Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Эк человека порвало-то, а.
Анончики с попкорном, посритесь хоть от души вместо того, чтобы бегать по заебашкам каждый день из-за каждого пука в треде. Халатов мало и те скучные, так хоть душу отведете
Эк человека порвало-то, а.
Ага, анон тоже в удивлении)
Вспомнил великую дораму без уважения - хейтер, у анона-фанючки хейтеры Феникса скоро из-под кровати полезут
Вспомнил великую дораму без уважения - хейтер, у анона-фанючки хейтеры Феникса скоро из-под кровати полезут
Бля, Анон, зачем ты помогаешь мне («хейторше») создавать «эффект массовости»
Бля, Анон, зачем ты помогаешь мне («хейторше») создавать «эффект массовости»
Да меня просто тот анон заебал. У него какой-то Феникс головного мозга. Обожи, вам не понравилось! Наверное, потому, что некрасивое? И красивое не понравилось, хм. Ааа, наверное, потому, что мужик недрочный? Дрочный? Просто скучно, говорите? А вот китайцам понравилось! А вы бездуховные халатные дрочеры просто не любите без садо-мазо! Потом раздал всем диагнозы и приосанился своим чистым моральным обликом и тонким вкусом Еще каждый чих в заебашках продублировал, чтоб как можно больше народу узнало, что в дорамотреде анонам Феникс показался просто скучным, кокой кошмар
Странно конкретно в его случае радоваться коротким сериям, если это от безысходности было сделано, а не изначальная задумка создателей.
Почему странно? Мне нужно сделать печальное лицо и сказать - несмотря на то, что мне такой формат удобен, я все равно скачаю серии по 45 минут и буду смотреть их реже и чаще бросать недосмотренными? Разумеется, сочувствую создателям дорамы, но лично мне такая длительность нравится больше, чем умирать к сороковой минуте.
Скучнофениксоаноны, что-то вы совсем тред зохавали, скучно от вас
Потом раздал всем диагнозы и приосанился своим чистым моральным обликом и тонким вкусом
У моралиста кинк на отношеньки престарелого девственника и курочки, но он в отрицании. Фанючка, никто не осуждает, расслабься.
Еще каждый чих в заебашках продублировал, чтоб как можно больше народу узнало, что в дорамотреде анонам Феникс показался просто скучным, кокой кошмар
Он уже не первый раз в заебашки летает с возмущением ко-ко-ко не любят ШЛ, а ведь в Китае это хит
Скучнофениксоаноны, что-то вы совсем тред зохавали, скучно от вас
А хейтеру скучно от куриной фанючки, даже посраться нормально не может. Какая дорама - такие и фанаты
Какая дорама - такие и фанаты
Да сколько тебе годиков, кисо? научишься плясать, приходи, пока что - уныленько.
а ведь в Китае это хит
Аноны и Тоску тоскливой называют, хотя она тоже хит
Аноны и Тоску тоскливой называют, хотя она тоже хит
Для анонов не тоскливы онли сагыки на 70 серий, Ланъя да прочие дорамы про старперов на сто серий
Потому что Тоска тоскливая, хоть урвитесь
Если Фенискофанат (он же Тоскофанат) не в состоянии ничего сказать по существу и переходит на личности, это много говорит о сериальчиках
Если Фенискофанат (он же Тоскофанат) не в состоянии ничего сказать по существу и переходит на личности, это много говорит о сериальчиках
Новая серия "да не горит у меня", слушай, хватит уже. а?
Анон, каждый твой переход на личности анонов просто иллюстрация (равно как и отсутствие обсуждения сериалов вместо анонов)
Отредактировано (2024-05-24 11:13:32)
Теперь, еще и плясать нужно научиться
Учись!
заебали со своим тигром, что в треде пейсателей, что в треде издания
и заебали говорить, что это анонья паранойя. катастрофически много внимания этой пописе, про которую никто знать не знал, пока не внесли
сука у авторов настолько все плохо, что не смогли продвинуть через перевод вина, пошли другим путем, через холиварку))00
Ебать наивный анон, свято верящий, что через хс с примерно сотней активных интересующихся темой юзеров в разделе, судя по голосовалке в треде изданий, реально что-то продвинуть
Ебать наивный анон
ебать наивные авторы тигра тогда уж
Фанатский анон, куда же ты слился нескучать, исчерпав аргументы "лечись, взрослей, сперва добейся"? Подожди! Как же учиться плясать!
Ты уверен, что называть дораму скучной = быть хейтером. Но ты лучше ознакомься, как любимку хуесосят уважаемые тобой нетизены. Первая вылезшая на Доубан рецензия (водная армия, да-да). https://movie.douban.com/review/15817153/ Вот это я понимаю хейт! Мне, сопливой "кисо-хейторше", такому учиться и учиться
Кто это маслянистое лицо, как свинья? (Про Линь Гэн Синя)
Когда Чжао Лиин заговорила, почему она все еще была машиной для чтения слов с пустыми глазами?
росток любви между ними, и он был еще более вульгарным
спецэффекты еще более пугающие
Актерское мастерство гнилое и уставшее, а я до сих пор пользуюсь дубляжом после многих лет съемок, что действительно безнадежно
Как же так? Разве дорама не "зашла всему Китаю"?
Для анонов не тоскливы онли сагыки на 70 серий, Ланъя да прочие дорамы про старперов на сто серий
Да вы заебали делить на умных и красивых, я вот люблю Тоску и Ланью, мне что делать?
Да меня просто тот анон заебал. У него какой-то Феникс головного мозга. Обожи, вам не понравилось! Наверное, потому, что некрасивое? И красивое не понравилось, хм. Ааа, наверное, потому, что мужик недрочный? Дрочный? Просто скучно, говорите? А вот китайцам понравилось! А вы бездуховные халатные дрочеры просто не любите без садо-мазо! Потом раздал всем диагнозы и приосанился своим чистым моральным обликом и тонким вкусом Еще каждый чих в заебашках продублировал, чтоб как можно больше народу узнало, что в дорамотреде анонам Феникс показался просто скучным, кокой кошмар
Дранон! Анон, хейтер Феникса, ты реально заебал уже и больше всех пляшешь. Высказал свое авторитетное ФУ! и уймись уже. Этот анон Фениксов не смотрел и не собирается, но ты реально с агрессией перегибаешь. Выйди что ли траву потрогай!
Н-да, анон, ты аж на доубань полез ради аргументов, что не зашедшая тебе дорама фигня. Жесть озабоченность
В общем, ты всех хейтеров этого Феникса сейчас опозорил, больше не будет у анона веры в дорамотреде в ваши тейки.
Вот это я понимаю хейт! Мне, сопливой "кисо-хейторше", такому учиться и учиться
И что? Таких "рецензий" под каждой популярной дорамой вагон и маленькая тележка. Не пишут говна только на актеров, которые нахуй никому не интересны, без трафика и прочее. По данным Куюн, Маоян и что-то там еще, по рекламным инвестициям это дорама топ. Это факт. А то что тебе скучно - все уже 100 раз поняли.