Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
давайте посремся на тему лапок СЛ
Или там топ устраивает роулплей со свадебкой, но при этом боттом весь по уши закутан в паранджу, никто не в курсе, что "наложница" — это тот самый супер-пупер крутой заклинатель ЧВН.
Ой, а мне наоборот дико зашло это можаневское нольпятое «чвн только мой и только для меня, я могу делать с ним что угодно, а другим выколю глаза за любой взгляд в его сторону» но мне вообще вся Эрха в кинк
дико зашло это можаневское нольпятое «чвн только мой и только для меня, я могу делать с ним что угодно, а другим выколю глаза за любой взгляд в его сторону»
лично я угарал с этого и того что он при этом всем такой "но я ненавижу чвн. это все нен0виииисть"
Анон пишет:Ты просто ханжа без вкуса, бывает.
как скажешь. я тоже могу сказать что у тебя нет вкуса, анон
![]()
для меня сцены где все по согласию взаимно и с половыми органами или как минимум предназначенными для секса вещами гораздо горячее смотрятся
О нет, лавер здоровых отношений ТМ, все по машинам
давайте посремся на тему лапок СЛ
А что с его лапками?
А что с его лапками?
они существуют и заебали
Анон пишет:Или там топ устраивает роулплей со свадебкой, но при этом боттом весь по уши закутан в паранджу, никто не в курсе, что "наложница" — это тот самый супер-пупер крутой заклинатель ЧВН.
Ой, а мне наоборот дико зашло это можаневское нольпятое «чвн только мой и только для меня, я могу делать с ним что угодно, а другим выколю глаза за любой взгляд в его сторону»
но мне вообще вся Эрха в кинк
О да!
Хотя мне тоже было жаль, что Ши Мэю не досталось попы любимого учителя, но таким грешат почти все медиа. ( Обязательно появляеься рыцарь и спасает любимую, пока самого страшного!!1!1 не произошло.
но я ненавижу чвн. это все нен0виииисть
пока самого страшного!!1!1 не произошло.
вот бы хоть где-то прочитать где это самое страшное случилось
и херт/комфорт потом между лл
лавер здоровых отношений
Я уже одного спугнул Если они все разбегутся, с кем сраться-то
просвети, анонче
Да я сам не читал :hat:
Я уже одного спугнул Если они все разбегутся, с кем сраться-то
меня еще не спугнули
того что он при этом всем такой "но я ненавижу чвн. это все нен0виииисть"
Ай хейт ю бат ай лав ю бат ай хейт ю это тоже зашло на ура
Хотя мне тоже было жаль, что Ши Мэю не досталось попы любимого учителя
А я рада, но по другой причине. Шм/чвн не шипперю, но Ши Мэя люблю. На моего литл мяумяу на него и так куча говнища льется в фандоме, неироничный форс шутки про 1 см заебал, а тут бы вмиг стал самым ненавистным персонажем на земле и в мире
меня еще не спугнули
Так давай устроим срач
Аноны пытаются посраться, но в итоге рофлят и чучут дрочат
Так давай устроим срач
ну на какую тему-то
я гатов.
но за то что ЛБХ свиноеб или булащка ниуиноуатая сраться не буду меня заебал этот срач-уроборос который бесконечно вечный и всегда в исходную точку возвращается
Аноны пытаются посраться, но в итоге рофлят и чучут дрочат
я пытался сделать наброс но не случилось
видимо в преддверии нового года все стали добрыми)))
неироничный форс шутки про 1 см заебал
самая тупая шутка эвер, бесит. причем пошла от самого автора, зачем так
ну на какую тему-то
я гатов.
Как насчет
ладно. ты, наверное, любишь медкнижку митбан или улыбку злодея, я понял
вот этого наезда?
я рада, но по другой причине. Шм/чвн не шипперю, но Ши Мэя люблю.
Ши Мэя и так все хейтят, а я его обожаю, мой главный любимка с Ваньнином. Пусть хоть разочек бы оторвался, все равно и так волны хейта.
И да, форс уебанской шутки про см заебал Нормально у него там все, раз дракончик обвился
Мои ж вы зайки
Мосян содрала Систему с Улыбки злодея :hat:
вот этого наезда?
хорошо
вот улыбку злодея я ниасилил
а вот с медкнижки разорвался и улетел на Плутон тоже не закончив нормально читать
я блять терпеть не могу эту новеллу потому что меня уничтожил ХЮ с этим ебливым тропом «яанимепсых» и то он любит то он хочет то он не гей блять пиздец
Мосян содрала Систему с Улыбки злодея :hat:
да