Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Так, тред конечно не для этого. Но все же. Терем говно, Ланъя говно. А что смотреть? Я подозреваю, что пресвятого ЛЮСа, но ЛЮСа я люблю и не хочу, чтобы всякие подорванные его имя трепали
Терем говно,
Не терем, а его тупое фанатье.
Так, тред конечно не для этого. Но все же. Терем говно, Ланъя говно. А что смотреть? Я подозреваю, что пресвятого ЛЮСа, но ЛЮСа я люблю и не хочу, чтобы всякие подорванные его имя трепали
Ланъя - шедевр.
Терем - не паханное поле для любителей слэшных фанфиков.
А ЛЮС просто Бог!
Отредактировано (2024-04-30 17:51:26)
Рекать Терем человеку, который хочет детектив - это пихать свою любимку к месту и не к месту.
+ 100
Не терем, а его тупое фанатье.
Вот это, дети, грязноротость.
А что смотреть?
Дорамы с Ян Цзи. Нон-стоп
У тебя есть свое болото или нора, откуда там ты лезешь все время, вали туда). Я буду обсуждать дорамы в треде дорам, а ты бегать в заебашки). Встретимся снова здесь. Таков путь)
Мы не про обсуждения говорим. Не переводи тему разговора. Говорим про фанатсво головного мозга, когда своих любимок рекают к месту и не к месту.
И это начинает раздражать. Вот вас и тыкают носом.
Но тут хоть ссы в глаза, все божья роса.
Дал ссылку, но извратил все к кратком пересказе.
Я ведь не поленюсь и принесу цитату. Для тех, кто не умеет кликать ссылки.
Анон пишет:Аноны, а можете посоветовать что-то качественное детективное?
А что ты понимаешь под качественным детективом анон? а то некоторым и Лотосовый терем детектив.
Это, блядь, второй комментарий в обсуждении. Первый - собственно запрос анона-ТС.
Вопрос имею: кто прибежал с Теремом?
Вот выйдет Водяной дракон 🐉 и будет 3в1.
Главный герой слабый здоровьем умник в исполнении ЛЮСа, и все герои харизматичные и слэшные, как положено у авторки. Терем не даст соврать
когда своих любимок рекают к месту и не к месту.
Терем имеет детективную составляющую. Там есть кейсы, которые герои разгадывают. Я бы не порекал как детектив, но все признаки детектива есть. И вспомнил дораму вероятно не любитель Терема. Конечно все должны были промолчать и пасть ниц, да, наш убогий Терем не детектив что ли?
Отредактировано (2024-04-30 17:58:46)
Анон пишет:
только у тебя тут бомболелй, мой теремок обидели. Иди поплачь фанючка.Эк тебя порвало на ровном месте.
скорее тебя, как твой полет на плутон?
Это, блядь, второй комментарий в обсуждении. Первый - собственно запрос анона-ТС.
А потом прибежал теремодрочер и начал удивляться, что как это Терем не детектив.
Если бы не прибежал, то все и затихло бы после двух комментов. Накуя вообще было прибегать - непонятно.
И чего ты порвался ? Ну, что тебя обидело?
скорее тебя, как твой полет на плутон?
По сути-то есть что сказать?
Конечно все должны были промолчать и пасть ниц, да, наш убогий Терем не детектив что ли?
Да, потому что этого говно как детектив. И когда человек просит рек на детектив, подозреваю он не такое ждет.
в остальном смотрибельная дорама.
И чего ты порвался ? Ну, что тебя обидело?
Кто тебе сказал, что я порвался? Мы там дальше с каким-то аноном пообсуждали, проработанные кейсы или не проработанные, и разбрелись.
а тебе, как там жопку в кратере охладил?
Терем детектив. Детективная составляющая декоративная. Анон с хорошим детективом сам разберётся, что есть что. Истерички из дорамотреда с правилами и доебками — заебали. Ждём, когда у них по расписанию следующий забег и что станет причиной.
Кто тебе сказал, что я порвался? Мы там дальше с каким-то аноном пообсуждали, проработанные кейсы или не проработанные, и разбрелись.
Ты его так заебал, что тот анон от тебя сбежал.
Дорамы с Ян Цзи. Нон-стоп
И Ян Ми, так кажется, а то дорамотредное быдло смеет не знать, кто это и ПРИОСАНИВАЕТСЯ этим)))
а тебе, как там жопку в кратере охладил?
То есть нечего. Понятно.