Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Потому что он все же не про контроль, а про любовь?
А почему он должен разгонять?
Я не про отношения хуаляней и не про "должен". А про факт наличия имбовой имбы в сюжете. Имбы, которая своим присутствием обесценивает все происходящее и превращает в детскую возню. Над любым действием неизменно висит ХЧ, который может все разрулить. Ему до этого дела нет. но он может. И если СЛ попросит, он и разрулит. Но СЛ делает сам и ХЧ просто рядом стоит, сияет своей охуенностью и иногда делится силой... любовь-морковь, прекрасно. Только следить за всем этим мне лично скучно.
Раньше бесконечные волкодавы приключались и их в каждом порту своя Оленюшка ждала 20 лет. Теперь Градоначальники статуи лепят и 800 лет дрочат на них.
Интересно, есть ли слэшные аналоги боевых попадасов, где гг гун, на которого вешаются все попавшиеся по дороге томные мужики?
У меня с китайщиной основная проблема как раз в том, что я вжопливаюсь в гг-шоу и сквикаюсь от ЛИ, которые превосходят их по силам
Интересно, есть ли слэшные аналоги боевых попадасов, где гг гун, на которого вешаются все попавшиеся по дороге томные мужики?
этот анон бы почитал
Только следить за всем этим мне лично скучно.
Я не читала, а ХЧ точно-точно все-все может? Или и его можно укатать? Так-то небесный император тоже наверное не пальцем делан? Да и сам СЛ, особенно без канг?
Но в целом понимаю тебя, обычно, автор, выписывая имбу, учитывает какую-то ахилесову пяту, какой-то изъян или возможность победить. Если в БН такого нет и просто ХЧ сияет, то да, скучновато.
Я не читала, а ХЧ точно-точно все-все может? Или и его можно укатать? Так-то небесный император тоже наверное не пальцем делан? Да и сам СЛ, особенно без канг?
Но в целом понимаю тебя, обычно, автор, выписывая имбу, учитывает какую-то ахилесову пяту, какой-то изъян или возможность победить. Если в БН такого нет и просто ХЧ сияет, то да, скучновато.
Отредактировано (2023-12-18 00:46:11)
Или и его можно укатать
обычно, автор, выписывая имбу, учитывает какую-то ахилесову пяту, какой-то изъян или возможность победить
У топов Мосян всегда только одна слабость — их любимка. В остальном они всемогущие
У топов Мосян в китайщине всегда только одна слабость — их любимка. В остальном они всемогущие
Я пофиксил, не благодари.
но, видимо, для тех анонов, если его с концами не грохнули - значит имба.
А как еще назвать персонажа который, пардон, на хую вертел все небеса? А еще он все знает и все умеет. Что ни спроси, что ни попроси. Его временное "укокашивание" заключается в том что он все силы свои отдал любимке.
Такая же история про поветрие ликов, как будто любой сянься смотришь проходной с плохой массовкой, недовольны и возмущаются как не люди какие то, сейчас может найду принесу кусок.
О, принеси но чтобы полностью повторяло, а не какой-то один элемент
У топов Мосян всегда только одна слабость — их любимка. В остальном они всемогущие
ЛБХ это отдельная песня, там это имбовость как стеб. ЛЧ вообще имбой не выглядит. Он приблизительно равный среди равных. Да, всю новеллу на него идет дикий дроч. И если все обосрались, то ЛЧ обосрался возвышенно... Но эффекта великой непобедимой имбы нет. А с ХЧ - есть.
Отредактировано (2023-12-18 01:04:59)
Да, всю новеллу на него идет дикий дроч. И если все обосрались, то ЛЧ обосрался возвышенно...
факт наличия имбовой имбы
Это мне напоминает срач двухмесячной давности.
- ХЧ имба!
- Ващет вот в новелле персонажнейм с куда более превосходящей имбовостью.
- Это другое!
Только следить за всем этим мне лично скучно.
Не беда, новелл много, обязательно найдешь какую-то с интересным для тебя примерно всем и без имб.
в этом и проблема
ЛБХ это отдельная песня, там это имбовость как стеб.
ЛБХ вообще 3/4 сюжета играет роль типичной девы в беде, ШЮ его постоянно спасает и на себе тащит Анон очень над этим ржал. Он, может, и имба, но не тогда, когда надо.
новелл много, обязательно найдешь какую-то с интересным для тебя примерно всем и без имб.
Я и нашел. Но я в срочном. И пишу про то что мне не нравится.
Новелла Жестокий тиран
Поиск выдал только
Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент
Это оно?
Но я в срочном. И пишу про то что мне не нравится.
А зачем ты читаешь то, что тебе не нравится? Мосян ведь пока не внесли в школьную программу, читать её не обязательно.
А зачем ты читаешь то, что тебе не нравится?
Другой анон, но ты ж не узнаешь, нравится тебе или нет, пока не прочитаешь
Другой анон, но ты ж не узнаешь, нравится тебе или нет, пока не прочитаешь
Я как услышал про 800 лет - сразу решил, что мне не понравится.
Людям хочется иногда почитать про преданность на века, всепоглощающую любовь, вечную дружбу и про все такое светлое, где гг в итоге оказывается не одинок.
НУ И ГДЕ У СЛ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА?? МЦ УШËЛ, ФС САМ ПРОГНАЛ. И ПРИ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ ТАК И НЕ СОШËЛСЯ С НИМИ НАЗАД. ГДЕ ЭТА ДРУЖБА?? НЕТ ЕË. ОНИ О НËМ БЕСПОКОЯТЬСЯ, А ЕМУ ПОХУЙ, ПОХУЙ. ПРИСТАЮТ ТУТ КАКИЕ-ТО. ДОСАДНЫЕ ОБЛОМКИ ПРОШЛОГО. ТОЛЬКО МЕШАЮТ ВЛЯПЫВАТЬСЯ В НОВОГО МАЛЬЧИКА.
нет у СЛ никаких друзей. пытался дружить с ШЦС, и того слил в угоду ЛИ.
НУ И ГДЕ У СЛ ВЕЧНАЯ ДРУЖБА?? МЦ УШËЛ, ФС САМ ПРОГНАЛ. И ПРИ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ ТАК И НЕ СОШËЛСЯ С НИМИ НАЗАД. ГДЕ ЭТА ДРУЖБА?? НЕТ ЕË. ОНИ О НËМ БЕСПОКОЯТЬСЯ, А ЕМУ ПОХУЙ, ПОХУЙ. ПРИСТАЮТ ТУТ КАКИЕ-ТО. ДОСАДНЫЕ ОБЛОМКИ ПРОШЛОГО. ТОЛЬКО МЕШАЮТ ВЛЯПЫВАТЬСЯ В НОВОГО МАЛЬЧИКА.
нет у СЛ никаких друзей. пытался дружить с ШЦС, и того слил в угоду ЛИ.
Что это за истерика капсом с тухлым привкусом идиотизма.
Хуясе как у некоторых от БН крышу (и пердак) рвёт. А вы говорите, плохая книжка. От плохих так не бомбит