Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Дык одно другому вообще не противоречит. В широком смысле вообще все фики написаны для дрочки, у кого на что.
А есть ещё и просто любители больноублюдочных отношений, это вообще отдельно...
Блядь. Люди уверены, что вот этот абьюз, он канонный. И ШЮ не беспомощен, а именно заабьюжен. Они это из канона выводят, но в каноне все так и остаётся, а в фиках они ШЮ из этого абьюза спасают.
Разница восприятия, вы-то канонные отношения абьюзом не считаете, вот и орете про оос.
Дроч здесь только на то, что мудак получает по заслугам, а не остаётся с жертвой.
Отредактировано (2024-01-07 11:24:19)
Но в каноне этого зачастую нет. Все эти эпизоды страшного абьюза (или большая их часть) - плод фантазии автора фф.
Дык одно другому вообще не противоречит.
Не противоречило бы, если бы там был хоть грамм фиксита.
Но фиксит в том, что жертва спасена, мудак наказан.
Нет, некоторые правда просто дрочат на абьюз. Что, как бы, тоже нормально, но другое.
Отредактировано (2024-01-07 11:31:54)
Кто-то, возможно, и теги хейта ставит исключительно для того, чтоб лаверы не бякались.
ШЮ не беспомощен, а именно заабьюжен
Одно другому никак не мешает, заабьюженные часто беспомощны. То, что в этих фичках ШЮ часто беспомощен, факт, и так как в каноне такого нет, это закономерно вызывает фейспалм от читавших канон, но не дрочащих на заабьюженного ШЮ.
Да плевать кто и на что дрочит, если честно, до тех пор пока держат себя в руках и не лезут к лаверам со своими взглядами, а именно это они и делают. И ладно бы просто срались, так ведь эта кокретная хуйня тупо душит тред, она всегда одинаковая, всегда утомительная, никому не нравится, но бесконечно повторяется.
Отредактировано (2024-01-07 11:37:54)
Блядь. Люди уверены, что вот этот абьюз, он канонный. И ШЮ не беспомощен, а именно заабьюжен. Они это из канона выводят, но в каноне все так и остаётся, а в фиках они ШЮ из этого абьюза спасают.
Но почти во всех хейт-фиках он заарбуженная беспомощная няша, которую спасает прЫнц на белом коне. Я ради разнообразия почитываю подобное, но он либо не сильно далеко ушел от гипертрофированного арбузера-ЛБХ, либо подобная няша. Нет на свете ни одного приличного хейт-фика
Я хотел сказать, что не факт, что художнице Эрхи писали прямо гадости. Я видел лично только вопросы, почему на обложке не гг, когда там якобы важная для них сцена. Хамства и "убейся" не было вообще, сама художница очень нервная.
Ну может, конечно, я просто не лицезрел главный гадюшник
Но фиксит в том, что жертва спасена, мудак наказан.
Спасена из ситуации, которую выдумал фикрайтер, а не автор канона.
В каноне действительно были не самые здоровые отношения, но проявлялось это совсем в другом.
Если бы Шарлотта Гейз не погибла, а смогла спасти дочь и засадить Гумберта Гумберта в тюрьму — это был бы фиксит.
Если бы весь фик описывалось, как Гумберт Гумберт пытал Долорес, а потом ее спас бы пацан из лагеря (например), и при этом ни один персонаж не был бы похож на самого себя, то это уже не фиксит, потому что Гумберт Гумберт в каноне ее не пытал, а растлевал.
у может, конечно, я просто не лицезрел главный гадюшник
Скорее всего это. Я, конечно нихуя не знаю про этот конкретный случай, но уровень говноротости на одной только холиварке мне явно показал, как из-за картинок готовы поносить людей (при том что лично мне тоже никто не зашел), но я уверен, что подобная "критика" была и в комментариях на более видных местах.
Художников тоже понять могу, само по себе в мире с бешеной конкуренцией и бесконечными сравнениями себя с другими, более скилловыми людьми, всегда бьешься сам с собой за право без стыда называть себя гордым "художник", столько усилий и души вкладываешь в этот процесс, исполняешь мечту официально поработать с проектом, который нравится, а в ответ прилетают брызги говна.
вы-то канонные отношения абьюзом не считаете, вот и орете про оос.
Дроч здесь только на то, что мудак получает по заслугам, а не остаётся с жертвой.
Именно.
Бинцю я терпеть не могу не потому даже что в каноне вижу абьюз, а потому что большинство считает это любовью и ачетаковым. Меня переломало в тот ммоент, когда под главой про свадебку и кровь из жопы в комментах увидела "ми-ми-ми! это же дефлорация, как это мило!" Я как охуела с этого так и невыхуела обратно.
В срачах, кстати, не участвую и никому ничего не доказываю. Пару раз высралась в хейтерском, душу отвела и держусь подальше от этого всего...
Но эти так называемые фикситы мне тоже не нравятся, потому что они в 99% тупые и нарочито свжшные.
Я хотел сказать, что не факт, что художнице Эрхи писали прямо гадости. Я видел лично только вопросы, почему на обложке не гг, когда там якобы важная для них сцена. Хамства и "убейся" не было вообще, сама художница очень нервная.
Ну может, конечно, я просто не лицезрел главный гадюшник
Я видел, что ей писали, что такая обложка оскорбительна, и будь она тру-фанаткой, она бы отказалась ее рисовать, а она прогнулась и нарисовала гетеро-романс, фу на нее.
а потому что большинство считает это любовью и ачетаковым
В книжке это именно любовь, вот такая вон ебанутая, но любовь, хоть ты усрись.
И да, ачетакова? В книжке-то? Нельзя дрочить на вот такую вот любовь в книжке?
"ми-ми-ми! это же дефлорация, как это мило!"
Да это кринж, без него никуда.
что такая обложка оскорбительна, и будь она тру-фанаткой, она бы отказалась ее рисовать, а она прогнулась и нарисовала гетеро-романс, фу на нее.
ээ не пон, а в чем оскорбительность, если это буквально то, что есть в книжке?
вот такая вон ебанутая, но любовь,
Мне не жмет когда дрочат на ебанутую любовь. На нонкон, насилие и всякий кринж. Мне жмет когда на это мимимикают.
ээ не пон, а в чем оскорбительность, если это буквально то, что есть в книжке?
Что в этом томе будут важные для главпары моменты, а на обложку выбрали презренных второстепенных гетерастов. Ну или что-то типа, я хз, меня обложка не оскорбила, этих персонажей я люблю
В срачах, кстати, не участвую и никому ничего не доказываю. Пару раз высралась в хейтерском, душу отвела и держусь подальше от этого всего...
Ну вот про что и речь была. Тебе не понравилось — ты проорался в отведенном месте и держишься подальше от того, что не нравится, все логично. Ты не мусолишь простыни цитат из сквикнувших тебя сцен.
И, наверное, не сводишь любое обсуждение к своему сквику.
Анон пишет:Я хотел сказать, что не факт, что художнице Эрхи писали прямо гадости. Я видел лично только вопросы, почему на обложке не гг, когда там якобы важная для них сцена. Хамства и "убейся" не было вообще, сама художница очень нервная.
Ну может, конечно, я просто не лицезрел главный гадюшникЯ видел, что ей писали, что такая обложка оскорбительна, и будь она тру-фанаткой, она бы отказалась ее рисовать, а она прогнулась и нарисовала гетеро-романс, фу на нее.
А, это довольно днищно
а на обложку выбрали презренных второстепенных гетерастов.
Там вроде та девушка, которую заставили жить как мужчину (забыл ее имя) да? Удивительно, что англофд не подрочил на транс райтс и репрезентацию.
В книжке это именно любовь, вот такая вон ебанутая, но любовь, хоть ты усрись.
И да, ачетакова? В книжке-то? Нельзя дрочить на вот такую вот любовь в книжке?
Дрочат на то, что она не ебанутая, не абьюз и вообще все хорошо.
Лично у меня горит, когда жалеют абьюзера за то, какая у него плохая негодная жертва, но сраться я устал и просто в тему не хожу.
Лично у меня горит, когда жалеют абьюзера за то, какая у него плохая негодная жертва
Никто на серьезе таких претензий ШЮ не ставит, если только не троллинга ради, когда уже совсем душить начинают бедным забитым ШЦЦ.
Там вроде та девушка, которую заставили жить как мужчину (забыл ее имя) да? Удивительно, что англофд не подрочил на транс райтс и репрезентацию.
Они дрочат (что очень тупо, ее силой заставили, а так она не транс), но отбирать внимание у гг все равно нельзя