Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
вот не зря я на эрху не решался
ну это там объективно не самый треш
ну это там объективно не самый треш
Это и пугает....
просто вроде бы посраться хотели
Так анон, который хотел срач, за Эрху не шарит
тут мои охуительные советы
Дропнул новеллу из-за всегейства, и
. Единственное достоинство новеллы - отношения между гг и ли, кому заходит такое мне нет.
Анон пишет:Ну вот у меня например дилемма, когда я читаю маньхуа. Мне кажется, когда суют хуевый мтл, в котором нихрена не понятно, как дар божий, то переводчики не заслуживают никакой благодарности и лучше никакого перевода, чем такой.
Всратость разная бывает. Бывает задорная.
В пузырях просто непонятный набор текста, потому мтл китайских идиом - это часто пиздец. И при этом надо делать "переводчикам" ку хотя бы за такую работу, ведь если не они, то никто!!!1
Единственное достоинство новеллы - отношения между гг и ли, кому заходит такое мне нет.
Спасибо за пред, предупрежден - вооружен, все такое. Вообще, очень непредсказуемо иногда что-то заходит, что-то нет, поэтому нужно пробовать читать. Я, как правило, вжопливаюсь в историю с первых страниц и годами по ней горю
Дропнул новеллу из-за всегейства, и
▼
Скрытый текст
жаль что ты дропнул, анон, но на вкус все фломастеры разные...
меня тоже всегейство смутло, но отношения все здоровые и это главное
спойлерные мысли
Очень вкусно рассказываешь
Ну вот нитакуся с мнением это не остановило
Нужно срочно приплести Мосян и свернуть срач от Эрхи в другое русло. Щас попробую
По крайней мере Митбан пишет не скучно, и персонажи у неё прописанные и интересные — вон, даже хейтеров цепляет. А у Мосян что персонажи унылые, что сюжеты, что кинки.
А у Мосян что персонажи унылые, что сюжеты, что кинки.
Но но но
Слабаки, вы просто ШЦЧ не читали, а еще что-то пытаетесь.
Я не фанат Мосян, там не мои раскладки, но кинк с вином в жопе мне зашел. И мечом в жопе тоже(
просвети, анонче
но кинк с вином в жопе мне зашел. И мечом в жопе тоже(
Как отвадить меня от чтения - п.1
ладно. ты, наверное, любишь медкнижку митбан или улыбку злодея, я понял
ладно. ты, наверное, любишь медкнижку митбан или улыбку злодея, я понял
Митбан не оч, её кинк на мпрег меня напрягает, а вот с улыбкой злодея ты угадал - одна из моих любимых новелл, и самая любимая динамика в паре
Я прочитал небожителей, не понимаю, почему народ так по ним с ума сходит
Одна из наиболее распиаренных новелл, перевод полностью закончен, есть экранизация худо-бедно смотрибельного качества.
у нее всратые кинки
Вот кинки у нее как раз самое лучшее, что есть в этом тексте. Правда, мало, анон-больной ублюдок купился на обещания нон-кона с унижениями и в итоге сидел с лицом "А ГДЕЕЕЕ": буквально пара сцен, и то автор жалеет боттома и не позволяет ему потерять остатки достоинства. Типа, топ требует "сам разденься и умоляй, чтобы я тебя трахнул", но при этом до того самого "умоляй" так и не доходит, топ срывается и начинает трахать сразу. Или там топ устраивает роулплей со свадебкой, но при этом боттом весь по уши закутан в паранджу, никто не в курсе, что "наложница" — это тот самый супер-пупер крутой заклинатель ЧВН. И так каждый раз. Злодей пытается отнонконить ЧВН, а анон зевает, потому что очевидно, что зад ЧВН предназначен только для МЖ, остальным не перепадет. Уныло.
По крайней мере Митбан пишет не скучно, и персонажи у неё прописанные и интересные — вон, даже хейтеров цепляет. А у Мосян что персонажи унылые, что сюжеты, что кинки.
Обе две пишут примерно на одном уровне, но сильные и слабые стороны у них разные.
Лучшие свиноебы ever! Жду экранизацию Дублёра без цензуры
Лучшие свиноебы ever!
Очень хочу, чтобы она побольше писала историчку\уся\сянься, вместе с её свиноёбами это были бы новеллы мечты для меня
зад ЧВН предназначен только для МЖ, остальным не перепадет. Уныло.
кстати да, хотя был задел
Ты просто ханжа без вкуса, бывает.
как скажешь. я тоже могу сказать что у тебя нет вкуса, анон
для меня сцены где все по согласию взаимно и с половыми органами или как минимум предназначенными для секса вещами гораздо горячее смотрятся