Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Никто на серьезе таких претензий ШЮ не ставит, если только не троллинга ради, когда уже совсем душить начинают бедным забитым ШЦЦ.
Ставят, и на полном серьезе пишут, какой он мудак в этих отношениях
Именно в отношениях? Или ты про то, что ШЦЦ внес нехилый вклад в ломание психики ЛБХ во время взросления? Первое мнение я видел и согласен на все 100, это канон. Второго в треде не видел, но допускаю, что такое тоже может быть.
Мне такое попадалось. Но ведь это не большинство высказываний о бинцю. Это ну, процентов десять от общего, и высказываний о том, какой ЛБХ мудак-арбузер, как ШЮ на самом деле позволяет себя любить и несчастен, гораздо больше этих десяти процентов.
Лично я считаю, что они там оба хороши, оба в некотором роде жертвы Системы, и оба по-другому не могли в силу разных обстоятельств и собственного бэкграунда. При этом в самих отношениях Мосян явно видит больше светлого, чем мрачного, и я тут с ней согласен. Ты, как я понимаю, не согласен, и вангуешь им всякую хтонь и ужасы в личной жизни.
Да там больше претензий еще, что на обложке Сун Цютун, которая литералли Гитрер
На Е Ваньси большинству положить, она софт уву
Да там больше претензий еще, что на обложке Сун Цютун, которая литералли Гитрер
Дадада, «как можно рисовать на обложку Сун Цютун ЕЁ ВЕДЬ ВСЕ НЕНАВИДЯТ»
Ну, Е Ваньси главной любимке фандома ногти на живую не рвала, а каких-то выдающихся качеств за Сун Цютун не замечено, которые могли бы компенсировать.
Конечно, её не любят.
Отредактировано (2024-01-07 12:59:56)
что ШЦЦ внес нехилый вклад в ломание психики ЛБХ во время взросления
а что он сделал
перестал пиздить и переселил из сарая в норм отдельное жилье так и доломал?
кмк ЛБХ изначально такой какой есть и какие условия ни ставь он таким и останется, вопрос только озлобится на весь мир или нет
идея системы как я ее вижу это пресловутое «я могу его исправить» или «любовь лечит» но чет как-то нет
а что он сделал
Скинул пиздюка в ад, хотя до этого всячески защищал, уверял что демоном быть не зашквар и т.д. ЛБХ так-то не в курсе, что у ШЦЦ система, для него это было просто как нехилое предательство, этого мало что ли? Потом ШЦЦ спасая ЛБХ, так ничего и не объяснив, откинул коньки, из-за чего ЛБХ с трупом 5 лет возился (и нет, я не обвиняю ШЦЦ в том, что он это сделал, а то знаю я как некоторые любят выворачивать сказанное, но факт остается фактом, эти события имели колоссальный эмоциональный вес для ЛБХ).
Отредактировано (2024-01-07 13:13:20)
Скинул пиздюка в ад, хотя до этого всячески защищал
Хспд за что
Вы снова хотите
Устроить здесь этот срач про бинцю
Пожалуйста не надо
Я буду просить умолять
Ну, Е Ваньси главной любимке фандома ногти на живую не брала
Ну, Мо Жань с главной любимкой фандома делал вещи и похуже...
Не все ненавидят Сун Цютун. В фандоме есть и те, кому похуй, и любители сероморальных женских персонажей, и любители угнетаемых эрхалором меньшинств, и шипперы фемслэша. Они все кстати очень бодро насовали в панамку тому «все ненавидят»-юзеру Да даже если бы её правда ненавидели, почему бы и не поместить на обложку персонажа, который участвует в сюжете тех глав?
Насчет обложки Эрхи, я линию Сун Цютун - Нангон Си - Е Ваньси сам не люблю, но как бы понятное дело, что если в книжке будет в основном арка с неудавшейся свадьбой, то и на обложке будут те персонажи, которых эта арка касается. Травля художницы - полный пиздец, вообще все претензии надо высказывать издателям, это они обложки эти утверждают. У меня вот от них (издателей) своя жопоболь, потому что они заебали дробить книжки на мелкочасти Первый том был 500+ страниц, второй 400+, все последующие уже 300+. Если учесть, что они в каждый том пихают ебаный глоссарий на 50 страниц, который там сука не нужен, да ещё и шрифт с отступами у них как в детских книжках, в одну книгу там ну совсем мало влезает.
Устроить здесь этот срач про бинцю
Так он уже давно тут, анон, просто разбавлен
и любители сероморальных женских персонажей
Я бы не сказал, что она сероморальная, либо я забыл, что хорошего она вообще в книге сделала? Ну типо да, она в каком-то смысле жертва обстоятельств и выживала как могла, но положительных ее сторон особо и не показали, поэтому персонаж достоточно неприятный большинству. Но все равно, я тоже не вижу проблемы в том, чтоб нарисовать на обложке ее.
Ну, Е Ваньси главной любимке фандома ногти на живую не рвала, а каких-то выдающихся качеств за Сун Цютун не замечено, которые могли бы компенсировать.
Конечно, её не любят.
Е Ваньси имеет персоналити камня в лесу, в отличие от яркой и интересной Сун Цютун, конечно, первую будут облизывать, а вторую говнить.
любители сероморальных женских персонажей, и любители угнетаемых эрхалором меньшинств, и шипперы фемслэша.
Яяяяя
Так что я обложкой доволен, хоть стиль все еще не мое
Я бы не сказал, что она сероморальная, либо я забыл, что хорошего она вообще в книге сделала? Ну типо да, она в каком-то смысле жертва обстоятельств и выживала как могла, но положительных ее сторон особо и не показали
Ну да, я про то, что она жертва. Да, наверное «сероморальная» тут тоже не подходит, но энивей на классическую свиноёбку Сун Цютун не тянет. Положительную сторону показали как-то мельком, где-то в первом томе, когда она ЕВС защитила в сраче с НГС. Может и вышло бы чего путнее из неё в 2.0, если б не встряла в тот любовный треугольник (тоже против своей воли, кстати), а может намудачила бы всё равно
пихают ебаный глоссарий на 50 страниц, который там сука не нужен
нужен для всяких хлебов которые с культиваторками знакомы очень условно)
оттуда же и глоссарий в системе, что в нашей печатки, что в их
ну и конечно бабла хочется срубить побольше. я вообще заметил что англ.издания растягивают как могут
У нее жизнь была так себе, начиная с детства, откуда ей было взять какие-то хорошие стороны? У Мо Жаня хоть мать была. Так что она средний человек с недостатками, который боится за свое место и положение. Тоже думаю, из нее мог бы выйти нормальный человек, если бы ей дали шанс
Е Ваньси имеет персоналити камня в лесу, в отличие от яркой и интересной Сун Цютун
нужен для всяких хлебов которые с культиваторками знакомы очень условно)
ЭТО ПЯТЫЙ ТОМ
К пятому тому уже можно выучить, шо такое золотое ядро и цингун
Чу Ваньнину, кстати, Сун Цютун 2.0 была вполне симпатична)
Я бы не сказал, что она сероморальная, либо я забыл, что хорошего она вообще в книге сделала?
Вообще ничего. Хз какая там сероморальность, ее не заставляли издеваться на ЧВН, а также свою спасительницу подставлять, что она сделала не раз. Вообще про нее ничего хорошего нет. Как и про ЖЦ, но на него тоже всем похуй, в целом. Она максимально черно-черный персонаж.
Она по сути такая же жертва, как и Мо Жань с цветком
Там вроде та девушка, которую заставили жить как мужчину (забыл ее имя) да? Удивительно, что англофд не подрочил на транс райтс и репрезентацию
Ну такая себе транс репрезентация, ее же буквально обстоятельства вынудили притворяться мужчиной и это ей жизнь нехило поломало. И после того, как выясняется, что она женщина, фокус смещается на то, какая у нее на самом деле нежная девичья душа и любящее женственное сердце, или как-то так, дословно уже не помню. Т.е. это скорее анти-транс репрезентация в глазах англофандома должна быть.