Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Секс в Тиндере не нравится сказочностью
, а так очень хорош. Но, Митбан никто ещё не переплюнул по описанию чувств в сексе и одновременно процесса, от которого не хочется краснеть и испытывать испанский стыд. Очень кинково и достойно, хотя и не без соков
соками из ануса
так это дохуя где есть, у ЧВН тоже жопа волшебная, он ей даже не какоет
Отредактировано (2024-01-07 14:57:21)
хотя и не без соков
Но это самое вкусное
Хорошо совпадать кинками с китаянками)!
Тоже люблю секс у Митбан, хотя дабконный больше, чем по любвт
которого не хочется краснеть и испытывать испанский стыд.
не краснел, но стыд испытывал, это ж надо было такие описания подбирать в лучших традициях бульварных романов.
У, простите, соков из ануса есть важная роль - показывать, что боттомам хорошо, и служить смазкой
у ЧВН тоже жопа волшебная, он ей даже не какоет
ЧВН сам волшебный, а в Тиндере обычный.
У, простите, соков из ануса есть важная роль - показывать, что боттомам хорошо, и служить смазкой
И для римминга приятно
не краснел, но стыд испытывал, это ж надо было такие описания подбирать в лучших традициях бульварных романов.
А ты думал, что читаешь не любовный роман, а социальную драму от нобелевского лауреата?
+1, все эти внутренние звери МЖ, готовые разорвать ЧВН от страсти, будто бы из кринжовых романчиков из киоска перекочевали
Господи, Тиндер это просто ода ёба анатомии, всратой и перекрученной через максиимум (смазка, ссаньё в процессе секса, сперма – всё литрами, а уж про то, что героя должно было сломать во всех местах раз дцать, вообще промолчу). Правда автор не скрывает, что пишет ебанину ради ебанины и отрывается во всю.
Отредактировано (2024-01-07 15:04:21)
Когда читаю про эти анусные соки, то всегда кажется, что у боттома диарея, и у меня все падает
Ты говоришь, будто это что-то плохое.
Не, это отлично если такое нравится, мне вот не зашло просто. Но описания секса скорее понравились чем нет, даже с этим.
Если вы такие скучные, что китайский секс с китайскими волшебными кинками вам против шерсти, нахуя вы кактус жрете? Во всех встреченных мной переводах перед сексом шли предупреждения, или можно читать ту же Прист и других, которые ни полсантиметра в жопу.
Лицемеры)
Ты говоришь, будто это что-то плохое.
Если анонов послушать, то да . В новелле не должно быть чувств, никаких любовей, секса, кинков, дружбы тоже не надо, только джен, лучше медленный и нудный, только хардкор. Кота можно оставить.
Когда читаю про эти анусные соки, то всегда кажется, что у боттома диарея, и у меня все падает
Ну, учитывая, что в Тиндере он ссал во время секса... Не удивлюсь.
Отредактировано (2024-01-07 15:05:39)
А ты думал, что читаешь не любовный роман, а социальную драму от нобелевского лауреата?
ни в коем случае, всего лишь вспоминаю про увеличение градуса пошлой кринжовости при описании постельных сцен, не в плане физиологии, а в описаниях.
Боже мой, мужик потрахал себя рукоятью меча,
Ну, учитывая, что в Тиндере он ссал во время секса
Кинк как кинк.
Тиндеровский чиновник вообще в отношении секса кремень, я вот не уверен, что сильно много боттомов с таким энтузиазмом и энергией смогут вот это все.
Во всех встреченных мной переводах перед сексом шли предупреждения
Справедливости ради, некоторые припадали к новеллам только в виде изданных книг (в англофд например многие именно с книг начинали), там триггер ворнингов нет. На гудридс в отзывах на последнюю часть Магистра вполне себе есть шокированные "изнасилованием".