Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Твои, о лайтовости круга перерождения.
А, Мосян, ты? Прости, не признал, расскажи мне еще, что там дальше по канону?
А, Мосян, ты? Прости, не признал, расскажи мне еще, что там дальше по канону?
По канону ШЦС живой и перерождаться не собирается, держу в курсе.
Чем вас не устраивает бомжевание ШЦС? Это его личный выбор. СЛ бомжевал, чего ШЦС нельзя?
Да можно, че нет, не навязывать же ему богатство, я просто рофлю с аноньих ответов.
А сколько лет проживет в виде человека ШЦС?
пфф, учитывая, как он страдает, явно ещё раз вознесëтся типа заслуженно в этот раз.
пфф, учитывая, как он страдает, явно ещё раз вознесëтся
С хрена ли? Вознесение не за это дается, а врожденного потенциала у него больше нет.
По канону ШЦС живой и перерождаться не собирается
Так он и умирать не собирается, а это какбэ важный шаг на пути к перерождению.
Так он и умирать не собирается, а это какбэ важный шаг на пути к перерождению.
Уличная жизнь тяжела.
Уличная жизнь тяжела.
Се Лянь, залогинься
Вознесение не за это дается, а врожденного потенциала у него больше нет.
как нет? ХС так и не забрал у него свою судьбу, только божественность из него выдрал.
как нет? ХС так и не забрал у него свою судьбу, только божественность из него выдрал.
Думаешь судьба многоразовая? Да и сомневаюсь, что самому ШЦС хочется назад на нью-небеса.
Да и сомневаюсь, что самому ШЦС хочется назад на нью-небеса.
Ну... Не понравится, спрыгнет. Делов-то
Ну... Не понравится, спрыгнет. Делов-то
Для начала надо хотя бы суметь вознестись.
Думаешь судьба многоразовая?
ну СЛ три раза возносился))
ну СЛ три раза возносился))
Исключение подтверждает правило.
Отнесу сюда из треда дорам.
Что за раковые вангования по шрифту на пустом месте?!
Что поделать, такое вот удивительное случайное совпадение - все нападки на персонажей Терема (разных, за исключением ДФШ), которые я вижу тут и в безблоге, написаны лапслоком и в схожей манере. Думаешь, тут группа агрессивных лапслокеров-лаверов ДФШ?
в безблоге все пытающиеся набросить на любого из персонажей идут нахуй. так охота подушнить и пообсирать персов? заводи блог хейта дорамы и персонажей. лично я буду ссаными тряпками гнать за душноту и хейт, будь то наброс на персонажей или актеров. семенить тоже не получится, не в мою смену.
Отредактировано (2023-11-28 13:44:41)
в безблоге все пытающиеся набросить на любого из персонажей идут нахуй
Спасибо за подтверждение. Поскольку ты ещё и разговариваешь почти дословно одними и теми же формулировками, то этот замечательный человек, который не видит бревна в своём глазу, ты и есть. И да, вот лично ты и набрасываешь.
Не простить убийцу брата? Но мы знаем массу случаев, когда прощались вырезания всей семьи.
Окей, у меня есть способ идеально пофиксить бифлиф: пусть ХС простит смерть семьи, отъебется от ШУД и радостно отношается с ШЦС. Все живы, здоровы и счастливы. Или в случае ХС простить нельзя, стрелочка не поворачивается?
ХС держал его в плену, украл божественность - да. Но не факт, что он его грохнул, и если да, то почему.
По такой логике ШУД просто поменял местами судьбы, а за смерть ХС и семьи не ответственен, все претензии к пустослову. Пустослову отомстили? Все, ХС может развоплощаться с чистой совестью.
Не говоря уж о том, что веками держать невиновного человека в тюрьме само по себе свиноебство.
пусть ХС простит
это один из вариантов фиксита, да. если ХС решил мстить по-другому, например, просто рассказал всë ШЦС, а уже ШЦС расплевался с ШУ. вообще интересно, что бы сделали, если выносить это на предположительно справедливый суд небожителей. свергли бы ШУ? свергли бы ШЦС? свергли бы обоих, потому что ЦУ так удобно?
если ХС решил мстить по-другому, например, просто рассказал всë ШЦС
То это уже не месть, а вполне адекватное действие. Как бы никто и не говорит, что ШУД няша и не сделал ничего плохого (ну, только если в попытке отзеркалить аргументы другой стороны). Да, рассказать все ШЦС, забрать у ШЦС божественные силы, публично обвинить ШУД, чтобы его изгнали, — это абсолютно нормально, пусть награда найдет своего героя. Претензии-то идут к абсолютно неадекватным методам в духе "похитить невиновного и веками держать в тюрьме", "закошмарить ШЦС божком-пустословом" и "а пусть ШЦС лично отпилит голову ШУД".
свергли бы ШУ? свергли бы ШЦС? свергли бы обоих, потому что ЦУ так удобно?
Думаю, изгнали бы обоих. Судя по прецедентам, у ЦУ других методов наказания не предусмотрено.
Вообще если бы решать пришлось анону, то ШУД получил бы то же наказание, что и СЛ: две канги, одна запечатывает силы, но дает бессмертие, вторая отнимает удачу в пользу бедных. И помучается, ответит за чужие мучения, посмотрит, как живут обычные люди, но при этом есть и шанс снова вознестись.
А ШЦС пусть дальше богом ветра работает, он там один из самых адекватных небожителей.
"закошмарить ШЦС божком-пустословом" и "а пусть ШЦС лично отпилит голову ШУД".
ШЦС не невинная няша. Или он за 500 лет вообще не задумывался, как пропал божок-пустослов, учитывая отношение ШУД к нему? Жил не своей судьбой часть времени, бухал и хуйней страдал по большей части.
Думаю, изгнали бы обоих. Судя по прецедентам, у ЦУ других методов наказания не предусмотрено
Судя по прецедентам, ЦУ срать хотел, какие преступления вершат его сторонники. См. Линвэнь и парча.
Отредактировано (2023-11-28 20:09:32)
ШУД получил бы то же наказание, что и СЛ: две канги, одна запечатывает силы, но дает бессмертие, вторая отнимает удачу в пользу бедных
И в таком виде его отправляют прямиком к ХС. Какой горячий шуаншуй пропадает, анооон
ЦУ срать хотел, какие преступления вершат его сторонники
Вот оно, Высшее Божество
ШЦС не невинная няша. Или он за 500 лет вообще не задумывался, как пропал божок-пустослов, учитывая отношение ШУД к нему? Жил не своей судьбой часть времени, бухал и хуйней страдал по большей части.
ППКС.