Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Да не, по большей части обычный тред, но иногда бывают странные персонажи.
Но у меня что-то свое обсуждающий народ негатива не вызывает, правда.
Но у меня что-то свое обсуждающий народ негатива не вызывает, правда.
Да наверное у всех так, пока не придет очередной проповедник с вывсенеправильноделаете, не на то дрочите и прочими свежими идеями.
где азбор хоеграфии?
Вот чтоб тебе лбом с гнездом столкнуться.
Не сижу в треде дорам, но по тому, что долетает - это раковник какой-то
Сказал анон, не вылезающий из магистросрачного и бантаноправды
И мне не нравятся корейские актёры ни внешне, ни по манере игры, особенно в историчках, и костюмы их мне не нравятся.
И это нормально. Хотя мужик из Moon in the day весьма дрочибельный во флэшбеках
Не нормально всем навязывать свое мнение и отрицать существование альтернативных точек зрения, да ещё и обвинять, что кто-то специально начал писать, что смотрит китайщину из-за боевых сцен
Второй анон, который вырвался с работы вечером и написал, что смотрит китайщину ради экшна в том числе
Второй анон, который вырвался с работы вечером и написал, что смотрит китайщину ради экшна в том числе
Да перестаньте вы оправдываться, там же чистой воды наброс был. Я сразу написал в том опросе, что смотрю в том числе ради красивой боёвки - ну и как будто анону-скандалисту было важно, кто что реально писал, а не срач развести.
Надеюсь анон-скандалист сегодня протрезвел и ему хоть немного стыдно.
Надеюсь анон-скандалист сегодня протрезвел и ему хоть немного стыдно.
Не призывай) вчера достаточно было бодряка и веселья)
Предлагаю посчитаться (проставил нумерацию у пунктов, чтобы считаться было удобнее)
а я думаю заебался об одного анона, а не анона*, тот который экспертный эксперт в китае-интернетах
1) притащит "марионетки" и пляшет с ними в треде дорам
2) притаскивает рейтинги-хуейтинги в тред дорам
3) имеет какие-то инсайды из вейбо и регулярно набрасывает
4) приебывается к актрисам и женским персонажам с силой тысячи мизогинов
5) принципиально дрочит на седьмых лебедей
6) притаскивает опять какой-то невиданный анонами сленг в новеллы
7) притаскивает в новеллы отзывы без ссылок
8) срется называя всех новичками, придумывая что в треде был до его основания
9) пляшет по всем хайповым отдельным тредам с набросами (но тут конечно много таких альтернативных)))
Этот анон две девятых анона, но в отпуске в принципе на треть натягиваюсь. Особенно когда отпуск зимой
Получается у меня треть анона
Все аноны - это две трети анона!
Отредактировано (2023-12-06 18:56:02)
Все аноны - это две трети анона!
И периодически мы собираемся вместе и превращаемся в Финальную Форму
Предлагаю посчитаться
Из меня выйдет где-то пол-анона.
2 пункта моих!
вот вы все скопом и бесите
вот вы все скопом и бесите
о, спасибо что напомнил, мы ж забыли про десятого анона
10) периодически выходит весь в белом с оттопыренным пальчиком
Еще одна треть анона ... с натяжкой.
Анон) ты мне как родной) как по часам.
Я узнаю его с трех нот.
Какие же долбоебы. Анон вообще ничего в треде дорам не писал про Нирвану сегодня, спокойно пошёл в заебашки, задолбавшись от очередного нирванасрачика, использовал тред заебашек по назначению, опять пронзания начались.
посмотрела 6 серию БН и бешусь. фэнцины ругаются о больной теме — кто кого и почему тогда бросил — а СЛ слова не скажет! ах, ой, как же их разнять, они меня больше не слушаются! как насчёт обсудить больную тему? или хоть как-то высказаться, что тебе это больше не важно и ты всех простил, например? нет, нихуя. фэнцины ругаются об общем прошлом, а СЛ будто не при делах нахуй.
зато всех бросить и пойти гулять с красивым мальчиком это да. достойное времяпрепровождение. ведь зачем это разбираться с тем, что когда-то наворотил?
вот такие как анон с клипом в китаезаебашек задолбали, вбросил что-то и типо как будто доказал что. эээ нет, где объяснения, где разбор? когда пишется негативный отзыв о дораме или новелле ну или вот тут о песне, ты давай-ка подробнее отхуесось. с разбором по-минутным, почему плохо. потому что без этого, это просто твое маленькое скромное имхо, которое ваще никакой роли не играет. а вот разбор да, может быть кто-то прислушается и будут аргументом в споре. а пока просто вкусовщина, мне мол не понравилось. ну и иди нахуй, а мне понравилось ост очень красивый, поют нормально.
вот такие как анон с клипом в китаезаебашек задолбали
Плюсую. В целом можно его и зарепортить, это и доеб до заебашки, и постинг видео не под спойлером.
Дурачок какой-то залетный.
Мне кажется, люди, профессионально занимающиеся вокалом (тем более преподы если) слышат пение вообще не так, как обычные слушатели, даже если у них норм музыкальный слух.
Но да, хоть пояснил бы мысль свою.
Отредактировано (2023-12-10 11:25:29)
Мне как непрофессионалу принесенное пение норм, голос приятный, явной лажи я не вижу.
Я зарепортил. Пусть несет свой свет истины в шоубиз.
Мне кажется, люди, профессионально занимающиеся вокалом (тем более преподы если) слышат пение вообще не так, как обычные слушатели, даже если у них норм музыкальный слух.
И к чему это? Тот анон с видосиком профессионально вокалом занимается? Сурс? Какой вообще живой звук на говнозаписях-то? "Живой звук" это если он на концерте сам побывал, но вряд ли данный чувак был на концерте этих китайских звёзд, которых он обсирает