Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7276 2023-12-17 22:54:27

Анон

Re: Китаесрачей тред

А я ваши типичные сказочные вайфу считаю за картон. Раньше бесконечные волкодавы приключались и их в каждом порту своя Оленюшка ждала 20 лет. Теперь Градоначальники статуи лепят и 800 лет дрочат на них.

#7277 2023-12-17 22:54:43

Анон

Анон пишет:

Это же не баг, а фича

ну бля, да! В том и смысл! Читателю предлагается вжопливаться/переживать за СЛ, а идеальный мужик-ХЧ это его награда за все страдания. Для того это написано именно таким образом, и та аудитория, на которую это рассчитано, именно такое любит.
Если тебе это не заходит - ты не аудитория, все просто.

Анон пишет:

А я ваши типичные сказочные вайфу считаю за картон

имеешь право. Дальше что?

Отредактировано (2023-12-17 22:55:10)

#7278 2023-12-17 22:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За кинковым сексом надо в Тирана

Таак, а это что?  :evil:  :please:

Новелла Жестокий тиран.

Скрытый текст

#7279 2023-12-17 22:55:03

Анон

Анон пишет:

Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.

Точно рептилоид.

Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок. Я хуй его знает, как это можно не понимать.

#7280 2023-12-17 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравятся сказки. В сказках вешают жен, отрубают пальцы и пятки, танцуют в раскаленных башмаках, пока не умнут, насилуют спящих и домогаются до родственников. Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.

:facepalm:
не передергивай

#7281 2023-12-17 22:56:01

Анон

Анон пишет:

А я ваши типичные сказочные вайфу считаю за картон. Раньше бесконечные волкодавы приключались и их в каждом порту своя Оленюшка ждала 20 лет. Теперь Градоначальники статуи лепят и 800 лет дрочат на них.

молодец, соси конец
мы тебя услышали, анон, че дальше

#7282 2023-12-17 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравятся сказки. В сказках вешают жен, отрубают пальцы и пятки, танцуют в раскаленных башмаках, пока не умнут, насилуют спящих и домогаются до родственников. Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.

Ну значит тебе нравятся особые сказки с еблей и кишками наружу. Но сказки есть разные.

#7283 2023-12-17 22:57:12

Анон

Анон, наверное, думает, что охуенно троллит БНщинков. Но я, например, вообще не из них и хуаляней не люблю - анон просто такой тупой, что невозможно пройти мимо  :lol:

#7284 2023-12-17 22:57:40

Анон

Присоединюсь к анону которому не нравится БН.  Совершенно занудная неинтересная тягомотина. Не понимаю хайпа вокруг нее. Все че-то ходят ходят, а толком ничего не происходит, а когда происходит, совершенно не цепляет. Потому что над всем этим гордо веет неповторимый, всезнающий и всеумееющий, всезнающий  Хуа Чэн.
Единственный момент во всей новелле который вызвал у меня эмоции, это когда Се Лянь пытался повеситься. Всё.

#7285 2023-12-17 22:57:48

Анон

Анон пишет:

я, например, вообще не из них и хуаляней не люблю - анон просто такой тупой, что невозможно пройти мимо 

+1

#7286 2023-12-17 22:58:07

Анон

Аноны, упрекают любовным романы в том, что они не толстоевский. Но толстоевского они почему-то не читают, а продолжают с упорством достойным лучшего применения читать любовные романы и орать с того, что они не толстоевский :lol:

#7287 2023-12-17 22:58:09

Анон

Анон пишет:

Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок. Я хуй его знает, как это можно не понимать.

Кроме линии главпейринга не очень-то БН сказочная вещь, у остальных персонажей все не так радужно.

#7288 2023-12-17 22:58:41

Анон

Анон пишет:

Единственный момент во всей новелле который вызвал у меня эмоции, это когда Се Лянь пытался повеситься. Всё.

а игольница ?

#7289 2023-12-17 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Кроме линии главпейринга не очень-то БН сказочная вещь, у остальных персонажей все не так радужно.

Этим и нравится, островок комфорта посреди не очень радужной жизни.

#7290 2023-12-17 23:00:14

Анон

короче БН это такой китайский бл ромфант (как и большинство даньмэя...)
кому-то ромфант нравится, а кому-то нет, вот и всё

#7291 2023-12-17 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Новелла Жестокий тиран.

Спасибо, анон  :heart:

#7292 2023-12-17 23:01:38

Анон

Анон пишет:

Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок.

Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным? Который например злится на себя за свою невозможность дрочить на что то другое , а не 800 лет на статуи, который не понимает любимку иногда и не всегда в курсе как его поддержать? Который иногда делает что-то свое, для себя и по своему в отношениях, а не что нравится любимке. Все же написано не для совсем детской аудитории.

#7293 2023-12-17 23:02:00

Анон

Вы сейчас всерьёз ругаетесь про то, что кому-то нравятся лавстори с любовью нафсигда?  O_o
Или анон пытается гордиться тем, что он нитакой и подобные истории не любит? Ну так какие-нибудь другие любит, что с того.

#7294 2023-12-17 23:02:17

Анон

Анон пишет:

а игольница ?

Вообще никак.   :dontknow:

#7295 2023-12-17 23:02:38

Анон

Анон пишет:

Кроме линии главпейринга не очень-то БН сказочная вещь, у остальных персонажей все не так радужно

Это не только к БН относится. Просто рептилоид не понимает, почему может заходить подобное.

Бля, я ведь не любитель хуаляней и БН, мне гораздо больше нравится та же Система, но тейки один охуительнее другого

#7296 2023-12-17 23:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, думает, что охуенно троллит БНщинков. Но я, например, вообще не из них и хуаляней не люблю - анон просто такой тупой, что невозможно пройти мимо  :lol:

Тут несколько анонов. Как всегда, кто то не понимает, что много кто с ним может быть не согласен  :girly:

#7297 2023-12-17 23:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок.

Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным? Который например злится на себя за свою невозможность дрочить на что то другое , а не 800 лет на статуи, который не понимает любимку иногда и не всегда в курсе как его поддержать? Который иногда делает что-то свое, для себя и по своему в отношениях, а не что нравится любимке. Все же написано не для совсем детской аудитории.

Чаю тебе, два чая, три чая.
Но нит! Людям надо полное слияние. Половинки одного целого, общий горшок и акк в Одноглазниках.

#7298 2023-12-17 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным?

Зачем?

Анон пишет:

Все же написано не для совсем детской аудитории.

ты не понимаешь, что желание вот такого идеального поддерживающего всемогущего чувака, который за тебя пойдет против всего мира, оно от возраста не зависит

#7299 2023-12-17 23:04:00

Анон

Анон пишет:

Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным?

ХЧ не живой. И даже давно не обычный.

За этим лучше идти в современность/повседневность читать, а не разборки небожителей и заклинателей.

Анон, который не любит и даже не дочитал БН.

#7300 2023-12-17 23:04:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.

Точно рептилоид.

Ты, сверхразум, с разными анонами разговариваешь, я ни разу тут про хуаляней не писал, просто от твоей всратоаналогии выпал в осадок.

Отредактировано (2023-12-17 23:04:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума