Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
От плохих так не бомбит
тред Водолея передаëт привет
Хуясе как у некоторых от БН крышу (и пердак) рвёт. А вы говорите, плохая книжка. От плохих так не бомбит
Да фэнцинщикам просто абыдна, что гг смеет не дрочить на их мальчиков, а занимается своей собственной личной жизньюXD
тред Водолея передаëт привет
Ну я тебе скажу, анонов так рвало от Водолейскийх попис, что одно из двух - либо в пописах все же есть искра гениальности, либо аноны просто ебанаты. Третьего не дано
Анон пишет:Новелла Жестокий тиран
Поиск выдал только
Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент
Это оно?
Нет.
Тебе нужен The Cruel Tyrant.
https://www.novelupdates.com/series/the-cruel-tyrant/
Анон пишет:Анон пишет:Новелла Жестокий тиран
Поиск выдал только
Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент
Это оно?Нет.
Тебе нужен The Cruel Tyrant.
https://www.novelupdates.com/series/the-cruel-tyrant/
Слушайте, я в глаза ебусь, или раньше с новелапдейтс можно было перейти по оглавлению на сайт переводчиков и читать главы? Сейчас нельзя(
И просто картинка, чтобы не совсем оффтоп
Отредактировано (2023-12-19 00:21:35)
И просто картинка, чтобы не совсем оффтоп
Там должно быть три кучки дерущихся людей
Слушайте, я в глаза ебусь, или раньше с новелапдейтс можно было перейти по оглавлению на сайт переводчиков и читать главы? Сейчас нельзя
И сейчас можно, но для этого рега нужна.
Но я проверил, тот переводчик удалился.
Попробуй тут.
https://www.wuxia.click/novel/the-cruel-tyrant
Апд: нашел переводчика. Странно, все на месте, но если через NA, то показывает сообщение об удалении. Держи.
https://theblmuse.wordpress.com/2020/12 … migration/
Отредактировано (2023-12-19 07:35:34)
Ну я тебе скажу, анонов так рвало от Водолейскийх попис, что одно из двух - либо в пописах все же есть искра гениальности, либо аноны просто ебанаты. Третьего не дано
Оффтоп, но на самом деле оба. Водолейкины пописы реально эмоционально цепляли, персов оттуда хотелось спасать, а обстоятельства фиксить. Сколько фикситов на них было написано!
Только я бы не сказала, что это прям ебанатство.
А давайте о чем-нибудь посремся? Давно не срались, скучно
Отредактировано (2023-12-29 19:05:52)
А давайте о чем-нибудь посремся? Давно не срались, скучно
какие у тебя предложения, анон?
на тему мосян или кого другого помянем?
на тему мосян или кого другого помянем?
Да хуй бы знал. Я по большей части по Мосян что-то знаю, хотя пытался в ДС, мириады осеней, гардиан, но то ли там у переводчика слог не очень, то ли лично не мое, но вообще текст не читался. О, срачный тейк прям - юнеты не так плохи, как кажется. Я бы с удовольствием во что-нибудь упал, не прям стекольное чтобы, правда, но, к сожалению, не умею по-английски - терпеть его не могу, сестра учитель, и кажется, что это профит, но, по-факту, наоборот, все детство мучали и прививали чувство вины. А ещё бесит, что 70% печатки в пленку запаковано теперь, я раньше книжки, бывало, по отрывкам в книжных выбирал, а теперь - хуй. И это не серый.
А давайте о чем-нибудь посремся?
Так ты тему-то предложи, народ подтянется. А то вдруг начнут сраться по эрхе, а ты только Мосян читал, мало ли.
Так ты тему-то предложи, народ подтянется. А то вдруг начнут сраться по эрхе, а ты только Мосян читал, мало ли
Не умею срачные темы закидывать
Срач по эрхе неумолимо перерастет в срач по мосян.
Нинада, пожалуйста.
Я прочитал небожителей, не понимаю, почему народ так по ним с ума сходит
Было недавно
юнеты не так плохи, как кажется
ну тут по фактам. я благодаря им узнал о БН и ступил на кривую дорожку китайского даньмэя
у них правда не самый плохой перевод, хотя у них кроме БН ничего не читал...
Я бы с удовольствием во что-нибудь упал, не прям стекольное чтобы, правда
я могу тебе посоветовать
О, советы - лучшее на холиварке, спасибо. Попробую припасть на праздниках. Очень хочется во что-то упасть. Юмор вообще хорошо. Даже китайский
Отредактировано (2023-12-29 19:42:37)
Я ниасилил, слишком много лишней информации.
А то вдруг начнут сраться по эрхе
я начну.
я не понимаю чем всем нравится эрха. мне, конкретно мне, этому анончику, не нравится как пишет митбан и что у нее вечные повторы
у нее всратые кинки, а ЧВН мерзкий персонаж которого нихуя не жалко, а любовь к нему основана кмк только на том, что читательницам в большинстве своем легко в него вжопливаться и чувствовать духовное единение (потому что справедливости ради его нен0висть к себе и т д и т п неуверенность и т д и т п хорошо прописаны)
я считаю что это пиздец краш ЧВН в 15-16тилетенго МЖ и его последюущая ревность и ебанутое поведение. и нихуя это не оправдывает
эрха мега всратая
я все, нападайте
Ну вот у меня например дилемма, когда я читаю маньхуа. Мне кажется, когда суют хуевый мтл, в котором нихрена не понятно, как дар божий, то переводчики не заслуживают никакой благодарности и лучше никакого перевода, чем такой.
я все, нападайте
Мне запрещали в детстве тыкать пальцем в уо, поэтому я не буду этого делать. Считаешь всратой - молодец, возьми пирожок с полки.
краш ЧВН в 15-16тилетенго МЖ
вот не зря я на эрху не решался
Считаешь всратой - молодец, возьми пирожок с полки.
спасибо
просто вроде бы посраться хотели
Ну вот у меня например дилемма, когда я читаю маньхуа. Мне кажется, когда суют хуевый мтл, в котором нихрена не понятно, как дар божий, то переводчики не заслуживают никакой благодарности и лучше никакого перевода, чем такой.
Всратость разная бывает. Бывает задорная.