Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
В смысле эпоха Мин?
Это
Нет, я не думаю, что новые все охрененно хороши, иначе мне было бы что смотреть сейчас но и считать, что надо законсервироваться и смотреть только то, что вышло цать лет назад, а новое поголовно обсирать, тоже считаю странным
Кто падал в СТ ТОС, тому все дорамы без исключения - новодел.
но и считать, что надо законсервироваться и смотреть только то, что вышло цать лет назад, а новое поголовно обсирать, тоже считаю странным
А кто так считает, покажи пальцем? Если кто-то на твой запрос приносит одну и ту же дораму столетней пятилетней давности, то может ничего нового на аналогичную тему не сняли, а не кто-то законсервировался и смотрит одну Ланъю дораму нон стоп
считать, что надо законсервироваться и смотреть только то, что вышло цать лет назад, а новое поголовно обсирать, тоже считаю странным
Но так никто и не считает.
И вкусы у всех разные, и в дорамах разным анонам разные вещи нравятся.
Но вообще, если долго смотреть старые сериалы, современные потом реально кажутся пластмассовыми. Даже неплохие.
Отредактировано (2024-05-03 15:08:21)
А кто так считает, покажи пальцем?
Ты мне покажи из новых ту, которую можно смотреть и не умирать от кринжа!
Лотосовый Терем с Пеплом сразу попрошу пройти нах. Про вас мы все уже всё знаем, а хочется же иногда и другие дорамы обосрать
Здесь анону очень хотелось обосрать все новое
Анон, откуда ты притащил Ланъю и главное нахрена, я не поняла
А Пепел и Терем старые, О_о. Анонам и правда лучше только онгоинги смотреть, и дропать за пять серий до конца, чтоб не устарело в процессе.
Как можно Терем и Ланью сравнивать? Это как вк и гп, разные они.
Здесь анон попросил другого анона принести дораму, которую тот, другой анон, считает "можно смотреть и не умирать от кринжа".
Вот этого конкретно анона:
не сняли еще ни одной почти, которую через десять лет можно смотреть и не умирать от кринжа видя косяки в монтаже, полоски приклеянных париков и совсем не актуальную (потому что тысячи их) сюжетную линию вычеркивая бинго.
Порадовало просто слово "почти", очень захотелось узнать, что это такое анону попалось.
Просто я прованговал, что немедленно набегут какие-нибудь другие аноны и начнут наперебой предлагать: "Пепел! Терем! Нет, Пепел! Нет, Терем!" А про это мы уже недавно заебались, поэтому сразу и попросил, что можно больше не надо
Просто я прованговал, что немедленно набегут какие-нибудь другие аноны и начнут наперебой предлагать: "Пепел! Терем! Нет, Пепел! Нет, Терем!" А про это мы уже недавно заебались, поэтому сразу и попросил, что можно больше не надо
Я все еще не понимаю, как новая и относительно новая дорама могут иметь отношению к "смотреть без кринжа через 10 лет после выхода"
Я все еще не понимаю, как новая и относительно новая дорама могут иметь отношению к "смотреть без кринжа через 10 лет после выхода"
Ну так анон начал с того, что:
старыми вот анон называет на данный год все, что пять лет назад. потому что устаревает и качество съемки, и костюмы-декорации, и сама манера съемки
Типа он смотрит дораму и видит: эта старая, без кринжа не взглянешь. А эта новая (манера съёмки новая, способ приклеивания парика другой, и т.д.), от неё кринжа нет.
А у меня в этом плане совершенно одинаковый кринж вызывают способы приклеивания парика и манеры съёмок что дорамы десятилетней давности, что двадцатилетней, что суперновые, вот взять, например, "Тоску". Если отрешиться от того, что она совершенно охеренная, то кринж кринжем же.
Это не значит, что я не люблю дорамы, старые или новые, я их очень люблю! Это значит, что я разницы в манере съёмок не вижу, поэтому и не понимаю, почему на "старые дорамы" анон без кринжа не может взглянуть, а от новых у него такого эффекта нет. Поэтому и прошу его показать какую-нибудь новую дораму, которую он может смотреть без кринжа. Вдруг и я увижу разницу в манере съёмки?
Отредактировано (2024-05-03 16:00:28)
способы приклеивания парика
Как оно мне в Тереме мешает! Я перед тем смотрел ДС, там лучше, а тут эта ровная линия - раздражает.
что суперновые, вот взять, например, "Тоску".
Дык на дорамах ЯЦ пилятэкономят, потому что ЯЦ им и так всё продаст, пипл её обожает. Из последних халатов её что Самсара, что Тоска местами крайне дёшево выглядят, хотя нам пели, что там бюджеты ого-го, особенно про Самсару. Другие же дорамы халатные вполне заебись смотрятся, на высоком уровне.
Поэтому и прошу его показать какую-нибудь новую дораму, которую он может смотреть без кринжа. Вдруг и я увижу разницу в манере съёмки?
логики в твоих словах нетути. для примера надо назвать старую дораму, которая по качеству и критериям перечисленным не уступала бы новой. а таких нет почти
могу натянуть сюда из 19-ого года Королевство которое корейское с зомби. Арсенал военной академии из китайского. и то только потому что в первом оригинальный сюжет, а во втором такая альтернативный вневременной промежуток времени где нет смысла придираться к костюмам, смотреть как фэнтази.
Неукротимого сюда не могу добавить чисто из-за ужасного графона и бедности съемок, хотя сама эту дораму люблю и пересматриваю, но лет через пять уже и пересматривать не смогу потому что будет прям совсем днище. к Арсеналу и Королевству тоже самое, если сейчас еще можно получить удовольствие и пересмотреть - через пять лет только за деньги.
Современным вообще даю только 5 поэтому, потому что тупо мобильные устаревают, технологии, одежда, городской ландшафт - все это изначально дешевское и декоративное, а уж через 5 лет становится прям днищенским.
Белинский, иди... куда-нибудь уже, а. И мизинчик свой затопырь. Мы поняли твою боль
А мысль, кто кому-то похуй на то, как парики приклеены, а важны другие вещи, вы в принципе не допускаете, да?
А мысль, кто кому-то похуй на то, как парики приклеены, а важны другие вещи, вы в принципе не допускаете, да?
не допускаю. потому что визуал - он идет в комплекте. сколько раз можно смотреть понравившуюся дораму чтоб не замечать ее кринжа? наоборот, чем чаще смотришь - тем больше косяков видишь и ляпов. сюжет знаешь. так зачем пересматривать кроме как любоваться визуалом (куда входит актерская игра, декорации, костюмы и качество съемки)?
Нет, ты должен смотреть только нетленки высочайшего качества. И только исторички, ведь, ведь одежда выйдет из моды.
для примера надо назвать старую дораму, которая по качеству и критериям перечисленным не уступала бы новой.
Любой новой, или хотя бы одной новой?
Современным вообще даю только 5 поэтому, потому что тупо мобильные устаревают, технологии, одежда, городской ландшафт - все это изначально дешевское и декоративное, а уж через 5 лет становится прям днищенским
Шо, оно прям от нахождения на плёнке изнашивается?
Отредактировано (2024-05-03 17:44:23)
не допускаю. потому что визуал - он идет в комплекте. сколько раз можно смотреть понравившуюся дораму чтоб не замечать ее кринжа? наоборот, чем чаще смотришь - тем больше косяков видишь и ляпов. сюжет знаешь. так зачем пересматривать кроме как любоваться визуалом (куда входит актерская игра, декорации, костюмы и качество съемки)?
Зачем страдаешь, дарагой? Смотри ковер, он не устаревает.
тупо мобильные устаревают, технологии, одежда, городской ландшафт
Не понял, какое отношение это имеет к качеству дорамы. Это же просто атрибуты времени, показанного в дораме.
Смотри ковер, он не устаревает.
Другой анон, но замечу, что ковры как раз устаревают особенно фактом существования и пребыванием на стене, изнашиваются и выгорают. Наиболее полное отсутствие кринжа и износа можно найти только в бескрайней вышине неба.
Зачем страдаешь, дарагой? Смотри ковер, он не устаревает.
ха.ха. отдай шутку обратно петросяну
я говорю о том, что рекомендовать дорамы нужно только 5-летней выдержки. потому что старье рекать прямо дурной вкус. ну и спойлером считаться может только онгоинг и свежесть с выпуска не более месяца.
я говорю о том, что рекомендовать дорамы нужно только 5-летней выдержки
В смысле пять лет назад снята или пять лет назад транслировалась? А то знаешь, это не равнозначно
Отредактировано (2024-05-03 17:48:36)
В смысле пять лет снята или пять лет назад транслировалась? А то знаешь, это не равнозначно
снята конечно. думаю все помнят какой ужас был с Волками где еще СЧ снимался до Неукротимого... ужасно смонтировано и снято.
представляю уже какой ужас и кошмар будет с хаски или небожижей если тех выпустят. уже прошло 4 года. тухляк полный.
потому что старье рекать прямо дурной вкус.
Чой-та? И куда вы блядь так все спешите. Порекомендовали дораму 3 года назад, пока дополз или перевод сделали, ещё 2 прошло. Всё, стала дорама тыквой, новый рек искать?