Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Не знаю, насколько тебя утешит фраза про чувство ни с чем не сравнимого родного тепла, которые СЛ почувствовал, увидев закатившиеся глаза ФЯ, но она в новелле есть.
Ну раз она есть, то фэнцины СЛ таки дороги. Но при этом он все еще делает вид, что их срачи его не касаются, хотя они напрямую касаются. Мы вновь пришли к противоречию.
Вот это доебка, конечно, щас бы разнимать этих оболтусов, правильно анон сказал - СЛ им не нянька и не психолог, хотят набить морды друг другу? Пусть бьют, СЛ очевидно не хочет этой темы касаться и уже давно отпустил эту ситуацию, то что ее не отпустили эти двое - не его проблема. Может он еще им чайку должен был налить и за ручки подержать, чтоб успокоились?
зато всех бросить и пойти гулять с красивым мальчиком это да. достойное времяпрепровождение
В тысячу раз более достойное, чем сопли подтирать двум взрослым лбам. СЛ все правильно сделал.
Отредактировано (2023-12-10 13:55:26)
Ну раз она есть, то фэнцины СЛ таки дороги. Но при этом он все еще делает вид, что их срачи его не касаются, хотя они напрямую касаются. Мы вновь пришли к противоречию.
Мы пришли к тому, что каждый из фэнцинов пришел к СЛ по отдельности со своими целями, но там они увидели друг друга, весь свет померк, на СЛ и цель своего прихода им стало пофиг и дальше все как в тумане. Они взрослые мальчики, вполне уже способны сами оценить уместность своего поведения, а то как-то странно получается - мы начнем сраться между собой, а вы давайте успокаивайте нас.
СЛ все правильно сделал
this.
Фэнцины не маленькие, сами разберутся за 800 лет без участия СЛ. Претензии к СЛ выходят на новый уровень, конечно.
конечно, щас бы разнимать этих оболтусов, правильно анон сказал - СЛ им не нянька и не психолог,
что за хуйню ты несешь. То есть, вот один твой друг обвиняет другого твоего друга, что тот у тебя смартфон спер, а ты не можешь открыть рот и сказать: охолони, Уася, я ему сам одолжил? Потому что ты типа не нянька? Ну да, ты не нянька, ты хуйня.
Некоторые тут готовы любую всратость оправдать, лишь бы на фэнцинов набросить
Отредактировано (2023-12-10 13:59:14)
this.
+1
что за хуйню ты несешь. То есть, вот один твой друг обвиняет другого твоего друга, что тот у тебя смартфон спер, а ты не можешь открыть рот и сказать: охолони, Уася, я ему сам одолжил? Потому что ты типа не нянька? Ну да, ты не нянька, ты хуйня.
я тебя о том же самом могу спросить:
что за хуйню ты несешь.
То есть, вот один твой друг
Которого я не видел и не связывался несколько столетий? Да я бы их нахуй сразу послал. На мой вкус СЛ слишком тепло к ним относится, я этого в принципе не понимаю.
Некоторые тут готовы любую всратость оправдать, лишь бы на фэнцинов набросить
..Пожаловался анон со всратым набросом.
Кстати, щас бы МЦ что-то объяснять. Он это воспримет в штыки только "ага т.е. его ты сам прогнал, а я титпо опять крайний и предатель? Опять я говно, а вы в белом?" В ситуации с сережкой ему словами через рот сказали, что не подозревали его, так он успокойлся только когда доказали, что это ХЧ сережку увел. Смысл ему что-то объяснять?
Это вот в этой ситуации надо было пробовать что-то пояснять за прошлое, да? Специально для анона со смартфоном, как все было:
На лбу Фэн Синя вздулись вены. Се Лянь почувствовал, что их разговор развивается в неприятном русле, и потому поднял руки со словами:
— Постойте. Остановитесь.
Но разве в характере Му Цина было поддаться на уговоры о примирении? Он с холодной усмешкой произнёс
Дальше драка
Даже Лан Цяньцю ещё не успел подраться с Се Лянем, а Фэн Синь с Му Цином устроили сражение первыми. Они давно копили обиду, и теперь сцепились в драке. Каждый осыпал другого бранью, не слыша даже ответных ругательств противника — разве кто-то из них мог сейчас расслышать уговоры Се Ляня?
Драка продолжается
Се Лянь, рана которого ещё не зажила, бросился к выходу из дворца, намереваясь поскорее позвать нескольких небожителей, чтобы те разняли дерущихся.
. На мой вкус СЛ слишком тепло к ним относится, я этого в принципе не понимаю.
По-моему, это они слишком много о нем заботятся.
Да я бы их нахуй сразу послал. На мой вкус СЛ слишком тепло к ним относится, я этого в принципе не понимаю.
По-моему, это они слишком много о нем заботятся.
Это уж их дело и их отношение, они делают это добровольно.
Се Лянь, рана которого ещё не зажила, бросился к выходу из дворца, намереваясь поскорее позвать нескольких небожителей, чтобы те разняли дерущихся.
если чо, я жаловалась конкретно на серию дунхуа. там ручку СЛ уже вылечили, и не видно никакого стремления кого-то позвать, чтобы их разняли. зато видно, что они о нём беспокоятся, а он не может даже в личку шепнуть, что всё в порядке.
ну и да, неудивительно, что они не реагировали на пустые слова. вот если б СЛ начал обсуждать прошлое и что-то важное сказал, сразу бы заткнулись.
Они давно копили обиду, и теперь сцепились в драке.
лол. чего копить, если они постоянно дерутся?
от если б СЛ начал обсуждать прошлое и что-то важное сказал, сразу бы заткнулись.
Но он не хочет, анон. Уважай его желания.
если чо, я жаловалась конкретно на серию дунхуа. там ручку СЛ уже вылечили, и не видно никакого стремления кого-то позвать, чтобы их разняли.
Ну я принес показать как все в тексте было, и если у тебя недовольство именно тем, как этот эпизод отобразили в дунхуа, то надо было сразу так и написать.
я сразу так и написала:
И из этого твоего поста видны претензии к самим персонажам, а не к команде дунхуа.
И из этого твоего поста видны претензии к самим персонажам, а не к команде дунхуа.
Анон, это доебка даже не до мыши, а до таракана. По твоей логике к персонажам новеллы тоже придираться нельзя, только к Мосян, которая их такими написала.
Так что Ван Ибо на хс в азиатском разделе - ВИ, насколько я вижу, везде, а с персонажем сами как хотите, не маленькие.
Блять, я мимо шел, но чет охуел с этой ебанашки, у тебя спросить забыли, как персонажа называть. Буквы не резервируются за кем-то одним, от вас не убудет, если драгоценное "ВИ" будет использоваться еще кем-то. Пиздец гонору.
Блять, я мимо шел, но чет охуел с этой ебанашки, у тебя спросить забыли, как персонажа называть. Буквы не резервируются за кем-то одним, от вас не убудет, если драгоценное "ВИ" будет использоваться еще кем-то. Пиздец гонору.
Я подозреваю, что то уебище хейтер Ван Ибо. Ну не может быть фанат НАСТОЛЬКО отбитым
Отредактировано (2023-12-14 21:28:40)
Буквы не резервируются за кем-то одним, от вас не убудет, если драгоценное "ВИ" будет использоваться еще кем-то. Пиздец гонору.
Начало прочти, с чего началось.
ВИ-тред - это тред персонажа. И никто оттуда никуда не бегает. Имеешь в виду тред Ван Ибо - так и пиши. Заебали аббревиатуры.
Ван Ибо это ВИБ, а Мэн Цзыи это МЦИ, а не МЦ
и szd - это шчд, заебала безграмотность
Кто еще резервирует аббревиатуры.
Кто еще резервирует аббревиатуры.
Но тред с названием «ВИ-тред» это буквально тред персонажа Тред Ван Ибо называется «тред Ван Ибо»