Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#12376 2024-05-24 07:29:26

Анон

Re: Китаесрачей тред

Эк человека порвало-то, а.   :popcorn:

#12377 2024-05-24 07:49:51

Анон

Анончики с попкорном, посритесь хоть от души вместо того, чтобы бегать по заебашкам каждый день из-за каждого пука в треде. Халатов мало и те скучные, так хоть душу отведете   :trollface:

#12378 2024-05-24 07:52:09

Анон

Анон пишет:

Эк человека порвало-то, а.   :popcorn:

Ага, анон тоже в удивлении)

#12379 2024-05-24 08:02:31

Анон

Вспомнил великую дораму без уважения - хейтер, у анона-фанючки хейтеры Феникса скоро из-под кровати полезут :facepalm:

#12380 2024-05-24 08:06:43

Анон

Анон пишет:

Вспомнил великую дораму без уважения - хейтер, у анона-фанючки хейтеры Феникса скоро из-под кровати полезут :facepalm:

Бля, Анон, зачем ты помогаешь мне («хейторше») создавать «эффект массовости» =)

#12381 2024-05-24 10:16:20

Анон

Анон пишет:

Бля, Анон, зачем ты помогаешь мне («хейторше») создавать «эффект массовости» =)

Да меня просто тот анон заебал. У него какой-то Феникс головного мозга. Обожи, вам не понравилось! Наверное, потому, что некрасивое? И красивое не понравилось, хм. Ааа, наверное, потому, что мужик недрочный? Дрочный? Просто скучно, говорите? А вот китайцам понравилось! А вы бездуховные халатные дрочеры просто не любите без садо-мазо! Потом раздал всем диагнозы и приосанился своим чистым моральным обликом и тонким вкусом :facepalm:  Еще каждый чих в заебашках продублировал, чтоб как можно больше народу узнало, что в дорамотреде анонам Феникс показался просто скучным, кокой кошмар :sadcat:

#12382 2024-05-24 10:29:53

Анон

Анон пишет:

Странно конкретно в его случае радоваться коротким сериям, если это от безысходности было сделано, а не изначальная задумка создателей.

Почему странно? Мне нужно сделать печальное лицо и сказать - несмотря на то, что мне такой формат удобен, я все равно скачаю серии по 45 минут и буду смотреть их реже и чаще бросать недосмотренными? Разумеется, сочувствую создателям дорамы, но лично мне такая длительность нравится больше, чем умирать к сороковой минуте.

#12383 2024-05-24 10:47:02

Анон

Скучнофениксоаноны, что-то вы совсем тред зохавали, скучно от вас :troll:

#12384 2024-05-24 10:56:32

Анон

Потом раздал всем диагнозы и приосанился своим чистым моральным обликом и тонким вкусом

У моралиста кинк на отношеньки престарелого девственника и курочки, но он в отрицании. Фанючка, никто не осуждает, расслабься.

Еще каждый чих в заебашках продублировал, чтоб как можно больше народу узнало, что в дорамотреде анонам Феникс показался просто скучным, кокой кошмар :sadcat:

Он уже не первый раз в заебашки летает с возмущением ко-ко-ко не любят ШЛ, а ведь в Китае это хит  :panic:

#12385 2024-05-24 10:59:05

Анон

Анон пишет:

Скучнофениксоаноны, что-то вы совсем тред зохавали, скучно от вас :troll:

А хейтеру скучно от куриной фанючки, даже посраться нормально не может. Какая дорама - такие и фанаты  :trollface:

#12386 2024-05-24 11:00:47

Анон

Анон пишет:

Какая дорама - такие и фанаты 

Да сколько тебе годиков, кисо? научишься плясать, приходи, пока что - уныленько.

#12387 2024-05-24 11:04:30

Анон

Анон пишет:

а ведь в Китае это хит

Аноны и Тоску тоскливой называют, хотя она тоже хит :pink:

#12388 2024-05-24 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Аноны и Тоску тоскливой называют, хотя она тоже хит :pink:

Для анонов не тоскливы онли сагыки на 70 серий, Ланъя да прочие дорамы про старперов на сто серий :lol:

#12389 2024-05-24 11:09:24

Анон

Потому что Тоска тоскливая, хоть урвитесь  :lol:
Если Фенискофанат (он же Тоскофанат) не в состоянии ничего сказать по существу и переходит на личности, это много говорит о сериальчиках :hmm:

#12390 2024-05-24 11:10:32

Анон

Анон пишет:

Если Фенискофанат (он же Тоскофанат) не в состоянии ничего сказать по существу и переходит на личности, это много говорит о сериальчиках

Новая серия "да не горит у меня", слушай, хватит уже. а?

#12391 2024-05-24 11:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая дорама - такие и фанаты 

Да сколько тебе годиков, кисо? научишься плясать, приходи, пока что - уныленько.

"Покажи диплом кинокритика и публициста" прежде чем высказывать мнение о любимке. Теперь, еще и плясать нужно научиться  :lol:
Что еще нужно, Фанючка? Гражданство КНР?

#12392 2024-05-24 11:12:11

Анон

Анон, каждый твой переход на личности анонов просто иллюстрация :evil: (равно как и отсутствие обсуждения сериалов вместо анонов)

Отредактировано (2024-05-24 11:13:32)

#12393 2024-05-24 11:15:14

Анон

Анон пишет:

Теперь, еще и плясать нужно научиться  :lol:

Учись!

#12394 2024-05-24 13:08:26

Анон

Анон пишет:

заебали со своим тигром, что в треде пейсателей, что в треде издания
и заебали говорить, что это анонья паранойя. катастрофически много внимания этой пописе, про которую никто знать не знал, пока не внесли
сука у авторов настолько все плохо, что не смогли продвинуть через перевод вина, пошли другим путем, через холиварку))00

Ебать наивный анон, свято верящий, что через хс с примерно сотней активных интересующихся темой юзеров в разделе, судя по голосовалке в треде изданий, реально что-то продвинуть :facepalm:

#12395 2024-05-24 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Ебать наивный анон

ебать наивные авторы тигра  тогда уж :evil:

#12396 2024-05-24 13:34:24

Анон

Фанатский анон, куда же ты слился нескучать, исчерпав аргументы "лечись, взрослей, сперва добейся"? Подожди! Как же учиться плясать!  :sadcat: 
Ты уверен, что называть дораму скучной = быть хейтером. Но ты лучше ознакомься, как любимку хуесосят уважаемые тобой нетизены. Первая вылезшая на Доубан рецензия (водная армия, да-да). https://movie.douban.com/review/15817153/ Вот это я понимаю хейт! Мне, сопливой "кисо-хейторше", такому учиться и учиться  :sadcat:
Кто это маслянистое лицо, как свинья? (Про Линь Гэн Синя)
Когда Чжао Лиин заговорила, почему она все еще была машиной для чтения слов с пустыми глазами?
росток любви между ними, и он был еще более вульгарным
спецэффекты еще более пугающие
Актерское мастерство гнилое и уставшее, а я до сих пор пользуюсь дубляжом после многих лет съемок, что действительно безнадежно

Как же так? Разве дорама не "зашла всему Китаю"? :dontknow:

#12397 2024-05-24 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Для анонов не тоскливы онли сагыки на 70 серий, Ланъя да прочие дорамы про старперов на сто серий

Да вы заебали делить на умных и красивых, я вот люблю Тоску и Ланью, мне что делать? :lol:

#12398 2024-05-24 13:36:43

Анон

Анон пишет:

Да меня просто тот анон заебал. У него какой-то Феникс головного мозга. Обожи, вам не понравилось! Наверное, потому, что некрасивое? И красивое не понравилось, хм. Ааа, наверное, потому, что мужик недрочный? Дрочный? Просто скучно, говорите? А вот китайцам понравилось! А вы бездуховные халатные дрочеры просто не любите без садо-мазо! Потом раздал всем диагнозы и приосанился своим чистым моральным обликом и тонким вкусом   Еще каждый чих в заебашках продублировал, чтоб как можно больше народу узнало, что в дорамотреде анонам Феникс показался просто скучным, кокой кошмар

Дранон! Анон, хейтер Феникса, ты реально заебал уже и больше всех пляшешь. Высказал свое авторитетное ФУ! и уймись уже. Этот анон Фениксов не смотрел и не собирается, но ты реально с агрессией перегибаешь. Выйди что ли траву потрогай!  :facepalm:

#12399 2024-05-24 13:40:51

Анон

Н-да, анон, ты аж на доубань полез ради аргументов, что не зашедшая тебе дорама фигня. Жесть озабоченность :smoke:
В общем, ты всех хейтеров этого Феникса сейчас опозорил, больше не будет у анона веры в дорамотреде в ваши тейки.

#12400 2024-05-24 13:42:20

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю хейт! Мне, сопливой "кисо-хейторше", такому учиться и учиться 

И что? Таких "рецензий" под каждой популярной дорамой вагон и маленькая тележка. Не пишут говна только на актеров, которые нахуй никому не интересны, без трафика и прочее. По данным Куюн, Маоян и что-то там еще, по рекламным инвестициям это дорама топ. Это факт. А то что тебе скучно - все уже 100 раз поняли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума