Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
вам блин треда дорам для срачей не хватает?
Наоборот, спасибо анонам, что они пошли сраться сюда, а не в треде дорам
Отредактировано (2024-04-30 21:03:32)
Этому) Ты же сам его процетировал.
Это несуществующий диалог, его в реальности не было, и первоисточника у него не было. Какой смысл на него отвечать?
Анон пишет:И это говорят теремные душнилки , что сами это притащили в срачное. И удивляются, что их обосрали.
Яхонтовый, принеси цитату, где дораму рекают на запрос про детектив. Ее не рекали, ты порвался раньше, чем увидел это).
Дорогуша, спецом для тебя - терем порваля на фразе "не детектив ". Ущемились, что их из река на детектив исключили.
Потом когда кто написал в заебашках,что его заебали душнилы терема, то теремноебы порвались еще раз. И принесли это в срачное. Счастливых фейерверков.
Это несуществующий диалог, его в реальности не было, и первоисточника у него не было. Какой смысл на него отвечать?
спроси у того кто его придумал, тут знаеш ли ни один анон сидит.
спроси у того кто его придумал
Всегда полезно смотреть своими глазами, а не играть в испорченный телефон.
О, срач еще не закончился. Дорамотред как всегда ебанут, впрочем.
А по-моему - экзотика: целый срач без упоминания Мосян.
А по-моему - экзотика: целый срач без упоминания Мосян.
Вот у Терема есть первоисточник, новелла, но ее написала не Мосян. Но если бы ее написала Мосян, то!..
Дальше хз, простите, не читал и не смотрел ваш терем.
Но если бы ее написала Мосян, то!..
То в кустах бы не ящериц ловили.
Ящерицы *в ужасе прячутся в терем, а там занято*
А там некоторые кровать доламывают.
Мммм, мне показалось, мы поделились примерно так:
теремодрочеры и примкнувшие - душнилы
заебавшиеся от терема и примкнувшие - истерички).
О, появился лор треда, подождите-подождите, записываю
Терем, смотрю, скоро займет почетное место по срачегенности наравне с Мосян и Ланьей.
Монстров ему, конечно, не обойти, но потенциал имеется
Терем, смотрю, скоро займет почетное место по срачегенности наравне с Мосян и Ланьей.
Не займет, выйдет новая дорама.
Монстров ему, конечно, не обойти, но потенциал имеется
Ну, нет, он нишевая дорама. Вот Эрха или Прист
Не, ну когда Эрха выйдет от нее никто не скроется! А некоторые даже упадут туда.
Не, ну когда Эрха выйдет от нее никто не скроется! А некоторые даже упадут туда.
Ой не знаю. К примеру этот анон Бессмертие так ждал в 2021 после того как летом 2020 взапой прочёл Эрху, а с тех пор столько воды утекло, уже стало пох и на ЛЮСов, и на Артурок. И у многих так, от ожидания народ подустал.
Это твой фанфик Каждая утечка в хотпоиске всегда, тонны сообщений и фанаты ждут. А некоторые еще и прибывают активно, спасибо официальному печатному изданию.
Отредактировано (2024-04-30 22:49:19)
Ой не знаю. К примеру этот анон Бессмертие так ждал в 2021 после того как летом 2020 взапой прочёл Эрху, а с тех пор столько воды утекло, уже стало пох и на ЛЮСов, и на Артурок. И у многих так, от ожидания народ подустал.
Раньше я думал, что сожру ее в любом виде, даже с измененным сюжетом и смененным полом некоторых персонажей. Теперь не уверен, что вообще возьмусь смотреть. А учитывая как ее искромсают, чтобы пропустили на экраны....
Не, ну когда Эрха выйдет от нее никто не скроется! А некоторые даже упадут туда
В то, что Эрха выйдет, уже даже фанаты Эрхи, кажется, не верят
Посмотреть так посмотрят, но согласен с аноном выше, многие уже туда сходили и перегорели.
Не, ну когда Эрха выйдет от нее никто не скроется!
Я скроюсь.
Только от срачей будет не продохнуть, конечно.