Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#7601 2024-01-07 12:27:13

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Никто на серьезе таких претензий ШЮ не ставит, если только не троллинга ради, когда уже совсем душить начинают бедным забитым ШЦЦ.

Ставят, и на полном серьезе пишут, какой он мудак в этих отношениях

#7602 2024-01-07 12:29:18

Анон

Анон пишет:

Именно в отношениях? Или ты про то, что ШЦЦ внес нехилый вклад в ломание психики ЛБХ во время взросления? Первое мнение я видел и согласен на все 100, это канон. Второго в треде не видел, но допускаю, что такое тоже может быть.

#7603 2024-01-07 12:31:32

Анон

Анон пишет:

Мне такое попадалось. Но ведь это не большинство высказываний о бинцю. Это ну, процентов десять от общего, и высказываний о том, какой ЛБХ мудак-арбузер, как ШЮ на самом деле позволяет себя любить и несчастен, гораздо больше этих десяти процентов.

Лично я считаю, что они там оба хороши, оба в некотором роде жертвы Системы, и оба по-другому не могли в силу разных обстоятельств и собственного бэкграунда. При этом в самих отношениях Мосян явно видит больше светлого, чем мрачного, и я тут с ней согласен. Ты, как я понимаю, не согласен, и вангуешь им всякую хтонь и ужасы в личной жизни.

#7604 2024-01-07 12:45:21

Анон

Да там больше претензий еще, что на обложке Сун Цютун, которая литералли Гитрер  :hmm:
На Е Ваньси большинству положить, она софт уву

#7605 2024-01-07 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Да там больше претензий еще, что на обложке Сун Цютун, которая литералли Гитрер

Дадада, «как можно рисовать на обложку Сун Цютун ЕЁ ВЕДЬ ВСЕ НЕНАВИДЯТ»  :lenin:

#7606 2024-01-07 12:55:40

Анон

Ну, Е Ваньси главной любимке фандома ногти на живую не рвала, а каких-то выдающихся качеств за Сун Цютун не замечено, которые могли бы компенсировать.

Конечно, её не любят.

Отредактировано (2024-01-07 12:59:56)

#7607 2024-01-07 13:07:37

Анон

Анон пишет:

что ШЦЦ внес нехилый вклад в ломание психики ЛБХ во время взросления

а что он сделал  :think:
перестал пиздить и переселил из сарая в норм отдельное жилье так и доломал?
кмк ЛБХ изначально такой какой есть и какие условия ни ставь он таким и останется, вопрос только озлобится на весь мир или нет

идея системы как я ее вижу это пресловутое «я могу его исправить» или «любовь лечит» но чет как-то нет :lol:

#7608 2024-01-07 13:12:14

Анон

Анон пишет:

а что он сделал

Скинул пиздюка в ад, хотя до этого всячески защищал, уверял что демоном быть не зашквар и т.д. ЛБХ так-то не в курсе, что у ШЦЦ система, для него это  было просто как нехилое предательство, этого мало что ли? Потом ШЦЦ спасая ЛБХ, так ничего и не объяснив, откинул коньки, из-за чего ЛБХ с трупом 5 лет возился (и нет, я не обвиняю ШЦЦ в том, что он это сделал, а то знаю я как некоторые любят выворачивать сказанное, но факт остается фактом, эти события имели колоссальный эмоциональный вес для ЛБХ).

Отредактировано (2024-01-07 13:13:20)

#7609 2024-01-07 13:23:35

Анон

Анон пишет:

Скинул пиздюка в ад, хотя до этого всячески защищал

Хспд за что
Вы снова хотите
Устроить здесь этот срач про бинцю
Пожалуйста не надо  :sadcat:
Я буду просить умолять

#7610 2024-01-07 13:24:53

Анон

Анон пишет:

Ну, Е Ваньси главной любимке фандома ногти на живую не брала

Ну, Мо Жань с главной любимкой фандома делал вещи и похуже...

Не все ненавидят Сун Цютун. В фандоме есть и те, кому похуй, и любители сероморальных женских персонажей, и любители угнетаемых эрхалором меньшинств, и шипперы фемслэша. Они все кстати очень бодро насовали в панамку тому «все ненавидят»-юзеру  :evil: Да даже если бы её правда ненавидели, почему бы и не поместить на обложку персонажа, который участвует в сюжете тех глав?

#7611 2024-01-07 13:25:11

Анон

Насчет обложки Эрхи, я линию Сун Цютун - Нангон Си - Е Ваньси сам не люблю, но как бы понятное дело, что если в книжке будет в основном арка с неудавшейся свадьбой, то и на обложке будут те персонажи, которых эта арка касается. Травля художницы - полный пиздец, вообще все претензии надо высказывать издателям, это они обложки эти утверждают. У меня вот от них (издателей) своя жопоболь, потому что они заебали дробить книжки на мелкочасти :bull: Первый том был 500+ страниц, второй 400+, все последующие уже 300+. Если учесть, что они в каждый том пихают ебаный глоссарий на 50 страниц, который там сука не нужен, да ещё и шрифт с отступами у них как в детских книжках, в одну книгу там ну совсем мало влезает.

#7612 2024-01-07 13:25:17

Анон

Анон пишет:

Устроить здесь этот срач про бинцю

Так он уже давно тут, анон, просто разбавлен

#7613 2024-01-07 13:28:01

Анон

Анон пишет:

и любители сероморальных женских персонажей

Я бы не сказал, что она сероморальная, либо я забыл, что хорошего она вообще в книге сделала? Ну типо да, она в каком-то смысле жертва обстоятельств и выживала как могла, но положительных ее сторон особо и не показали, поэтому персонаж достоточно неприятный большинству. Но все равно, я тоже не вижу проблемы в том, чтоб нарисовать на обложке ее.

#7614 2024-01-07 13:43:31

Анон

Анон пишет:

Ну, Е Ваньси главной любимке фандома ногти на живую не рвала, а каких-то выдающихся качеств за Сун Цютун не замечено, которые могли бы компенсировать.

Конечно, её не любят.

Е Ваньси имеет персоналити камня в лесу, в отличие от яркой и интересной Сун Цютун, конечно, первую будут облизывать, а вторую говнить.

#7615 2024-01-07 13:44:50

Анон

любители сероморальных женских персонажей, и любители угнетаемых эрхалором меньшинств, и шипперы фемслэша.

Яяяяя  :rainbow:
Так что я обложкой доволен, хоть стиль все еще не мое

#7616 2024-01-07 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что она сероморальная, либо я забыл, что хорошего она вообще в книге сделала? Ну типо да, она в каком-то смысле жертва обстоятельств и выживала как могла, но положительных ее сторон особо и не показали

Ну да, я про то, что она жертва. Да, наверное «сероморальная» тут тоже не подходит, но энивей на классическую свиноёбку Сун Цютун не тянет. Положительную сторону показали как-то мельком, где-то в первом томе, когда она ЕВС защитила в сраче с НГС. Может и вышло бы чего путнее из неё в 2.0, если б не встряла в тот любовный треугольник (тоже против своей воли, кстати), а может намудачила бы всё равно :dontknow:

#7617 2024-01-07 13:46:19

Анон

Анон пишет:

пихают ебаный глоссарий на 50 страниц, который там сука не нужен

нужен для всяких хлебов которые с культиваторками знакомы очень условно)
оттуда же и глоссарий в системе, что в нашей печатки, что в их
ну и конечно бабла хочется срубить побольше. я вообще заметил что англ.издания растягивают как могут

#7618 2024-01-07 13:47:10

Анон

У нее жизнь была так себе, начиная с детства, откуда ей было взять какие-то хорошие стороны? У Мо Жаня хоть мать была. Так что она средний человек с недостатками, который боится за свое место и положение. Тоже думаю, из нее мог бы выйти нормальный человек, если бы ей дали шанс

#7619 2024-01-07 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Е Ваньси имеет персоналити камня в лесу, в отличие от яркой и интересной Сун Цютун

Скрытый текст

#7620 2024-01-07 13:47:51

Анон

нужен для всяких хлебов которые с культиваторками знакомы очень условно)

ЭТО ПЯТЫЙ ТОМ
К пятому тому уже можно выучить, шо такое золотое ядро и цингун

#7621 2024-01-07 13:48:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Е Ваньси имеет персоналити камня в лесу, в отличие от яркой и интересной Сун Цютун

Скрытый текст

Плохая уже интереснее хорошей, она действует, как-то интригует в меру умишка, смешно тупит, а первая просто таскается с праведной миной за любимкой, имхо

#7622 2024-01-07 13:49:48

Анон

Чу Ваньнину, кстати, Сун Цютун 2.0 была вполне симпатична)

#7623 2024-01-07 13:49:58

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что она сероморальная, либо я забыл, что хорошего она вообще в книге сделала?

Вообще ничего. Хз какая там сероморальность, ее не заставляли издеваться на ЧВН, а также свою спасительницу подставлять, что она сделала не раз. Вообще про нее ничего хорошего нет. Как и про ЖЦ, но на него тоже всем похуй, в целом. Она максимально черно-черный персонаж.

#7624 2024-01-07 13:51:11

Анон

Она по сути такая же жертва, как и Мо Жань с цветком  :dontknow:

#7625 2024-01-07 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Там вроде та девушка, которую заставили жить  как мужчину (забыл ее имя) да? Удивительно, что англофд не подрочил на транс райтс и репрезентацию

Ну такая себе транс репрезентация, ее же буквально обстоятельства вынудили притворяться мужчиной и это ей жизнь нехило поломало. И после того, как выясняется, что она женщина, фокус смещается на то, какая у нее на самом деле нежная девичья душа и любящее женственное сердце, или как-то так, дословно уже не помню. Т.е. это скорее анти-транс репрезентация в глазах англофандома должна быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума