Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
мужиГ
А еще у него дома срач, он не следит за своей внешностью, чисто и ладно, он жрет что попало, но для любимки готовит божественно и вообще бревно. Тот самый холодный президент из других БЛ, ток снизу
Отредактировано (2023-12-30 17:27:36)
У него там на груди халаты не сходятся
У него эксгибиционизм нет денег одеваться по размеру?
нет денег одеваться по размеру?
Он просто не парится.
А я вот люблю, чтобы боттомы и выглядели маскулинно, а этого не додают.
Я наоборот предпочитаю, когда оба нежные андрогинные эльфы и во время чтения примерно так всех представляю. А потом ищу арты/экранизации/маньхуа, а там топа непременно сажают на стероиды, раздают в плечах и обвешивают мышцами, я в ваших китайцев шёл, чтобы дрочить на ласкающих друг друга твинков, а тут опять ебучие качки
нет денег одеваться по размеру?
Он просто страдать любит.
и он выше толпы
Все еще ниже своего топа и даже ниже ШМ насколько я помню.
Да и описан он именно как красивый бессмертный муж, а не как типичный по европейским меркам сомец.
Я наоборот предпочитаю, когда оба нежные андрогинные эльфы и во время чтения примерно так всех представляю. А потом ищу арты/экранизации/маньхуа, а там топа непременно сажают на стероиды, раздают в плечах и обвешивают мышцами, я в ваших китайцев шёл, чтобы дрочить на ласкающих друг друга твинков, а тут опять ебучие качки
Бля, анон, обнимаю. Не люблю раскачанных бибизян, я новеллки про азиатский бл для того и читаю, чтоб дрочить на прекрасных и нереалистичных красавчиков, подбешивает непременное желание сделать из них типичных железных Арни.
Отредактировано (2023-12-30 18:15:15)
А еще у него дома срач, он не следит за своей внешностью, чисто и ладно, он жрет что попало
Анон только что дораму посмотрел, где девочка такая. Срач дома ни разу не половой признак
Тот самый холодный президент из других БЛ
У холодных президентов дома Идеальный Порядок!
Он описан как самый мужественный мужик, цитата почти.
Уже обсасывали эту тему в треде Эрхи. ЧВН не похож на бабу, но он и не альфа чад с челюгой и грудью шире родины.
Ну, по описанию это не качок и мужицкий мужик, а "ученый муж" (как и новелльный ЛЧ, если уж на то пошло), стройный, тонкий и все такое.
Так а кто там гигачад-то? Вполне себе древнекитайский идеал мужской красоты
я новеллки про азиатский бл для того и читаю, чтоб дрочить на прекрасных и нереалистичных красавчиков, подбешивает непременное желание сделать из них типичных железных Арни.
Аноны, я с вами! В новеллах, к счастью, с этим все в порядке, но когда идешь смотреть арты, особено западные, часто становится больненько.
Аноны, я с вами!
Присоединяюсь!
. Хотя красивое лицо этого человека выглядело утонченным и интеллигентным, но выражение глаз было бесстрастным и отстраненным и не вызывало никакой симпатии.
На столько красивое, что его все дети пугались.
На столько красивое, что его все дети пугались.
Так они знали какой он, те кто не знал - быстро обжигался. Там же было про какую-то тянку, которая к нему домой пыталась попасть тайком (или подглядывать пыталась, я забыл уже) и он ее спалил и, то ли высек, то ли еще че.
апд. А, вот
Отредактировано (2023-12-30 18:50:53)
Не люблю раскачанных бибизян, я новеллки про азиатский бл для того и читаю, чтоб дрочить на прекрасных и нереалистичных красавчиков, подбешивает непременное желание сделать из них типичных железных Арни.
Я к вам, аноны. Меня ещё заебало, что некоторые аноны в китаетредах такие: «ой, перс_нейм ведь мужык, почему артеры рисуют его как девочку??????» и как пример прикрепляют арт с широкоплечим китайским мужиком, которого с типичной няшей-китаянкой вообще не спутаешь. Ну блядь, извините, за Шварценеггерами вам в другие фандомы
Ну, по описанию это не качок и мужицкий мужик, а "ученый муж"
ЛЮС не очень на эту роль, мелкий и слишком худой, да и нет в нем этого "дети бояться" , а вот в этом мужике есть и глаза подходящие
Так они знали какой он, те кто не знал - быстро обжигался. Т
Нет, там деревенские дети, которые его первый раз видели.
Меня ещё заебало, что некоторые аноны в китаетредах такие: «ой, перс_нейм ведь мужык, почему артеры рисуют его как девочку??????»
Для меня это очень тонкая грань)
как пример
СЛ из маньхуа - слишком феминно
СЛ из аниме - идеально
ХЧ из манхьуа - Шварц
Не люблю раскачанных бибизян, я новеллки про азиатский бл для того и читаю, чтоб дрочить на прекрасных и нереалистичных красавчиков, подбешивает непременное желание сделать из них типичных железных Арни.
Аналогично, бесит дроч англотвиттера на шкафообразного ХЧ из манхвы