Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Прист - гениальная писательница. Не то что эти ваши Мосян и Митбан
Отредактировано (2023-12-29 21:06:21)
самая тупая шутка эвер, бесит. причем пошла от самого автора, зачем так
Митбан про Ши Мэя несерьёзно отвечала, но расфорсилось, будто канон ну да, 1 см подтверждено лично Мо Жанем, самым честным персонажем Эрхи
Нормально у него там все, раз дракончик обвился
Может у шм там валына до пола, а мж закомплексовал и наврал, чтоб его с рейтинга не сдвинули!
Первый том Системы издан идеально
\англоарты\
На ноль делишь, анон.
Ну не, ты пережирнил...
Может у шм там валына до пола, а мж закомплексовал и наврал, чтоб его с рейтинга не сдвинули!
Ну вряд ли он переборет танковое орудие Мо Жаня, но нормальный у него там размер, может, с ним бы Чу Ваньнину больше понравилось Люблю обреченные пейринги. И мне кажется, что в Остатках грязи второй пейринг списан с неслучившегося ШМ/ЧВН...
Бля, какие же любители ШМ слабаки, не могут на любимку дрочить из-за того, что у него микропенис. Нет бы в позу встать и доказать с привлечением независимых исследований, что это идеальный размер члена, а МЖ со своим елдаком учителю жопу не порвал только потому, что у того там дупло.
Отредактировано (2023-12-29 21:16:00)
было
МЖ со своим елдаком учителю жопу не порвал только потому, что у него там дупло.
ето канон
Бесит, что в бл протагонисты вечно боттомы. Я в них вжопливаюсь и хочу сама ебать горячих ЛИ, а не чтобы меня ебали
Бесит, что в бл протагонисты вечно боттомы.
в эрхе топ
Бесит, что в бл протагонисты вечно боттомы.
В Эрхе протаг скорее МЖ, а он топ.
Люблю обреченные пейринги. И мне кажется, что в Остатках грязи второй пейринг списан с неслучившегося ШМ/ЧВН...
Там в самом начале в примечаниях жирный намек, что ЦЕ в этой новелле такой же белый лотос как ШМ.
В Эрхе протаг скорее МЖ, а он топ.
А в Эрхе обратная проблема. Выебать хочется МЖ)
Хоть одну ее новеллу до конца перевели наконец-то?
Хоть одну ее новеллу до конца перевели наконец-то?
На фикбуке Странники. И уже давно
На фикбуке Странники.
Дорама лучше новеллы!
Бля, какие же любители ШМ слабаки, не могут на любимку дрочить из-за того, что у него микропенис. Нет бы в позу встать и доказать с привлечением независимых исследований, что это идеальный размер члена, а МЖ со своим елдаком учителю жопу не порвал только потому, что у того там дупло.
Не, ну ты нарываешься. Мой аргумент: всем будет похуй на размер члена шм, если укладывать его вниз. Да и оральный секс существует. Это Мо Жань глупый и не знает, и вообще плохой любовник. А Ши Мэй показал бы учителю, как бывает
Дорама лучше новеллы!
Обе прекрасны
Да и оральный секс существует. Это Мо Жань глупый и не знает,
Всмысле? Он ЧВ сосал и не раз, сосал ли ему ЧВ не помню.
Отредактировано (2023-12-29 21:22:32)
А Ши Мэй показал бы учителю, как бывает
Ну, пока что из умений засаживать Ши Мэй продемонстрировал себя исключительно как садовода-цветочника.
ШЦЧ одназначно рулит, все надцать новелл переведены, личность свою не скрывает (но она реально красотка), сплошные фанмиты с раздачей автографов. И член союза писателей Китая.
ШЦЧ одназначно рулит, все надцать новелл переведены, личность свою не скрывает (но она реально красотка), сплошные фанмиты с раздачей автографов. И член союза писателей Китая.
Круто! А кто это?