Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#12401 2024-05-24 13:42:26

Анон

Re: Китаесрачей тред

Что-то тред резко поглупел за последние сутки. Разборки уровня детсадовской песочницы.

#12402 2024-05-24 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Что-то тред резко поглупел за последние сутки.

Твоими стараниями :vanga:  :lol:

#12403 2024-05-24 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Что-то тред резко поглупел за последние сутки. Разборки уровня детсадовской песочницы.

Мертвый тред конечно лучше.  :facepalm:

#12404 2024-05-24 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Мертвый тред конечно лучше.

Некоторых стюардесс лучше закапывать вовремя  :old:

#12405 2024-05-24 13:47:38

Анон

Анон пишет:

Тролль какой-то завелся и пляшет.

#12406 2024-05-24 13:48:39

Анон

Анон пишет:

Твоими стараниями :vanga:  :lol:

Да куда уж мне. Я такой стиль не вытяну.  =)

#12407 2024-05-24 13:48:46

Анон

Анон пишет:

Мертвый тред конечно лучше. 

Вообще-то да  :really:

#12408 2024-05-24 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Н-да, анон, ты аж на доубань полез ради аргументов, что не зашедшая тебе дорама фигня. Жесть озабоченность :smoke:
В общем, ты всех хейтеров этого Феникса сейчас опозорил, больше не будет у анона веры в дорамотреде в ваши тейки.

Неа, всего лишь проверил, правдивы ли заверения фанючки, что весь Китай свято обожает его любимку  =D
Духовный кризис всего дорамотреда теперь, виноват  :sadcat:

#12409 2024-05-24 13:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это я понимаю хейт! Мне, сопливой "кисо-хейторше", такому учиться и учиться 

И что? Таких "рецензий" под каждой популярной дорамой вагон и маленькая тележка. Не пишут говна только на актеров, которые нахуй никому не интересны, без трафика и прочее. По данным Куюн, Маоян и что-то там еще, по рекламным инвестициям это дорама топ. Это факт. А то что тебе скучно - все уже 100 раз поняли.

Зыс. Если у какого-то тайтла сплошь положительные рецензии, то негативные тупо стёрла площадка. За баблосики :lol: а Феникс просто такие скучные (тм) нищеброды, что занести не смоглиXD

#12410 2024-05-24 14:23:16

Анон

Анон пишет:

скучные

А ты пыжишься доказать, что не скучная, смотревшие аноны просто хейтеры, хотя не смотрел и не собираешь? Хули тогда усираться если даже не фанат? Или тебе так жмет личное субъективное мнение некоторых анонов которым Феникс не зашел? :think: Ну посмотри наконец, может тебе тоже скучно будет. Но до конца смотри, чтоб объективное мнение составить, а знаю я тебя, с третьей серии соскочишь =D

#12411 2024-05-24 14:28:31

Анон

Эээ, ну ты и душный :lol:

#12412 2024-05-24 14:29:47

Анон

Анон пишет:

заверения фанючки, что весь Китай свято обожает его любимку 

Я не фанючка, я тот анон, который не смотрел и не будет, но не было таких заявлений. Ты* подорвался на "многим в Китае и не в Китае нравится" и засрал три трреда. Чтобы что? От твоих плясок что-то возненавидел нелюбимую тобой дораму? Кто-то поменял свое мнение? Ты охладил пукан? Во всех случаях ответ: "вряд ли".

#12413 2024-05-24 14:31:40

Анон

Ага, это за мной бежит фениксоеб, который даже дораму не смотрел, с "Нит, ты должен любить Феникса!!!111111111", а душный я? Еще в заебали сходи, в общие, а то не все знают какой Феникс скучный :lol:

#12414 2024-05-24 14:32:42

Анон

Этот анон Фениксов не смотрел и не собирается

А это ты зря, прекрасная дорама! Перед сном заходит отлично  :troll:

#12415 2024-05-24 14:34:49

Анон

Анон пишет:

который не смотрел и не будет

Но дораму все должны любить. А те, кому она кажется скучной, срочно должны изменить свое мнение и признать ее очень интересной и динамичной. Или что? Зачем ты бежишь за анонами второй день, доказывая. Что, кстати, доказывая?

#12416 2024-05-24 14:35:35

Анон

Анон пишет:

Ага, это за мной бежит фениксоеб, который даже дораму не смотрел

Дружище, тут несколько человек.

Анон пишет:

который даже дораму не смотрел, с "Нит, ты должен любить Феникса!!!111111111", а душный я?

Да) но я тебе составлю конкуренцию, приведи-ка цитатку, где тебя заставляют любить не нравящуюся тебе дораму? Просят перестать позориться с детсадовским недохейтом - это да. А смотреть или не смотреть, любить или не любить что угодно в рамках уголовного кодекса своей страны - никто тебе запретить не может.

Отредактировано (2024-05-24 14:36:12)

#12417 2024-05-24 14:39:59

Анон

Анон пишет:

Да) но я тебе составлю конкуренцию, приведи-ка цитатку, где тебя заставляют любить не нравящуюся тебе дораму? Просят перестать позориться с детсадовским недохейтом - это да. А смотреть или не смотреть, любить или не любить что угодно в рамках уголовного кодекса своей страны - никто тебе запретить не может.

Он не поймет) Черное или белое. Ну или тупо тролль развлекается.

#12418 2024-05-24 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Он не поймет) Черное или белое.

А еще аморальный :lolipop:
Как можно не понимать, что считать дораму скучной можно просто потому, что она скучная. И если бы фениксоголовый не бежал третьи сутки подряд с диагнозами, хейтерами из-под кровати и приосаниванием, про дораму бы уже забыли до очередного обсуждения свежих халатов, где опять бы заметили, что она красивая, но скучная =D
Интересно, это тот же анон который считает, что эффекты в Тоске нельзя называть плохими, потому что сперва добейся и диплом покажи, но Тоску он тоже не смотрел, но уверен, что она не тоскливая.

Анон пишет:

Ну или тупо тролль развлекается.

Подрываясь каждый раз когда кто-то вспоминает Тоску и Феникса? Очень может быть. Знакомые коленца.

#12419 2024-05-24 14:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не фанючка, я тот анон, который не смотрел и не будет, но не было таких заявлений. Ты* подорвался на "многим в Китае и не в Китае нравится" и засрал три трреда. Чтобы что? От твоих плясок что-то возненавидел нелюбимую тобой дораму? Кто-то поменял свое мнение? Ты охладил пукан? Во всех случаях ответ: "вряд ли".

Во-первых, два треда засрал фанючка.
Во-вторых, китаесрачи разве не для срачей? :evil:  Или что: все заткнитесь и не смейте вякнуть на святую ШЛ, чтоб фанючка не ущемился?
В-третьих, если бы я ненавидел ШЛ, то не смотрел дораму от начала до конца.
В-четвертых, я никому ничего не доказываю, а пишу свое мнение о дораме в треде дорам, а получаю переход на личности, диагнозы и чтение морали от ущемленца с последующим его побегом по заебашкам.
В-пятых, "многим в Китае и не в Китае нравится" меня не только не подрывает, я это даже не отрицаю, но попрошу не забывать, что это работает и в обратную сторону.

#12420 2024-05-24 15:02:16

Анон

:facepalm:  :affraid:

#12421 2024-05-24 15:04:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :affraid:

А ты иди дораму смотри =D

#12422 2024-05-24 15:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не фанючка, я тот анон, который не смотрел и не будет, но не было таких заявлений.

Не было таких заявлений, ты уверен в этом, не смотрящий анон?

Анон пишет:
Анон пишет:

Достал уже этот анон с единственно-правильным вкусом.

всему Китаю и толпе юзеров на других площадках дорама зашла

#12423 2024-05-24 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Не было таких заявлений, ты уверен в этом, не смотрящий анон?

И где тебя принуждают любить дораму? указывают, что твое мнение не единственное. Можно поднять рейтинги, привести отзывы, чтобы доказать, что не "всему Китаю", но орать, что тебя заставляют любить Фениксов - это вранье.

#12424 2024-05-24 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Как можно не понимать, что считать дораму скучной можно просто потому, что она скучная.

Для отдельно взятого человека. Нет такого понятия "вообще скучное" "вообще вкусное". Тебе не нравится, другому анону нравится, вероятно дорама популярная? Опять вопрос рейтингов и нет, я не полезу искать. Но ты орешь как потерпевший, считая, что если тебе скучно, то всем-всем-всем должно быть ясно, что скучно. Так это не работает.

#12425 2024-05-24 15:13:58

Анон

Анон пишет:

указывают, что твое мнение не единственное.

Так никто и не говорил, что дорама никому не нравится, наоборот говорили, что у нее и у Тоски хорошие рейтинги, просто некоторым посмотревшим она скучная. Ты зачем бежишь за анонами? Тебе не надо чтоб ее любили. А что надо? Что ты от них хочешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума