Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#6726 2023-11-18 01:34:41

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями, где сюжет не крутится вокруг их страдашек на тему своего гейства. Просто приключений или детективов с романтичной ЛГБТ-линией между главными героями. Такие конечно тоже есть, но их пока что очень мало и масштаб происходящего в них далек от эпичных китайских драм.

Да я согласен, мне самому из западных лгбт-тайтлов заходят только мультики с лесбиянками ;D
Я спорил только с утверждением, что

Анон пишет:

И у девушек часто есть определённый кинковый запрос на определенную модель.
Не всегда, но часто.

Читательницы бл разные, запросы у них тоже разные. Китаянкам чаще заходит одно, американкам — другое, у нас тут не хайвмайнд))

Отредактировано (2023-11-18 01:40:42)

#6727 2023-11-18 01:39:06

Анон

Ну, я китаянка, значит. Я люблю, чтобы была страстная любовь с легким привкусом запретного, кинковая страстная ебля и при этом какой-то интересный сюжет.
Додают такое только китаянки (ну и японки немного). И таких как я много, иначе бы бл на западе так не взлетел. Имхо, он там популярнее говнохартстоппера (приосанивания авторши над мангой - вечные хуи в панамку) и белосинимкрасным.

#6728 2023-11-18 01:39:43

Анон

Анон пишет:

Читательницы бл разные, запросы у них тоже разные. Китаянкам чаще заходит одно, американкам — другое, у нас тут не хайвмайнд))

Это однозначно, к примеру, я вообще не представляю чтобы в США стало популярным что-то с темой ученик/учитель, например. Такое даже никто снимать и писать сейчас не будет, если конечно у них изначально нет цели что-то нишевое создать.

#6729 2023-11-18 01:43:30

Анон

ю чтобы в США стало популярным что-то с темой ученик/учитель, например.

Ну почему, гей версия Оби и Квай Гона или Энакина хорошо бы взлетела, имхо
А обычный "скучный" реал про обычного учителя и ученика - это нет.

#6730 2023-11-18 01:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну почему, гей версия Оби и Квай Гона или Энакина хорошо бы взлетела, имхо

Представляю, какой скандал бы разразился :lol:
Впрочем, у нас от геев-пионеров тоже знатно бомбануло

#6731 2023-11-18 01:46:02

Анон

Анон пишет:

гей версия Оби и Квай Гона или Энакина хорошо бы взлетела, имхо

Я к сожалению ЗВ не смотрела и не в курсе какая там динамика, но могу сказать, что в прогрессивных кругах, которые скорее всего и будут основной аудиторией тайтлов с ЛГБТ-персонажами, очень осуждается, когда один партнер находится в положении власти над другим.

Отредактировано (2023-11-18 01:46:43)

#6732 2023-11-18 01:49:51

Анон

Анон пишет:

в прогрессивных кругах, которые скорее всего и будут основной аудиторией тайтлов с ЛГБТ-персонажами, очень осуждается, когда один партнер находится в положении власти над другим.

Система на западе вроде довольно популярна :think:  Но свое такое они точно не снимут, их с потрохами сожрут за попытку :lol:

#6733 2023-11-18 01:52:01

Анон

Анон пишет:

Система на западе вроде довольно популярна

Да, среди читателей данмеев, а они, как известно, уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию ;D

Отредактировано (2023-11-18 01:52:59)

#6734 2023-11-18 01:53:13

Анон

Анон пишет:

Да, среди читателей данмеев, которые уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию ;D

Это я не учел :panic:

#6735 2023-11-18 01:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Система на западе вроде довольно популярна

Да, среди читателей данмеев, которые уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию ;D

Ты бы удивился, сколько сджв-мусора с агитками и травлей неугодных в фд Мосян.
(Дохуя)
Они же лицемеры.

#6736 2023-11-18 01:56:07

Анон

Анон пишет:

Ты бы удивился, сколько сджв-мусора с агитками и травлей неугодных в фд Мосян.

Правда? :think: Удивительно. Ну, может это те, кто кроме Небожителей и Неукротимого (именно дорамы, а не Магистра в целом) больше ничего не признает

#6737 2023-11-18 01:56:40

Анон

Анон пишет:

Да, среди читателей данмеев, а они, как известно, уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию

Мне, кстати, часто в тви и тиктоке попадались тейки от западных юзеров в духе "вот Модао я читал, а Систему не буду, там груминг и абьюз, ужас" (и нет, они не про ЛБХ  :lol: а про неприемлемость отношений старшего и младшего). Ну и про Эрху так же.

#6738 2023-11-18 01:58:19

Анон

Анон пишет:

Да я согласен, мне самому из западных лгбт-тайтлов заходят только мультики с лесбиянками

ну вот кстати гл западное норм есть. И не только мультики, та же серия книг про некроманток (Гидеон из 9 дома вроде) довольно популярна, и сюжет там какой-то дженовый в целом. Но естественно это не собирает такую аудиторию, как бл.

Отредактировано (2023-11-18 01:59:57)

#6739 2023-11-18 01:58:42

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, часто в тви и тиктоке попадались тейки от западных юзеров в духе "вот Модао я читал, а Систему не буду, там груминг и абьюз, ужас" (и нет, они не про ЛБХ   а про неприемлемость отношений старшего и младшего). Ну и про Эрху так же.

Ну в Системе еще ладно, там учитель/ученик с уже подросшим учеником случился, а вот в Эрхе учитель ученика еще юным любил, такого их тонкая душевная организация точно не выдержит  :lol:

#6740 2023-11-18 01:58:52

Анон

Анон пишет:

Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями

Я как-то привык брать джен и мысленно говорить: "А может, они би". От этого круг канонов сразу расширяется до невероятных размеров, и динамику можно найти какую угодно.

#6741 2023-11-18 02:00:28

Анон

Анон пишет:

ну вот кстати гл западное норм есть. И не только мультики, та же серия про некроманток (Гидеон из 9 дома вроде) довольно популярна, и сюжет там какой-то дженовый в целом. Но естественно это не собирает такую аудиторию, как бл.

Ты прав, анон. А из мультиков Ши-ра для меня идеальна в плане отношений героинь, очень хочется похожее бл.

#6742 2023-11-18 02:01:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями

Я как-то привык брать джен и мысленно говорить: "А может, они би". От этого круг канонов сразу расширяется до невероятных размеров, и динамику можно найти какую угодно.

Я делал так же, пока джена с интересным бромансом не стало катастрофически мало. Все рано или поздно сползает в гет или в вымученный дурацкий сценарий, офф, ну потому китайцы прямо свет в окошке.

#6743 2023-11-18 02:01:52

Анон

Да что там, я видел скрины из тиктока, где НБ превозносили над другими книгами Мосян, потому что секса там нет, а значит Мосян отрефлексировала свой фетишизм и больше так не будет  =D

#6744 2023-11-18 02:02:36

Анон

А из мультиков Ши-ра для меня идеальна в плане отношений героинь, очень хочется похожее бл.

Скрытый текст

#6745 2023-11-18 02:04:34

Анон

Анон пишет:

Да что там, я видел скрины из тиктока, где НБ превозносили над другими книгами Мосян, потому что секса там нет, а значит Мосян отрефлексировала свой фетишизм и больше так не будет 

Все еще надеюсь на секс в тайваньском издании новой версии :evil:

#6746 2023-11-18 02:04:54

Анон

Анон пишет:

Да что там, я видел скрины из тиктока, где НБ превозносили над другими книгами Мосян, потому что секса там нет, а значит Мосян отрефлексировала свой фетишизм и больше так не будет  =D

Они невнимательно читали экстры, да? :evil:

#6747 2023-11-18 02:06:43

Анон

А зачем люди, которые уже расшибли себе лоб о кинки автора, продолжают читать этого автора?  :think: Это же тот же самый автор, он же снова воткнёт свои кинки.

#6748 2023-11-18 02:08:10

Анон

Анон пишет:

А зачем люди, которые уже расшибли себе лоб о кинки автора, продолжают читать этого автора?   Это же тот же самый автор, он же снова воткнёт свои кинки.

Вангую, что они с БН начали, а уже потом к остальным новеллам припали и остались под впечатлением.

#6749 2023-11-18 02:09:39

Анон

Анон пишет:

Вангую, что они с БН начали, а уже потом к остальным новеллам припали и остались под впечатлением.

Ну разве что.
Хотя я не читал БН и не в курсе, совсем там никакие кинки не торчат или всё-таки да.

#6750 2023-11-18 02:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну разве что.
Хотя я не читал БН и не в курсе, совсем там никакие кинки не торчат или всё-таки да.

Читал немного,но и то торчат. Гетеронормативность, все такоэ, ужос ужос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума