Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Даже не понимаю, что можно хотеть от того анона в заебашках, который даже имена персонажей не в силах правильно написать.
Анон пишет:то речь и не про тебя,
речь именно про него, потому что обсер Мосян с непременным подчеркиванием, что Прист лучше, это уже какой-то местный анекдот, который воспринимается как наброс. На Прист.
А Му Сули можно приводить в пример? А то так не понятно, может быть читателю вообще не заходят китайские романы и он накинулся на первый, который прочитал.
Даже не понимаю, что можно хотеть от того анона в заебашках, который даже имена персонажей не в силах правильно написать.
А это важно? Я не помню точно имена всех персонажей всех романов. Все же китайский мне еще непривычен.
мне у Жоу Бучи не нравится то, что у нее ебанутые кинки из книги в книгу кочуют одни и те же герои, но пишет она хорошо, не поспоришь
в медкнижке например, как вроде бы где-то говорили (возможно даже здесь, на холиварке), гг какие-то оссные-аушные ЧВН и МЖ
в целом разнообразием архетипов не блещет и Мосян, я вижу очень много параллелей героев между БН и Системой только Магистр сумел выбраться из порочного круга
янефанатесличто
Я прочитал больше ста семидесяти разных новелл, люблю модао, не люблю БН. Прист не мое, сколько ни начинал, не захватило. Раздражают не любовь/нелюбовь к автору (чему тут раздражать, нормальное явление), а риторика. Это еще лютый фанат Прист куда-то исчез, а то он любил выпрыгивать с божественно прекрасной Прист, ее прекрасными сюжетами, персонажами и языком не для всех.
но пишет она хорошо, не поспоришь
Я вот как раз поспорю, такого нагромождения всего подряд в одну кучу еще поискать.
такого нагромождения всего подряд в одну кучу еще поискать
а в каком плане, сюжетном или языковом? мненорм было когда она все подробно расписывала в эрхе
лучше чем недосказанность
Да они одинаковые. Как спор Донцова против Марининой, глупая баба, которой везет, против нашего прописанного гения, семейные узы против змеиного гнезда, детективы для тупеньких против замысловатых сюжетов. Угадай, где кто.
а ты на два треда пашешь, бедненький?
Я так и знал, что в Ненависти к фандомам кто-то отсюда вбрасывает
Отредактировано (2023-12-17 18:29:19)
Я прочитал больше ста семидесяти разных новелл
я все ждал, когда мы начнем хвастаться кто сколько прочитал новелл для большей значимости своего мнения, и вот наконец.
а в каком плане, сюжетном или языковом? мненорм было когда она все подробно расписывала в эрхе
Меня смущает языковое нагромождение. Вот она описывает переживание - раз, потом другими словами два, потом во флэшбеке три, ну сколько можно? Остановись уже, выбери фразу которая тебе понравилась одну. Потом несчастья и происшествия с героями, их слишком много на квадратный метр и опять выбери что то одно, сиротство, несчастья связанные с сиротством или что то такое, но одно. А то с героями приключаются 33 несчастья, при чем со всеми и они как-то вроде связаны с первым несчастьем, но не очень. Возникает чувство пресыщения, хотя все они описаны очень хорошо, я переживал и когда герой хоронил мать и когда они голодали и плакал на моменте, когда сожгли плащ, как его единственного друга и утешителя, все хорошо описано, отлично. Но слишком много.
Другой анон
Отредактировано (2023-12-17 18:37:24)
в медкнижке например, как вроде бы где-то говорили (возможно даже здесь, на холиварке), гг какие-то оссные-аушные ЧВН и МЖ
Еще не читал медкнижку, но наслышан. Обязательно прочитаю.
я все ждал, когда мы начнем хвастаться кто сколько прочитал новелл для большей значимости своего мнения, и вот наконец.
Что, теперь не получится приосаниться?
Анон из заебашек, у тебя очень неприятная риторика. Хочешь не любить - не люби, в чем проблема, но точно так же кто-то может любить то, что не нравится тебе. И то, что ты это право у других оспариваешь, и делает тебя крайне неприятным.
Анон из заебашек, у тебя очень неприятная риторика. Хочешь не любить - не люби, в чем проблема, но точно так же кто-то может любить то, что не нравится тебе. И то, что ты это право у других оспариваешь, и делает тебя крайне неприятным.
Я написал на эмоциях, видя очередную рекламу Небожителей, что "по рейтингам обходит Гарри Поттера". Не люби это одно, но обосновано не любить, по моему это другое. Это же не котик, это роман, который можно не любить и говорить об этом вслух с аргументами.
Не люби это одно, но обосновано не любить, по моему это другое.
Не любить - это одно, а не любить, поливая дерьмом - это другое. Не удивляйся, что с тобой не все побегут соглашаться. Крайне мерзкий пост.
И в сюжетном и в языковом, тут как раз тот случай, когда автор надевает все за один раз, и это становится максимально чересчур.
Это же не котик, это роман, который можно не любить и говорить об этом вслух с аргументами.
И чё? А ГП шедевр литературной мысли прям. Люди обычно что-то любят не потому что это шедевр, а потому что это затрагивает что-то глубоко внутри.
Анон пишет:Не люби это одно, но обосновано не любить, по моему это другое.
Не любить - это одно, а не любить, поливая дерьмом - это другое. Не удивляйся, что с тобой не все побегут соглашаться. Крайне мерзкий пост.
Я не ждал, что будут соглашаться, я надеялся, что напишут в чем я не прав и где все эти мудрые и великие мысли, или интересные описания и сюжетные повороты, что увидели читатели, но не увидел я
я надеялся, что напишут в чем я не прав
И поэтому пошел в заебашки А ты умён.
где все эти мудрые и великие мысли, или интересные описания и сюжетные повороты
Чет я не понял, а в развлекательном романе обязательно должны быть какие-то мудрые и великие мысли? И много ты мудрости из фентези книжек черпаешь? А я думал, что главное, чтоб книгу было интересно читать. Не зашел автор? Молодец, такое бывает, переживешь.
Я не ждал, что будут соглашаться, я надеялся, что напишут в чем я не прав
В заебалях? Ты шапку того треда читал или это такое обтекаемое "я надеялся, что БН-щикам баны раздадут"?
а не по божественным новеллам Прист?
У Прист все новеллы под экранизации выкуплены.
Вот это ты самовнесся, конечно. Не переживай, глупенький попсовый роман - просто не твой уровень
де все эти мудрые и великие мысли
подожди, ты читаешь китайские гейские ориджи ради мудрых и великих мыслей? норкоман, штоле?
Отредактировано (2023-12-17 19:19:26)