрядку вообще ни слова нет, и воспринимается вся сцена по-другому.
Но он и там и там ВЫШЕЛ и с ужасом посмотрел на то, что натворил. Что ЛЦГ их вытащил из воды за этим делом, о чем и был срач, ни слова. Анон грезит. Если есть этот кусок в оригинале, несите, я посмотрю, по крайней мере можно разобрать в месте что то, немного знаю китайский.
И на английском еще он не просто вытащил, как в ру версии, а pulled out with utmost care.
Мосян писала любовный роман с дрочной для себя динамикой, а не психологический триллер про психопата и жертву стокгольмского синдрома
"Мосян хотела написать" и "Мосян написала" так-то могут ни разу не совпадать. Ну вот хотел человек написать ром-ком, а вышел абьюз с сомцесучками. Бывает. Так-то Додо, Стефани Майер, Джеймс, Котова и прочие властные кубики тоже хотят написать великую любовьку, но выходит то, что выходит.
Ему, конечно приятно общение, но он ни разу не задумался, а что с ними, когда я тело выращу и съебу оттуда? Пусть сами разбираются с проблемами и объеденения миров и нападения демонов, а я в ретрит куда то и доживу свои деньки счастливым дедом
Так он и про ЛБХ не вспоминает, сюрприз. Точно такое же "пусть как-нибудь сам ебется, а я пошел". По твоей логике, ШЮ срать было на ЛБХ.
когда секс происходит по согласию - это не изнасилование
А когда секс происходит по принципу "потрахаться — это единственный способ спасти кому-то жизнь"? Причем один из участников вообще не хочет секса вотпрямщас, раздвигает ноги из чувства долга, ему в процессе больно и плохо, кровища хлещет повсюду? Это как, все еще не изнасилование?
К слову, аноны почему-то игнорируют тот факт, что можно инициировать секс, но передумать в процессе, потому что больно и плохо. И если партнер все равно продолжит, несмотря на просьбы перестать, то это все еще будет изнасилованием. Да, несмотря на то, что жертва изначально согласилась. И "выебать жертву до кровищи и травм" тоже изнасилование, если вы не хардкорные бдсмщики, на берегу обговорившие сценарий.
Иди в ПНД и углуби поцелуй с пациентом в психозе, а потом обвини его в неподобающем поведении. Ведь ты тут нормальный, а не он.
Неверная аналогия, анон. ЛБХ не психбольной, он, скорее, бухое тело, которое начало буянить, а когда ШЦЦ попытался его утихомирить, ЛБХ начал срывать с него одежду, "грызть губы" (сука цитата) и вставлять без смазки и подготовки.
При этом ШЦЦ (случайно? текст оставляет этот момент двусмысленным) целует ЛБХ, потом углубляет поцелуй. В принципе, для его целей (утихомирить ЛБХ) поцелуев и обнимашек было бы вполне достаточно. ШЦЦ очевидно не хотел секса вотпрямщас в пещере на рушащейся горе. Но ЛБХ начинает срывать с него одежду, и у ШЦЦ не остается выбора.
Так никто из хейтеров и не ответил, кто был бы виноват в случае, если на месте ЛБХ была бы пьяная Нин Ин.
Ответили на прошлой странице, была бы та же хуйня, только в профиль. Насильница НИИ и жертва ШЦЦ.
А ведь по всем законам и нормам виноват в том, что происходит был бы в любом случае ШЦЦ, потому что секс с пьяным человеком табу
Сюрприз: если насилуют пьяного, то да, это табу. А если насилует пьяный, то это отягчающее обстоятельство. Так что "по всем законам и нормам" виноват как раз ЛБХ, по пьяни изнасиловавший вроде как возлюбленного.
Что ЛЦГ их вытащил из воды за этим делом, о чем и был срач, ни слова.
Я плохо помню как там было сформулировано, но в памяти осталось как " по состоянию одежды было понятно, наверно, что что-то не так" ЛБХ кажется, что-то порвал из одежды ШЦЦ ну и тот по камням елозил. И мысли блять не возникло, что они были как собаки в вязке, да это мать твою просто идиотизм, при учете что там сказано что ЛБХ вышел, и как бы они ебались в потоке реки... короче я просто ахуел от такого уровня жопочтения.