Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Нет такого понятия "вообще скучное" "вообще вкусное". Тебе не нравится, другому анону нравится, вероятно дорама популярная? Опять вопрос рейтингов и нет, я не полезу искать. Но ты орешь как потерпевший, считая, что если тебе скучно, то всем-всем-всем должно быть ясно, что скучно. Так это не работает.
Нихуясь душнота и жопочтение Не фанючка? Точно-точно?
Анон пишет:Не было таких заявлений, ты уверен в этом, не смотрящий анон?
И где тебя принуждают любить дораму? указывают, что твое мнение не единственное. Можно поднять рейтинги, привести отзывы, чтобы доказать, что не "всему Китаю", но орать, что тебя заставляют любить Фениксов - это вранье.
А где "хейтер" жаловался на принуждение к любви? Фанючка поставил мне диагноз садомазохизм, так шта я должен был бы радоваться принуждению Но я абсолютно точно уверен, что фанючка не соблазнял меня Фениксом и не принуждал любить его, всего лишь потребовал диплом белинского и отправил лечиться
Так что вранье тут в другом.
Говоришь, "указали" мне таким образом, что мое "мнение не единственное", вотэтоповорот, я и не знал, что мое мнение не единственное, как же так Фанючка, а ты знал?
Анон пишет:Нет такого понятия "вообще скучное" "вообще вкусное". Тебе не нравится, другому анону нравится, вероятно дорама популярная? Опять вопрос рейтингов и нет, я не полезу искать. Но ты орешь как потерпевший, считая, что если тебе скучно, то всем-всем-всем должно быть ясно, что скучно. Так это не работает.
Нихуясь душнота и жопочтение
Душнила, хоть форточку открывай.
Дружище, тут несколько человек.
слив засчитан, предлагаю завершить этот бессмысленный разговор (обращаюсь ко всем участникам)
Анон в удивлении, что феникс у кого-то такой хейт вызвал. Да и тоска тоже. Столько эмоций, столько эмоций и простыни какие-то Дорамы как дорамы, смотрибельные. У кого-то, скорее всего, они и любимыми могут стать, но анон в целом дорам уже очень много посмотрел, так что мало что в кокоро залетает.
Отредактировано (2024-05-24 16:49:54)
И где же хейтили Феникса с Тоской? Это теперь скучно = хейт? Все было бы намного спокойнее, если бы фанат(ы) ТоскоФеникса вместо того, чтобы расчехлять говномет в сторону анонов, которым они не зашли, расписывал(и) бы достоинства своих любимых сериалов
Анон пишет:Дружище, тут несколько человек.
слив засчитан, предлагаю завершить этот бессмысленный разговор (обращаюсь ко всем участникам)
Доставляет, как фанючка переобувается от "всем в Китае зашло, а ты лечись" к "тебя никто не принуждал и твое мнение не единственное" до "предлагаю завершить"
Доставляет, как фанючка переобувается от "всем в Китае зашло, а ты лечись" к "тебя никто не принуждал и твое мнение не единственное" до "предлагаю завершить"
Все еще в мозгу мысль о нескольких людях не умещается
Дорамы как дорамы, смотрибельные
Именно - смотрибельные. Я смотрел и вы смотрите. Подумаешь, скучно и одно и то же
В-третьих, если бы я ненавидел ШЛ, то не смотрел дораму от начала до конца.
Ну то есть ты потратил время на скучный для тебя тайтл, а виноваты аноны? Научись дропать как только тебе что-то не нравится и придёт к тебе счастье)
В-четвертых, я никому ничего не доказываю, а пишу свое мнение о дораме в треде дорам, а получаю переход на личности, диагнозы и чтение морали от ущемленца с последующим его побегом по заебашкам.
В-пятых, "многим в Китае и не в Китае нравится" меня не только не подрывает, я это даже не отрицаю, но попрошу не забывать, что это работает и в обратную сторону.
Ебушки-воробушки, ты ж бежал за ними три дня, чтобы сказать, что они тебе безразличны
фанючка ты и есть фанючка (я тоже могу в обобщения)
Анон, я твоего Феникса не видел и смотреть не буду. У тебя настолько омерзительный язык и манера общения в целом даже для срачей, настолько веет ограниченностью и узколобостью даже по лексикону, что я почти не сомневаюсь, что кино хорошее, надо брать, просто этот жанр не смотрю.
Я смотрел и вы смотрите. Подумаешь, скучно и одно и то же
Анончик, так чтобы другие тоже осознали твои страдания при просмотре, ты ж наоборот должен всем рассказывать, что Шэнь Ли феерическое огнище, все срочно смотрим!!!!!11111 и на коллективные просмотры в просмотровом безблоге ее пролоббировать инструкцию даю, от души отрываю
И где же хейтили Феникса с Тоской? Это теперь скучно = хейт?
Все было бы намного спокойнее, если бы фанат(ы) ТоскоФеникса вместо того, чтобы расчехлять говномет в сторону анонов, которым они не зашли, расписывал(и) бы достоинства своих любимых сериалов
Было бы что расписывать Нечего, увы(
Фанючка Феникса опять в заебашки забежал
Ну то есть ты потратил время на скучный для тебя тайтл, а виноваты аноны? Научись дропать как только тебе что-то не нравится и придёт к тебе счастье)
Чего это, перед сном ШЛ очень даже пригодилась, ни разу не пожалел
Анон пишет:фанючка ты и есть фанючка (я тоже могу в обобщения)
Анон, я твоего Феникса не видел и смотреть не буду. У тебя настолько омерзительный язык и манера общения в целом даже для срачей, настолько веет ограниченностью и узколобостью даже по лексикону, что я почти не сомневаюсь, что кино хорошее, надо брать, просто этот жанр не смотрю.
Несмотрящий, ты это уже как минимум пять раз повторил, астанавись) И я все же советую посмотреть, кино реально хорошее
Как Моралист ты расчехлился, зачет
Фанючка Феникса опять в заебашки забежал
На БИС
Анон пишет:Я смотрел и вы смотрите. Подумаешь, скучно и одно и то же
Анончик, так чтобы другие тоже осознали твои страдания при просмотре, ты ж наоборот должен всем рассказывать, что Шэнь Ли феерическое огнище, все срочно смотрим!!!!!11111 и на коллективные просмотры в просмотровом безблоге ее пролоббировать
инструкцию даю, от души отрываю
Так нечего расписывать там, не-че-го
В этом и моя боль - скучно
И фанючкина боль - расписать достоинства любимки очень трудно
Несмотрящий, ты это уже как минимум пять раз повторил, астанавись) И я все же советую посмотреть, кино реально хорошее
Ну, если до тебя* не доходит с первых четырех раз. «Фанючка», если переводить на человеческий, это же фанат? То есть человек, которому нравится? Или в каком смысле ты* носишься с этим словечком?
Отредактировано (2024-05-24 17:03:50)
Анон пишет:Несмотрящий, ты это уже как минимум пять раз повторил, астанавись) И я все же советую посмотреть, кино реально хорошее
Ну, если до тебя* не доходит с первых четырех раз. «Фанючка», если переводить на человеческий, это же фанат? То есть человек, которому нравится? Или в каком смысле ты* носишься с этим словечком?
Ну не "душные эскапады" же мне использовать в срачах
Больше смайликов! Больше повторений слова "фанючки"!
Еще чуть-чуть поднатужься, и титул самого душного анона китаераздела у тебя в кармане