Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Была хейтером одного перса, долго поливала его говном, а потом полюбила... за все его недостатки
Хм, а мне вот че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?
Был ЛБХ, персонаж и персонаж, прикольный, с огромным недостатками, но в принципе не лютый свиноеб-психопат.
После прочтения хейтеров - Ты ж моя лапочка и булочка, никто тебя не понимает
Имхо, ничего особенного в маленьком грибе нет, если ты не поклонник постапокалиптического сеттинга
Маленького гриба прочитал почти до конца (что для меня большая редкость) но он и правда немного разочаровывает. Ради главных героев читать не стоит. Но вот описания всяких мутантов и загибающегося человечества прикольные
Был ЛБХ, персонаж и персонаж, прикольный, с огромным недостатками, но в принципе не лютый свиноеб-психопат.
У меня он тоже был на нейтралычах скорее, а после активных срачей начал прям нравится своей ебанцой
Хм, а мне вот че интересно, а есть ли у вас персонаж, к которому вы изменили отношение после срачей и/или поглощения чужих мнений о персонаже?
да, начал ненавидеть уебка ЛБХ еще сильнее
После прочтения хейтеров
Хейтеры все делают лучше
Хейтеры все делают лучше
НХС - после прочтения был слегка неприятен, после постоянных постов с наяриванием на него захейтил
+++
А ещё сейчас анон начинает хейтить главпарочку из ШПЛ, из-за дроча на них в тви
Отредактировано (2024-01-15 00:28:11)
Но вот описания всяких мутантов и загибающегося человечества прикольные
Ты продал мне новеллу, анон
Ты продал мне новеллу, анон
Рад за тебя
А, ещё свиноебство ЦЧ для меня раскрылось полностью после прочтения хейтеров.
А ЛБХ все равно булочка
Отредактировано (2024-01-15 00:34:06)
Щас приосанюсь, но нет, чужое мнение о персонажах никак на мое мнение о них не влияет. На ЦЧ как было пофиг, так и осталось, хотя я и в лаверский, и в хейтерский треды заглядывал. НХС и Яо как нравились, так и продолжают.
А я его неистово полюбил
До падения в фандом было похуй.
Ещё НХС и Яо стали больше нравиться. И даже ЛЧ.
Отредактировано (2024-01-15 00:38:16)
А ЛБХ все равно булочка
Бля, анон, ты это я
Короче, для большинства, я смотрю, эффект ровно противоположный: после общения с хейтерами начинают любить персонажа, после общения с лаверами - хейтить.
А я его неистово полюбил
Анон, а за что?
До падения в фандом было похуй.
Ещё НХС и Яо стали больше нравиться. И даже ЛЧ.
Со временем мне начинает все больше нравиться Яо. Но вряд ли благодаря чужим мнениям, скорее он подходит под типаж, который мне нравится.
Короче, для большинства, я смотрю, эффект ровно противоположный: после общения с хейтерами начинают любить персонажа, после общения с лаверами - хейтить.
У меня нифига.
Почитала хейтеров ЦЧ - стала хейтером ЦЧ
Почитала хейтеров ЛБХ - прям сильно его полюбила.
Почитала хейтеров Яо - как было на него пофиг, так и осталось.
На лавров реакции нет) Типа, пусть любят, кого хотят, а вот с хейтерами интересно. А почему вы его хейтите? Ваши аргументы?)
Отредактировано (2024-01-15 00:50:55)
Я ЦЧ захейтил после ЦЧ-лаверов
У меня нифига.
Ну, большинство - это большинство, а не все.
Я ЦЧ захейтил после ЦЧ-лаверов
У меня так с ЯО и СЯ, раньше были просто свиноебы, а стали ненавистные свиноебы
большинство - это большинство, а не все
Я пока большинства не вижу, от силы 5 человек отписалось
У меня так с ЯО и СЯ, раньше были просто свиноебы, а стали ненавистные свиноебы
Ладно Яо-лаверы, но где ты последний раз СЯ-лаверов видел, кроме треда зелени?