Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
ни интересных кейсов
Арка Черных Вод, Лин Вэнь и парча, кем является Бай, а также вся линия Лан Цяньцю. Ну и лично для меня интересным был момент с тем, что две девушки в арке Баньюэ не оказались злодейками.
Из интересных героев есть Се Лянь, Бай под конец, Лин Вэнь, Му Цин, как минимум.
Отредактировано (2023-12-17 22:03:00)
Нет уж, никаких примеров анону, он сказал ничего интересного, значит ничего интересного. Популярности никакой тоже нет, новелла никому не нужна, расходимся.
расходимся
И удаляем БН тред
Лин Вэнь и парча
По-моему, это самый скучный кейс.
Во мне что-то умерло, когда я через это продирался
дранон
ну… да? меня кинкануло отлично. но я при этом не бросаюсь прививать всем свое восприятие, и точно так же не понимаю с какой стати мои кинки должны идти в отрицание, если кто-то их где-то не увидел.
Я прошу прощения у всех, кого задело
Этот анон намекал не на то, что мне ваши кинки мимо, просто я под кинком другое привык понимать Любовная линия с кучей разнообразного секса в каноне, и чтобы обязательно какая-нибудь хтонеебля была, ну там с тентаклями и пр.
Любовная линия с кучей разнообразного секса в каноне,
Я уже привык воспринимать слово кинк не только как общее обозначение каких-то сексуальных практик, но и определенную динамику между действующими лицами. К примеру - учитель/ученик популярный кинк, хотя само по себе не относится к сексу.
У Прист все новеллы под экранизации выкуплены.
Даже тот гет в космосе?
Анон пишет:Кинковая
ну да.
любимка верный, ждал 800 лет, всегда рядом, всегда поддержит, самый сильный и пр. идеальная вайфу короче
если весь будет мир против он будет стоять рядом и подавать патроны. там же такая любовь такая любовь
кинк детей и старушек в жабо. Это они такая мощная аудитория
кинк детей и старушек в жабо.
потому что ты так сказал? анон, не понижай айкью всего раздела, плес
анон наверное из тех для кого если в кадре не поеблись значит не было любовной линии
Нет, но у любви должна быть какая то линия, а не ГГ и его ЛИ-картонка, готовый палочку принести всегда, выразить поддержку и сочувствие, а сам он кто? Да не важно, идеальный ЛИ не отсвечивает, просто всегда под рукой и поклоняется. Это в золушке тогда любовная линия интереснее этого картона.
Да видно же, что зелень какая-то вылезла.
а сам он кто? Да не важно,
- а кто ты будешь без ЛИ?
- непревзойденный князь демонов, один из Бедствий и градоначальник Призрачного города
Отредактировано (2023-12-17 22:41:44)
Нет аноны, не зелень. Но ЛИ в виде Хуа-Хуа это же какая то сказочная детская поебень. Ни конфликтов ничего, просто удобный и ручной, всегда понимает и никаких противоречий. Даже как-то страшно, что это неживое пособие по люовной любви у кого-то кинковый ЛИ.
ну вот тебя бесит ХЧ, меня бесит ЛЧ, кого-то бесит ЛБХ, а дохера людей обожает всех троих
Почему равняться надо на нас, а не на большинство?
Нет аноны, не зелень.
Со своими пронзаниями аудитории по кинкам, можешь проследовать далеко и надолго, анон.
Анон пишет:а сам он кто? Да не важно,
- а кто ты будешь без ЛИ?
- непревзойденный князь демонов, один из Бедствий и градоначальник Призрачного города
И как это проявляется в любовной линии? Какой он живой, когда не хочет исполнять что-то что хочется гэгэ? Или он всегда готов, всегда хочет, всегда в хорошем настроении, всегда настроен на гэгэ
Вот наконец вылез обязательный пост неадеквата с картоном, все как по часам.
Даже как-то страшно
Возможно ты просто слишком пугливый.
просто я под кинком другое привык понимать
Анон же написал "кинковая любовная линия", а не "кинковый секс". За кинковым сексом надо в Тирана или Тиндер падать.
И как это проявляется в любовной линии
чел буквально горы свернул, чтобы быть с любимкой - если ты не понимаешь, почему людям это нравится, то ты рептилоид (тебе самому это нравится не обязано, но какое-то базовое понимание человек разумный должен же иметь)
За кинковым сексом надо в Тирана
Таак, а это что?
Нет, но у любви должна быть какая то линия, а не ГГ и его ЛИ-картонка, готовый палочку принести всегда, выразить поддержку и сочувствие, а сам он кто? Да не важно, идеальный ЛИ не отсвечивает, просто всегда под рукой и поклоняется.
Типичная вайфу. Ну дрочный он, понятное дело. Это же не баг, а фича, что он буквально зациклен на СЛ и делает почти все ради него, в этом и есть почти весь персонаж. Такое многим заходит. Мне под настроение тоже, хотя я не ребенок и не старушка. Небожители в первую очередь про приключения и путь СЛ, любовная линия второстепенная, можно ее спокойно заменить на преданного верующего и его Бога, где ХЧ узнает со временем по-лучше объект преклонения, если сделать ХЧ строго по девушкам.
Но ЛИ в виде Хуа-Хуа это же какая то сказочная детская поебень.
анон, щас сядь, потому что упадешь от следующей информации
ЛЮДЯМ НРАВЯТСЯ СКАЗКИ! им хочется! сказки! и сказочные хуаляни для них 100% попадание.
я не люблю ни ХЧ, ни хуаляней, ни БН, но прекрасно понимаю, почему другим людям это нравится и почему они так популярны
Даже как-то страшно, что это неживое пособие по люовной любви у кого-то кинковый ЛИ.
а мне страшно наличие людей, которые что-то там по верхам прочитали, левой пяткой что-то уловили, а потом скачут и изумляются, что кто-то все воспринял иначе. давай бояться вместе.
Мне тоже нравятся сказки. В сказках вешают жен, отрубают пальцы и пятки, танцуют в раскаленных башмаках, пока не умнут, насилуют спящих и домогаются до родственников. Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.
и кроме того, кмк по пальцам пересчитать новеллок, где в ЛЛ мгг не картон и не слабее как прописанный персонаж чем гг
по крайней мере у Мосян все три ЛИ такие только ЛБХ отличился чуть-чуть но честно лучше бы не