Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Меня ещё заебало, что некоторые аноны в китаетредах такие: «ой, перс_нейм ведь мужык, почему артеры рисуют его как девочку??????
Потому что их рисуют как девочку, вот примеры раскаченых китайцев, которые никак не бибизян-шварцев не похожи, но они нормальные мужицкие мужики, а не сейлормуны
А рисуют постоянно боттомов как вот это
Потому что их рисуют как девочку, вот примеры раскаченых китайцев, которые никак не бибизян-шварцев не похожи,
Так это ж топы ЛЮС вполне себе на аниме-версию боттома тянет
Анон пишет:Потому что их рисуют как девочку, вот примеры раскаченых китайцев, которые никак не бибизян-шварцев не похожи,
Так это ж топы
ЛЮС вполне себе на аниме-версию боттома тянет
я и боттомов таких хочу. Как Артурка нагибает Линхэ интереснее же смотреть Или даже наоборот, Улей Артурку
Отредактировано (2023-12-30 19:18:50)
Потому что их рисуют как девочку, вот примеры раскаченых китайцев, которые никак не бибизян-шварцев не похожи, но они нормальные мужицкие мужики, а не сейлормуны
Смотрю на Артурку и готовлюсь плакать по причине «очередной день без дорамы Эрхи»
Ненене, я имею ввиду ситуации, когда артеры рисуют очевидно мужика, но люди возмущаются, что мужик таки недостаточно мужикаст наверное, без примеров не оч понятно, но мне лень что-то искать(
я и боттомов таких хочу. Как Артурка нагибает Линхэ интереснее же смотреть
Зато ЛЮС кровью кросиво харкает! Самое важное качество для актёра Чу Ваньнина
вот примеры раскаченых китайцев, которые никак не бибизян-шварцев не похожи, но они нормальные мужицкие мужики, а не сейлормуны
А кто на третьей фотке?
Линхэ
Его в честь дня рождения так сфотографировали, что получилось чистое ии-арт аниме Если рядном никого не ставить, то и не видно, что здоровый лось.
Хотя ладно, пусть ЛЮС будет. Хорош, кот.
Раньше мне в целом был симпатичен ЛЮС, но его фанаты настолько заебали, что теперь сквикает.
Раньше мне в целом был симпатичен ЛЮС, но его фанаты настолько заебали, что теперь сквикает.
А мне стал не очень интересен, какой-то он слишком уж святой. Скучно.
Анон пишет:Раньше мне в целом был симпатичен ЛЮС, но его фанаты настолько заебали, что теперь сквикает.
А мне стал не очень интересен, какой-то он слишком уж святой. Скучно.
Кто не святой и без громадной волосатой лапы за спиной, тот из китаешоубиза быстро вылетит
Отредактировано (2023-12-30 19:44:53)
Если рядном никого не ставить, то и не видно, что здоровый лось.
Ага, по этим фоткам сразу и не ЗАПОДОЗРИШЬ
Чвн — мужик с боттомскими сабмиссивными вайбами, которому не помогают ни суровый взгляд, ни персоналити холодильника, ни лидерские замашки, ни плётка в руках. Наверняка и ученицы его выебать хотели я вот хочу
А если серьёзно, то как будто что-то плохое.
Замечательное! Обожаю суровую няшу Чу Ваньнина, которого все встречные хотят выебать.
Хотя ладно, пусть ЛЮС будет. Хорош, кот.
▼Скрытый текст⬍
огспд. Аноны, которые строят тупые теории о причине написания хейтерскийх фиков, словно в фандом с Луны упали. Это называется "фиксит", алё! Люди видят в каноне то, что им не нравится, и пишут так, как им бы понравилось. На этом фандомы стоят
эти жалкие оправдания латентного дрочера
ну да, ведь других вариантов, кроме тех, которые породило ваше скудное воображение, быть не может
Это называется "фиксит
Конечно! Поэтому неоднозначного ЛБХ делают отпетой мразью, не потому что так дрочится слаще на сюжет ухода от обидчика)) нет нет, это фиксит канона, ага
Отредактировано (2024-01-06 22:57:07)
Хейт-фик - это фик про наказание объекта хейта, какой же это фиксит.
А вообще, реально интересный феномен, когда люди так фиксируются на том, что их бесит, что аш наизусть сквичные моменты заучивают)
Вообще сквичные/пугающие/бесящие моменты иногда сами запоминаются. И рад бы забыть...
И рад бы забыть...
Если каждый разговор сводить к ним, естественно хрен забудешь.
Меня удивляет преданность этой теме, неутомимость и страсть, с которой эти люди каждый раз разжигают один и тот же срач об объекте своей ненависти, в который раз по кусочкам разобрать сквичные для них кусочкит текста? Дайте два! Три! СТО!
Вообще сквичные/пугающие/бесящие моменты иногда сами запоминаются. И рад бы забыть...
Да, бывает такое, по себе знаю. Только вот один момент. В таком случае человек не будет участвовать в их обсуждениях и держать стопочку самых дрочных ужасающих цитат под рукой. И вообще из треда, где это постоянно обсуждается, съебнет. Уж точно не станет раздувать обсуждения. Потому что — внезапно — хочет про это забыть.
Поэтому неоднозначного ЛБХ делают отпетой мразью, не потому что так дрочится слаще на сюжет ухода от обидчика))
Причем мразью совершенно картонной. И всех остальных из живых и ярких персонажей заодно тоже превращают в картонок. Очаровательного дуболома ЛЦГ, резкого, как понос, делают Воспитанным и Правильным, но при этом пресным, как манная каша, спасюком. Сообразительного и смелого ШЮ — беспомощной девой в беде с мозгами трехлетнего ребенка.
Вот уж пофиксили так пофиксили.
В таком случае человек не будет участвовать в их обсуждениях и держать стопочку самых дрочных ужасающих цитат под рукой. И вообще из треда, где это постоянно обсуждается, съебнет.
Вообще не факт. Может, наоборот, человеку проораться надо в кругу единомышленников и написать десяток хейт-фиков, чтоб его попустило. Тысячи различных тредов посвящены вещам, которые бесят людей.