Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями, где сюжет не крутится вокруг их страдашек на тему своего гейства. Просто приключений или детективов с романтичной ЛГБТ-линией между главными героями. Такие конечно тоже есть, но их пока что очень мало и масштаб происходящего в них далек от эпичных китайских драм.
Да я согласен, мне самому из западных лгбт-тайтлов заходят только мультики с лесбиянками
Я спорил только с утверждением, что
И у девушек часто есть определённый кинковый запрос на определенную модель.
Не всегда, но часто.
Читательницы бл разные, запросы у них тоже разные. Китаянкам чаще заходит одно, американкам — другое, у нас тут не хайвмайнд))
Отредактировано (2023-11-18 01:40:42)
Ну, я китаянка, значит. Я люблю, чтобы была страстная любовь с легким привкусом запретного, кинковая страстная ебля и при этом какой-то интересный сюжет.
Додают такое только китаянки (ну и японки немного). И таких как я много, иначе бы бл на западе так не взлетел. Имхо, он там популярнее говнохартстоппера (приосанивания авторши над мангой - вечные хуи в панамку) и белосинимкрасным.
Читательницы бл разные, запросы у них тоже разные. Китаянкам чаще заходит одно, американкам — другое, у нас тут не хайвмайнд))
Это однозначно, к примеру, я вообще не представляю чтобы в США стало популярным что-то с темой ученик/учитель, например. Такое даже никто снимать и писать сейчас не будет, если конечно у них изначально нет цели что-то нишевое создать.
ю чтобы в США стало популярным что-то с темой ученик/учитель, например.
Ну почему, гей версия Оби и Квай Гона или Энакина хорошо бы взлетела, имхо
А обычный "скучный" реал про обычного учителя и ученика - это нет.
Ну почему, гей версия Оби и Квай Гона или Энакина хорошо бы взлетела, имхо
Представляю, какой скандал бы разразился
Впрочем, у нас от геев-пионеров тоже знатно бомбануло
гей версия Оби и Квай Гона или Энакина хорошо бы взлетела, имхо
Я к сожалению ЗВ не смотрела и не в курсе какая там динамика, но могу сказать, что в прогрессивных кругах, которые скорее всего и будут основной аудиторией тайтлов с ЛГБТ-персонажами, очень осуждается, когда один партнер находится в положении власти над другим.
Отредактировано (2023-11-18 01:46:43)
в прогрессивных кругах, которые скорее всего и будут основной аудиторией тайтлов с ЛГБТ-персонажами, очень осуждается, когда один партнер находится в положении власти над другим.
Система на западе вроде довольно популярна Но свое такое они точно не снимут, их с потрохами сожрут за попытку
Система на западе вроде довольно популярна
Да, среди читателей данмеев, а они, как известно, уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию
Отредактировано (2023-11-18 01:52:59)
Да, среди читателей данмеев, которые уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию
Это я не учел
Ты бы удивился, сколько сджв-мусора с агитками и травлей неугодных в фд Мосян.
Правда? Удивительно. Ну, может это те, кто кроме Небожителей и Неукротимого (именно дорамы, а не Магистра в целом) больше ничего не признает
Да, среди читателей данмеев, а они, как известно, уже по определению забили на здоровые отношения и правильную репрезентацию
Мне, кстати, часто в тви и тиктоке попадались тейки от западных юзеров в духе "вот Модао я читал, а Систему не буду, там груминг и абьюз, ужас" (и нет, они не про ЛБХ а про неприемлемость отношений старшего и младшего). Ну и про Эрху так же.
Да я согласен, мне самому из западных лгбт-тайтлов заходят только мультики с лесбиянками
ну вот кстати гл западное норм есть. И не только мультики, та же серия книг про некроманток (Гидеон из 9 дома вроде) довольно популярна, и сюжет там какой-то дженовый в целом. Но естественно это не собирает такую аудиторию, как бл.
Отредактировано (2023-11-18 01:59:57)
Мне, кстати, часто в тви и тиктоке попадались тейки от западных юзеров в духе "вот Модао я читал, а Систему не буду, там груминг и абьюз, ужас" (и нет, они не про ЛБХ а про неприемлемость отношений старшего и младшего). Ну и про Эрху так же.
Ну в Системе еще ладно, там учитель/ученик с уже подросшим учеником случился, а вот в Эрхе учитель ученика еще юным любил, такого их тонкая душевная организация точно не выдержит
Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями
Я как-то привык брать джен и мысленно говорить: "А может, они би". От этого круг канонов сразу расширяется до невероятных размеров, и динамику можно найти какую угодно.
ну вот кстати гл западное норм есть. И не только мультики, та же серия про некроманток (Гидеон из 9 дома вроде) довольно популярна, и сюжет там какой-то дженовый в целом. Но естественно это не собирает такую аудиторию, как бл.
Ты прав, анон. А из мультиков Ши-ра для меня идеальна в плане отношений героинь, очень хочется похожее бл.
Анон пишет:Мне к примеру в западных тайтлах не хватает историй с персонажами-геями
Я как-то привык брать джен и мысленно говорить: "А может, они би". От этого круг канонов сразу расширяется до невероятных размеров, и динамику можно найти какую угодно.
Я делал так же, пока джена с интересным бромансом не стало катастрофически мало. Все рано или поздно сползает в гет или в вымученный дурацкий сценарий, офф, ну потому китайцы прямо свет в окошке.
Да что там, я видел скрины из тиктока, где НБ превозносили над другими книгами Мосян, потому что секса там нет, а значит Мосян отрефлексировала свой фетишизм и больше так не будет
А из мультиков Ши-ра для меня идеальна в плане отношений героинь, очень хочется похожее бл.
Да что там, я видел скрины из тиктока, где НБ превозносили над другими книгами Мосян, потому что секса там нет, а значит Мосян отрефлексировала свой фетишизм и больше так не будет
Все еще надеюсь на секс в тайваньском издании новой версии
Они невнимательно читали экстры, да?
А зачем люди, которые уже расшибли себе лоб о кинки автора, продолжают читать этого автора? Это же тот же самый автор, он же снова воткнёт свои кинки.
А зачем люди, которые уже расшибли себе лоб о кинки автора, продолжают читать этого автора? Это же тот же самый автор, он же снова воткнёт свои кинки.
Вангую, что они с БН начали, а уже потом к остальным новеллам припали и остались под впечатлением.
Вангую, что они с БН начали, а уже потом к остальным новеллам припали и остались под впечатлением.
Ну разве что.
Хотя я не читал БН и не в курсе, совсем там никакие кинки не торчат или всё-таки да.