Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#12426 2024-05-24 15:15:33

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Нет такого понятия "вообще скучное" "вообще вкусное". Тебе не нравится, другому анону нравится, вероятно дорама популярная? Опять вопрос рейтингов и нет, я не полезу искать. Но ты орешь как потерпевший, считая, что если тебе скучно, то всем-всем-всем должно быть ясно, что скучно. Так это не работает.

Нихуясь душнота и жопочтение :smoke: Не фанючка? Точно-точно?

#12427 2024-05-24 16:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было таких заявлений, ты уверен в этом, не смотрящий анон?

И где тебя принуждают любить дораму? указывают, что твое мнение не единственное. Можно поднять рейтинги, привести отзывы, чтобы доказать, что не "всему Китаю", но орать, что тебя заставляют любить Фениксов - это вранье.

А где "хейтер" жаловался на принуждение к любви? Фанючка поставил мне диагноз садомазохизм, так шта я должен был бы радоваться принуждению :trollface:  Но я абсолютно точно уверен, что фанючка не соблазнял меня Фениксом и не принуждал любить его, всего лишь потребовал диплом белинского и отправил лечиться :sadcat: Так что вранье тут в другом.
Говоришь, "указали" мне таким образом, что мое "мнение не единственное", вотэтоповорот, я и не знал, что мое мнение не единственное, как же так  :lol: Фанючка, а ты знал? :trollface:

#12428 2024-05-24 16:10:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет такого понятия "вообще скучное" "вообще вкусное". Тебе не нравится, другому анону нравится, вероятно дорама популярная? Опять вопрос рейтингов и нет, я не полезу искать. Но ты орешь как потерпевший, считая, что если тебе скучно, то всем-всем-всем должно быть ясно, что скучно. Так это не работает.

Нихуясь душнота и жопочтение

Душнила, хоть форточку открывай.

#12429 2024-05-24 16:10:52

Анон

Анон пишет:

А где "хейтер" жаловался на принуждение к любви?

вот примерно тут:

Анон пишет:

Ага, это за мной бежит фениксоеб, который даже дораму не смотрел, с "Нит, ты должен любить Феникса!!!111111111", а душный я?

И да, душный ты.

#12430 2024-05-24 16:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где "хейтер" жаловался на принуждение к любви?

вот примерно тут:

Анон пишет:

Ага, это за мной бежит фениксоеб, который даже дораму не смотрел, с "Нит, ты должен любить Феникса!!!111111111", а душный я?

И да, душный ты.

Дружище, тут несколько человек. :trollface:

#12431 2024-05-24 16:20:41

Анон

Анон пишет:

Дружище, тут несколько человек.

слив засчитан, предлагаю завершить этот бессмысленный разговор (обращаюсь ко всем участникам)

#12432 2024-05-24 16:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слив засчитан, предлагаю завершить этот бессмысленный разговор (обращаюсь ко всем участникам)

Хуясе какая цаца  :lol:

#12433 2024-05-24 16:32:24

Анон

Анон в удивлении, что феникс у кого-то такой хейт вызвал. Да и тоска тоже. Столько эмоций, столько эмоций и простыни какие-то :smoke: Дорамы как дорамы, смотрибельные. У кого-то, скорее всего, они и любимыми могут стать, но анон в целом дорам уже очень много посмотрел, так что мало что в кокоро залетает.

Отредактировано (2024-05-24 16:49:54)

#12434 2024-05-24 16:35:43

Анон

И где же хейтили Феникса с Тоской? Это теперь скучно = хейт? :hmm: Все было бы намного спокойнее, если бы фанат(ы) ТоскоФеникса вместо того, чтобы расчехлять говномет в сторону анонов, которым они не зашли, расписывал(и) бы достоинства своих любимых сериалов

#12435 2024-05-24 16:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доставляет, как фанючка переобувается от "всем в Китае зашло, а ты лечись" к "тебя никто не принуждал и твое мнение не единственное" до "предлагаю завершить" :drama:

#12436 2024-05-24 16:37:40

Анон

Анон пишет:

Доставляет, как фанючка переобувается от "всем в Китае зашло, а ты лечись" к "тебя никто не принуждал и твое мнение не единственное" до "предлагаю завершить"

Все еще в мозгу мысль о нескольких людях не умещается  :lol:

#12437 2024-05-24 16:39:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доставляет, как фанючка переобувается от "всем в Китае зашло, а ты лечись" к "тебя никто не принуждал и твое мнение не единственное" до "предлагаю завершить"

Все еще в мозгу мысль о нескольких людях не умещается  :lol:

фанючка ты и есть фанючка (я тоже могу в обобщения) :trollface:

#12438 2024-05-24 16:42:02

Анон

Анон пишет:

Дорамы как дорамы, смотрибельные

Именно - смотрибельные. Я смотрел и вы смотрите. Подумаешь, скучно и одно и то же  :trollface:

#12439 2024-05-24 16:42:59

Анон

Анон пишет:

В-третьих, если бы я ненавидел ШЛ, то не смотрел дораму от начала до конца.

Ну то есть ты потратил время на скучный для тебя тайтл, а виноваты аноны? Научись дропать как только тебе что-то не нравится и придёт к тебе счастье)

Анон пишет:

В-четвертых, я никому ничего не доказываю, а пишу свое мнение о дораме в треде дорам, а получаю переход на личности, диагнозы и чтение морали от ущемленца с последующим его побегом по заебашкам.
В-пятых, "многим в Китае и не в Китае нравится" меня не только не подрывает, я это даже не отрицаю, но попрошу не забывать, что это работает и в обратную сторону.

Ебушки-воробушки, ты ж бежал за ними три дня, чтобы сказать, что они тебе безразличны :lol:

#12440 2024-05-24 16:44:19

Анон

Анон пишет:

фанючка ты и есть фанючка (я тоже могу в обобщения)

Анон, я твоего Феникса не видел и смотреть не буду. У тебя настолько омерзительный язык и манера общения в целом даже для срачей, настолько веет ограниченностью и узколобостью даже по лексикону, что я почти не сомневаюсь, что кино хорошее, надо брать, просто этот жанр не смотрю.

#12441 2024-05-24 16:48:58

Анон

Анон пишет:

Я смотрел и вы смотрите. Подумаешь, скучно и одно и то же  :trollface:

Анончик, так чтобы другие тоже осознали твои страдания при просмотре, ты ж наоборот должен всем рассказывать, что Шэнь Ли феерическое огнище, все срочно смотрим!!!!!11111 и на коллективные просмотры в просмотровом безблоге ее пролоббировать :lol: инструкцию даю, от души отрываю :happycrazy:

#12442 2024-05-24 16:53:26

Анон

Анон пишет:

И где же хейтили Феникса с Тоской? Это теперь скучно = хейт? :hmm: Все было бы намного спокойнее, если бы фанат(ы) ТоскоФеникса вместо того, чтобы расчехлять говномет в сторону анонов, которым они не зашли, расписывал(и) бы достоинства своих любимых сериалов

Было бы что расписывать =D Нечего, увы(

#12443 2024-05-24 16:54:39

Анон

Фанючка Феникса опять в заебашки забежал :facepalm:

#12444 2024-05-24 16:55:46

Анон

Ну то есть ты потратил время на скучный для тебя тайтл, а виноваты аноны? Научись дропать как только тебе что-то не нравится и придёт к тебе счастье)

Чего это, перед сном ШЛ очень даже пригодилась, ни разу не пожалел  :lol:

#12445 2024-05-24 16:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фанючка ты и есть фанючка (я тоже могу в обобщения)

Анон, я твоего Феникса не видел и смотреть не буду. У тебя настолько омерзительный язык и манера общения в целом даже для срачей, настолько веет ограниченностью и узколобостью даже по лексикону, что я почти не сомневаюсь, что кино хорошее, надо брать, просто этот жанр не смотрю.

Несмотрящий, ты это уже как минимум пять раз повторил, астанавись) И я все же советую посмотреть, кино реально хорошее :cool:
Как Моралист ты расчехлился, зачет  :popcorn:

#12446 2024-05-24 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Фанючка Феникса опять в заебашки забежал :facepalm:

На БИС  :chearleader:

#12447 2024-05-24 17:03:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я смотрел и вы смотрите. Подумаешь, скучно и одно и то же  :trollface:

Анончик, так чтобы другие тоже осознали твои страдания при просмотре, ты ж наоборот должен всем рассказывать, что Шэнь Ли феерическое огнище, все срочно смотрим!!!!!11111 и на коллективные просмотры в просмотровом безблоге ее пролоббировать :lol: инструкцию даю, от души отрываю :happycrazy:

Так нечего расписывать там, не-че-го :lol:
В этом и моя боль - скучно  :trollface:
И фанючкина боль - расписать достоинства любимки очень трудно  :sadcat:

#12448 2024-05-24 17:03:23

Анон

Анон пишет:

Несмотрящий, ты это уже как минимум пять раз повторил, астанавись) И я все же советую посмотреть, кино реально хорошее

Ну, если до тебя* не доходит с первых четырех раз. «Фанючка», если переводить на человеческий, это же фанат? То есть человек, которому нравится? Или в каком смысле ты* носишься с этим словечком?

Отредактировано (2024-05-24 17:03:50)

#12449 2024-05-24 17:07:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несмотрящий, ты это уже как минимум пять раз повторил, астанавись) И я все же советую посмотреть, кино реально хорошее

Ну, если до тебя* не доходит с первых четырех раз. «Фанючка», если переводить на человеческий, это же фанат? То есть человек, которому нравится? Или в каком смысле ты* носишься с этим словечком?

Ну не "душные эскапады" же мне использовать в срачах  :lol:

#12450 2024-05-24 17:10:15

Анон

Больше смайликов! Больше повторений слова "фанючки"!
Еще чуть-чуть поднатужься, и титул самого душного анона китаераздела у тебя в кармане  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума