Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А я ваши типичные сказочные вайфу считаю за картон. Раньше бесконечные волкодавы приключались и их в каждом порту своя Оленюшка ждала 20 лет. Теперь Градоначальники статуи лепят и 800 лет дрочат на них.
Это же не баг, а фича
ну бля, да! В том и смысл! Читателю предлагается вжопливаться/переживать за СЛ, а идеальный мужик-ХЧ это его награда за все страдания. Для того это написано именно таким образом, и та аудитория, на которую это рассчитано, именно такое любит.
Если тебе это не заходит - ты не аудитория, все просто.
А я ваши типичные сказочные вайфу считаю за картон
имеешь право. Дальше что?
Отредактировано (2023-12-17 22:55:10)
Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.
Точно рептилоид.
Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок. Я хуй его знает, как это можно не понимать.
Мне тоже нравятся сказки. В сказках вешают жен, отрубают пальцы и пятки, танцуют в раскаленных башмаках, пока не умнут, насилуют спящих и домогаются до родственников. Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.
не передергивай
А я ваши типичные сказочные вайфу считаю за картон. Раньше бесконечные волкодавы приключались и их в каждом порту своя Оленюшка ждала 20 лет. Теперь Градоначальники статуи лепят и 800 лет дрочат на них.
молодец, соси конец
мы тебя услышали, анон, че дальше
Мне тоже нравятся сказки. В сказках вешают жен, отрубают пальцы и пятки, танцуют в раскаленных башмаках, пока не умнут, насилуют спящих и домогаются до родственников. Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.
Ну значит тебе нравятся особые сказки с еблей и кишками наружу. Но сказки есть разные.
Анон, наверное, думает, что охуенно троллит БНщинков. Но я, например, вообще не из них и хуаляней не люблю - анон просто такой тупой, что невозможно пройти мимо
Присоединюсь к анону которому не нравится БН. Совершенно занудная неинтересная тягомотина. Не понимаю хайпа вокруг нее. Все че-то ходят ходят, а толком ничего не происходит, а когда происходит, совершенно не цепляет. Потому что над всем этим гордо веет неповторимый, всезнающий и всеумееющий, всезнающий Хуа Чэн.
Единственный момент во всей новелле который вызвал у меня эмоции, это когда Се Лянь пытался повеситься. Всё.
я, например, вообще не из них и хуаляней не люблю - анон просто такой тупой, что невозможно пройти мимо
+1
Аноны, упрекают любовным романы в том, что они не толстоевский. Но толстоевского они почему-то не читают, а продолжают с упорством достойным лучшего применения читать любовные романы и орать с того, что они не толстоевский
Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок. Я хуй его знает, как это можно не понимать.
Кроме линии главпейринга не очень-то БН сказочная вещь, у остальных персонажей все не так радужно.
Единственный момент во всей новелле который вызвал у меня эмоции, это когда Се Лянь пытался повеситься. Всё.
а игольница ?
Кроме линии главпейринга не очень-то БН сказочная вещь, у остальных персонажей все не так радужно.
Этим и нравится, островок комфорта посреди не очень радужной жизни.
короче БН это такой китайский бл ромфант (как и большинство даньмэя...)
кому-то ромфант нравится, а кому-то нет, вот и всё
Новелла Жестокий тиран.
Спасибо, анон
Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок.
Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным? Который например злится на себя за свою невозможность дрочить на что то другое , а не 800 лет на статуи, который не понимает любимку иногда и не всегда в курсе как его поддержать? Который иногда делает что-то свое, для себя и по своему в отношениях, а не что нравится любимке. Все же написано не для совсем детской аудитории.
Вы сейчас всерьёз ругаетесь про то, что кому-то нравятся лавстори с любовью нафсигда?
Или анон пытается гордиться тем, что он нитакой и подобные истории не любит? Ну так какие-нибудь другие любит, что с того.
а игольница ?
Вообще никак.
Кроме линии главпейринга не очень-то БН сказочная вещь, у остальных персонажей все не так радужно
Это не только к БН относится. Просто рептилоид не понимает, почему может заходить подобное.
Бля, я ведь не любитель хуаляней и БН, мне гораздо больше нравится та же Система, но тейки один охуительнее другого
Анон, наверное, думает, что охуенно троллит БНщинков. Но я, например, вообще не из них и хуаляней не люблю - анон просто такой тупой, что невозможно пройти мимо
Тут несколько анонов. Как всегда, кто то не понимает, что много кто с ним может быть не согласен
Анон пишет:Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок.
Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным? Который например злится на себя за свою невозможность дрочить на что то другое , а не 800 лет на статуи, который не понимает любимку иногда и не всегда в курсе как его поддержать? Который иногда делает что-то свое, для себя и по своему в отношениях, а не что нравится любимке. Все же написано не для совсем детской аудитории.
Чаю тебе, два чая, три чая.
Но нит! Людям надо полное слияние. Половинки одного целого, общий горшок и акк в Одноглазниках.
Но можно прописать ЛИ живым человеком. Обычным?
ХЧ не живой. И даже давно не обычный.
За этим лучше идти в современность/повседневность читать, а не разборки небожителей и заклинателей.
Анон, который не любит и даже не дочитал БН.
Анон пишет:Ну так-то не очень хуаляни натягиваются на сказки.
Точно рептилоид.
Ты, сверхразум, с разными анонами разговариваешь, я ни разу тут про хуаляней не писал, просто от твоей всратоаналогии выпал в осадок.
Отредактировано (2023-12-17 23:04:16)