Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7576 2024-01-07 11:20:48

Анон

Re: Китаесрачей тред

Дык одно другому вообще не противоречит. В широком смысле вообще все фики написаны для дрочки, у кого на что.

А есть ещё и просто любители больноублюдочных отношений, это вообще отдельно...

#7577 2024-01-07 11:23:13

Анон

Блядь. Люди уверены, что вот этот абьюз, он канонный. И ШЮ не беспомощен, а именно заабьюжен. Они это из канона выводят, но в каноне все так и остаётся, а в фиках они ШЮ из этого абьюза спасают.

Разница восприятия, вы-то канонные отношения абьюзом не считаете, вот и орете про оос.
Дроч здесь только на то, что мудак получает по заслугам, а не остаётся с жертвой.

Отредактировано (2024-01-07 11:24:19)

#7578 2024-01-07 11:25:34

Анон

Но в каноне этого зачастую нет. Все эти эпизоды страшного абьюза (или большая их часть) - плод фантазии автора фф.

#7579 2024-01-07 11:28:48

Анон

Анон пишет:

Дык одно другому вообще не противоречит.

Не противоречило бы, если бы там был хоть грамм фиксита.

#7580 2024-01-07 11:30:58

Анон

Но фиксит в том, что жертва спасена, мудак наказан.

Нет, некоторые правда просто дрочат на абьюз. Что, как бы, тоже нормально, но другое.

Отредактировано (2024-01-07 11:31:54)

#7581 2024-01-07 11:33:29

Анон

Кто-то, возможно, и теги хейта ставит исключительно для того, чтоб лаверы не бякались.

#7582 2024-01-07 11:33:31

Анон

Анон пишет:

ШЮ не беспомощен, а именно заабьюжен

Одно другому никак не мешает, заабьюженные часто беспомощны. То, что в этих фичках ШЮ часто беспомощен, факт, и так как в каноне такого нет, это закономерно вызывает фейспалм от читавших канон, но не дрочащих на заабьюженного ШЮ.

#7583 2024-01-07 11:36:47

Анон

Да плевать кто и на что дрочит, если честно, до тех пор пока держат себя в руках и не лезут к лаверам со своими взглядами, а именно это они и делают. И ладно бы просто срались, так ведь эта кокретная хуйня тупо душит тред, она всегда одинаковая, всегда утомительная, никому не нравится, но бесконечно повторяется.

Отредактировано (2024-01-07 11:37:54)

#7584 2024-01-07 11:38:43

Анон

Анон пишет:

Блядь. Люди уверены, что вот этот абьюз, он канонный. И ШЮ не беспомощен, а именно заабьюжен. Они это из канона выводят, но в каноне все так и остаётся, а в фиках они ШЮ из этого абьюза спасают.

Но почти во всех хейт-фиках он заарбуженная беспомощная няша, которую спасает прЫнц на белом коне. Я ради разнообразия почитываю подобное, но он либо не сильно далеко ушел от гипертрофированного арбузера-ЛБХ, либо подобная няша. Нет на свете ни одного приличного хейт-фика :troll:

#7585 2024-01-07 11:40:11

Анон

Я хотел сказать, что не факт, что художнице Эрхи писали прямо гадости. Я видел лично только вопросы, почему на обложке не гг, когда там якобы важная для них сцена. Хамства и "убейся" не было вообще, сама художница очень нервная.
Ну может, конечно, я просто не лицезрел главный гадюшник

#7586 2024-01-07 11:42:52

Анон

Анон пишет:

Но фиксит в том, что жертва спасена, мудак наказан.

Спасена из ситуации, которую выдумал фикрайтер, а не автор канона.
В каноне действительно были не самые здоровые отношения, но проявлялось это совсем в другом.
Если бы Шарлотта Гейз не погибла, а смогла спасти дочь и засадить Гумберта Гумберта в тюрьму — это был бы фиксит.
Если бы весь фик описывалось, как Гумберт Гумберт пытал Долорес, а потом ее спас бы пацан из лагеря (например), и при этом ни один персонаж не был бы похож на самого себя, то это уже не фиксит, потому что Гумберт Гумберт в каноне ее не пытал, а растлевал.

#7587 2024-01-07 11:49:08

Анон

Анон пишет:

у может, конечно, я просто не лицезрел главный гадюшник

Скорее всего это. Я, конечно нихуя не знаю про этот конкретный случай, но уровень говноротости на одной только холиварке мне явно показал, как из-за картинок готовы поносить людей (при том что лично мне тоже никто не зашел), но я уверен, что подобная "критика" была и в комментариях на более видных местах.
Художников тоже понять могу, само по себе в мире с бешеной конкуренцией и бесконечными сравнениями себя с другими, более скилловыми людьми, всегда бьешься сам с собой за право без стыда называть себя гордым "художник", столько усилий и души вкладываешь в этот процесс, исполняешь мечту официально поработать с проектом, который нравится, а в ответ прилетают брызги говна.

#7588 2024-01-07 12:06:15

Анон

Анон пишет:

вы-то канонные отношения абьюзом не считаете, вот и орете про оос.
Дроч здесь только на то, что мудак получает по заслугам, а не остаётся с жертвой.

Именно.
Бинцю я терпеть не могу не потому даже что в каноне вижу абьюз, а потому что большинство считает это любовью и ачетаковым.  Меня переломало в тот ммоент, когда под главой про свадебку и кровь из жопы в комментах увидела "ми-ми-ми! это же дефлорация, как это мило!" Я как охуела с этого так и невыхуела обратно.
В срачах, кстати, не участвую и никому ничего не доказываю. Пару раз высралась в хейтерском, душу отвела и держусь подальше от этого всего...
Но эти так называемые фикситы мне тоже не нравятся, потому что они в 99% тупые и нарочито свжшные.

#7589 2024-01-07 12:08:15

Анон

Анон пишет:

Я хотел сказать, что не факт, что художнице Эрхи писали прямо гадости. Я видел лично только вопросы, почему на обложке не гг, когда там якобы важная для них сцена. Хамства и "убейся" не было вообще, сама художница очень нервная.

Я видел, что ей писали, что такая обложка оскорбительна, и будь она тру-фанаткой, она бы отказалась ее рисовать, а она прогнулась и нарисовала гетеро-романс, фу на нее.

#7590 2024-01-07 12:10:25

Анон

Анон пишет:

а потому что большинство считает это любовью и ачетаковым

В книжке это именно любовь, вот  такая вон ебанутая, но любовь, хоть ты усрись.
И да, ачетакова? В книжке-то? Нельзя дрочить на вот такую вот любовь в книжке?

Анон пишет:

"ми-ми-ми! это же дефлорация, как это мило!"

Да это кринж, без него никуда.

#7591 2024-01-07 12:11:18

Анон

Анон пишет:

что такая обложка оскорбительна, и будь она тру-фанаткой, она бы отказалась ее рисовать, а она прогнулась и нарисовала гетеро-романс, фу на нее.

ээ не пон, а в чем оскорбительность, если это буквально то, что есть в книжке?

#7592 2024-01-07 12:14:21

Анон

Анон пишет:

вот  такая вон ебанутая, но любовь,

Мне не жмет когда дрочат на ебанутую любовь.  На нонкон, насилие и всякий кринж. Мне жмет когда на это мимимикают.

#7593 2024-01-07 12:14:23

Анон

Анон пишет:

ээ не пон, а в чем оскорбительность, если это буквально то, что есть в книжке?

Что в этом томе будут важные для главпары моменты, а на обложку выбрали презренных второстепенных гетерастов. Ну или что-то типа, я хз, меня обложка не оскорбила, этих персонажей я люблю

#7594 2024-01-07 12:16:00

Анон

Анон пишет:

В срачах, кстати, не участвую и никому ничего не доказываю. Пару раз высралась в хейтерском, душу отвела и держусь подальше от этого всего...

Ну вот про что и речь была. Тебе не понравилось — ты проорался в отведенном месте и держишься подальше от того, что не нравится, все логично. Ты не мусолишь простыни цитат из сквикнувших тебя сцен.

#7595 2024-01-07 12:17:16

Анон

И, наверное, не сводишь любое обсуждение к своему сквику.

#7596 2024-01-07 12:17:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я видел, что ей писали, что такая обложка оскорбительна, и будь она тру-фанаткой, она бы отказалась ее рисовать, а она прогнулась и нарисовала гетеро-романс, фу на нее.

А, это довольно днищно  O_o

#7597 2024-01-07 12:17:39

Анон

Анон пишет:

а на обложку выбрали презренных второстепенных гетерастов.

Там вроде та девушка, которую заставили жить  как мужчину (забыл ее имя) да? Удивительно, что англофд не подрочил на транс райтс и репрезентацию.

#7598 2024-01-07 12:21:22

Анон

Анон пишет:

В книжке это именно любовь, вот  такая вон ебанутая, но любовь, хоть ты усрись.
И да, ачетакова? В книжке-то? Нельзя дрочить на вот такую вот любовь в книжке?

Дрочат на то, что она не ебанутая, не абьюз и вообще все хорошо.
Лично у меня горит, когда жалеют абьюзера за то, какая у него плохая негодная жертва, но сраться я устал и просто в тему не хожу.

#7599 2024-01-07 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Лично у меня горит, когда жалеют абьюзера за то, какая у него плохая негодная жертва

Никто на серьезе таких претензий ШЮ не ставит, если только не троллинга ради, когда уже совсем душить начинают бедным забитым ШЦЦ.

#7600 2024-01-07 12:26:37

Анон

Анон пишет:

Там вроде та девушка, которую заставили жить  как мужчину (забыл ее имя) да? Удивительно, что англофд не подрочил на транс райтс и репрезентацию.

Они дрочат (что очень тупо, ее силой заставили, а так она не транс), но отбирать внимание у гг все равно нельзя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума