Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
У Прист все новеллы под экранизации выкуплены.
И где эти экранизации, кроме Гардиан? ДС выпустили уже после успеха Неукротимого.
И где эти экранизации, кроме Гардиан?
БЛ на полке лежат, Краш выходит, остальные или снимают или будут снимать, по каким-то есть донхуа. https://www.livelib.ru/author/1195937-prist
ну так и у Мосян по всем новеллам есть дунхуа, а БН на полке лежит
Анон пишет:де все эти мудрые и великие мысли
подожди, ты читаешь китайские гейские ориджи ради мудрых и великих мыслей? норкоман, штоле?
Я читаю МНОГО китайских гейских романов и многие написаны хорошим языком с интересными сюжетами и даже какой-то моралью и мыслями. Мне непонятна популярность именно ЭТОГО романа.
И где эти экранизации
Не выходят из-за цензуры. Это не вопрос популярности авторов.
Мне непонятна популярность именно ЭТОГО романа.
потому что он простой и понятный, нет нагромождения титулов, сложных речевых оборотов, несложный лор, в целом хорошо написано, есть юмор и разные детективные сюжеты
с интересными сюжетами и даже какой-то моралью и мыслями
Какая-то мораль и мысли есть и в БН, разжевывать тебе ее нет никакого желания, она там довольна проста и понятна, что не делает ее автоматически плохой, а интересность сюжета вещь субъективная. Популярна она за счет хорошей рекламы и популярности магистра, как "другая работа того автора", который понравился многим другим своим произведением.
Отредактировано (2023-12-17 19:34:50)
Я читаю МНОГО китайских гейских романов и многие написаны хорошим языком с интересными сюжетами и даже какой-то моралью и мыслями. Мне непонятна популярность именно ЭТОГО романа.
Все есть вкусовщина, анон. Ты нашел язык, сюжет и какую-то мораль в своих МНОГИХ гейских романах, а кто-то точно так же этого в них не нашел. И если ты в ЭТОМ романе подобного не увидел, так может оно тебе тогда и не надо?
Отредактировано (2023-12-17 19:36:00)
Не выходят из-за цензуры.
Почему они не выходили, когда цензуры еще не было?
Почему они не выходили, когда цензуры еще не было?
Почему не выходили-то, выходили
И в сюжетном и в языковом,
А ты в переводе читал? Фапсы? Если да, то я помню разборы, перевод реально текст утяжелил
Анон пишет:И в сюжетном и в языковом,
А ты в переводе читал? Фапсы? Если да, то я помню разборы, перевод реально текст утяжелил
Откуда такая информация? Я, наоборот, читал сравнение с вышедшими главами английского перевода, там хвалили, что Фапса перевели так же, без расхождения предложений, но по-русски, не калькой с другого языка.
Мне непонятна популярность именно ЭТОГО романа.
Кинковая любовная линия, необычный для китайских гейских ориджей общий сюжет, несложный лор, адекватное количества "стекла", интересные кейсы и вотэтоповороты (и часто даже не вылезающие как хуй во лбу), интересные и цепляющие персонажи, много линий с открытым концом. Это не совсем моя новелла, но причины ее популярности очевидны.
Кинковая любовная линия
... Кинковая?
Чей-то кинк может быть твоим сквиком.
Я там вообще любовной линии не вижу, ни любви, ни кинка, ни цепляющих персонажей, ни интересных кейсов. Но почему-то взлетело это.
... Кинковая?
А разве нет? Мы же БН обсуждаем. Описаний секса там нет, но много романтических моментов для аудитории с определенными предпочтениями.
... Кинковая?
Да, одержимый верующий, взаимно влюбленный в свое божество - это кинк для многих, вопросы?
Этот хотя бы себе анала не нанывал. Уже хорошо.
Кинковая
ну да.
любимка верный, ждал 800 лет, всегда рядом, всегда поддержит, самый сильный и пр. идеальная вайфу короче
если весь будет мир против он будет стоять рядом и подавать патроны. там же такая любовь такая любовь
... Кинковая?
Любой сквик — чей-то кинк
Я там вообще любовной линии не вижу
Ну тогда ты альтернативным способом ее читал. Даже если тебе не нравится любовная линия, это не означает, что ее нет.
где эти экранизации, кроме Гардиан?
Дык Легенда о Фэй же ещё из полностью вышедшего
анон наверное из тех для кого если в кадре не поеблись значит не было любовной линии
Ну тогда ты альтернативным способом ее читал
Мне кажется, анон пустые страницы листал, с его слов в тексте вообще ничего нет.
Отредактировано (2023-12-17 21:48:41)
... Кинковая?
ну… да? меня кинкануло отлично. но я при этом не бросаюсь прививать всем свое восприятие, и точно так же не понимаю с какой стати мои кинки должны идти в отрицание, если кто-то их где-то не увидел.