Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
я говорю о том, что рекомендовать дорамы нужно только 5-летней выдержки.
А тебе говорят, что твое мнение одиозное, и многие с ним не согласны. Тебе нужны только новые дорамы? Указывай это, когда просишь рекомендаций.
Волками где еще СЧ снимался до Неукротимого
Прикольная дорама, и ЛЦ ванлав. Нахуй сходи.
Всё, стала дорама тыквой, новый рек искать?
Да. Или в эмоуглу сидеть и стрОдать, что упустил свой шанс посмотреть, часики-то оттикали
потому что старье рекать прямо дурной вкус.
А ты дорамы до конца досматриваешь? А то ведь они тоже того, устаревают прямо пока ты на них смотришь
Указывай это, когда просишь рекомендаций.
обязательно буду это писать и еще к каждому реку "не рекать ланью". чтоб сразу двух зайцев убить
Правильно, так и пиши.
А как что еще ее можно смотреть.
А зачем анону вообще реки, если он только новинки смотрит? Сам не может по трейлерам оценить устарела ли дорама и не стоит внимания анона или сгодится еще.
Надо смотреть 3D дунхуа, там нет приклеенных париков
Там технологии устаревшие!
Надо смотреть 3D дунхуа, там нет приклеенных париков
Анон, за что?
Каюсь, осознаю свои заблуждения, никогда больше не буду ругать парики. Только не вот это.
Каюсь, осознаю свои заблуждения, никогда больше не буду ругать парики. Только не вот это.
А что, разве не все, кто смирился с дорамным кринжем, смирился с ним потому, что видел вот это?
А что, разве не все, кто смирился с дорамным кринжем, смирился с ним потому, что видел вот это?
Некоторые видели грим крупным планом в старом Стартреке.
Некоторые видели грим крупным планом в старом Стартреке.
Ладно-ладно, я сам из фандома ДК, я из тех фетишистов, которые наоборот любят намазанные тональником лейкопластыри вблизи рассматривать
Но 3D всё равно зло, я за полностью натуральный продукт!
Но 3D всё равно зло, я за полностью натуральный продукт!
Не, ну кто спорит-то? Зло однозначно.
Остановимся на натурпродукте и 2D.
Ну вот у меня переизбыток натуралки и 2D в организме. Не могу ничего сейчас смотреть, кроме 3D
Понимаете мою боль?
PS: а ведь столько лежит в реках на посмотреть
Отредактировано (2024-05-04 16:18:46)
Понимаете мою боль?
Нет, но сочувствуем.
Понимаете мою боль?
Адская, должно быть
Главное, что хоть что-то смотрится Временами же только читать можешь, или только в реал, вот где реальная боль...
Проблема в том, что аноны всё к бл и бромансам рвутся, гетные или дженовые 3д дунхуа есть очень качественные в плане визуалкиXD
гетные или дженовые 3д дунхуа есть очень качественные в плане визуалки
Покажи что-нибудь (в идеале джен, но в целом любое)? Я просто реально не видел ничего 3D-шного, что мне бы понравилось визуально.
Проблема в том, что аноны всё к бл и бромансам рвутся
Блядь, да вы заебали!
Если ты рвёшься за БЛ и бромансом, так и говори только за себя.
гетные или дженовые 3д дунхуа есть очень качественные в плане визуалкиXD
О, а рекнешь что-нибудь? Анон 3д "задача трёх тел" оценил в плане визуала (и стал лучше к 3д относиться), но не в плане того, что там осталось от сюжета.
Реки:
Расколотая битвой синева небес
Боевой континент и Трон, отмеченный богом (одного стиля)
Путешествие к бессмертию (ближе к реальности рисовка)
Остров Силианг