Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ну не "душные эскапады" же мне использовать в срачах
То есть пояснить, в каком смысле ты используешь слово, ты не в силах? И разницы между "человек смотрел и ему нравится" (условно, фанючка) и "человек не смотрел" - не разумеешь?
*я тоже хочу ачивку за душность*)))
Больше смайликов! Больше повторений слова "фанючки"!
Еще чуть-чуть поднатужься, и титул самого душного анона китаераздела у тебя в кармане
Анон пишет:Ну не "душные эскапады" же мне использовать в срачах
То есть пояснить, в каком смысле ты используешь слово, ты не в силах? И разницы между "человек смотрел и ему нравится" (условно, фанючка) и "человек не смотрел" - не разумеешь?
*я тоже хочу ачивку за душность*)))
Ладно, я заменю фанючек на "душную эскападу", спасибо за идею моралисту, повышает мой культурный уровень!
Анон в удивлении, что феникс у кого-то такой хейт вызвал. Да и тоска тоже. Столько эмоций, столько эмоций и простыни какие-то
Это важно - эмоции вызвал не феникс, а фанючки, ой извините, душные эскапады.
Ладно, я заменю фанючек на "душную эскападу", спасибо за идею моралисту, повышает мой культурный уровень!
Неплохое начинание, но погугли все же сначала значение слова «эскапада», спойлер — так не называют оппонентов и вообще людей, если, конечно, это не кличка (ну вдруг)
если, конечно, это не кличка (ну вдруг)
А ты смекалистый!
Чего это, перед сном ШЛ очень даже пригодилась, ни разу не пожалел
Ну вот видишь, очень полезная дорама, а ты её хейтишь и бегаешь за всеми, кому она тоже понравилась
Анон, я твоего Феникса не видел и смотреть не буду. У тебя настолько омерзительный язык и манера общения в целом даже для срачей, настолько веет ограниченностью и узколобостью даже по лексикону, что я почти не сомневаюсь, что кино хорошее, надо брать, просто этот жанр не смотрю.
Плюсую. Лучше не скажешь
Анон в удивлении, что феникс у кого-то такой хейт вызвал. Да и тоска тоже. Столько эмоций, столько эмоций и простыни какие-то
Вообще нет. Дорама кому-то зашла, кому-то не зашли, аноны спокойно обсудили съемку, спецэффекты и дрочность мужика. Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться до тех, кто считает дораму скучной, понаставил диагнозов, поприосанивался, стописят раз смотался в заебали, теперь вот тут пляшет. При это он дораму не смотрел и не собирает, ну то есть, не может сам судить скучная она или нет, но посмотрел рейтинг, решил что миллионы китайцев не могут ошибаться, и пляшет. Чего он хочет от оппонентов не понятно. Чтоб полюбили не хочет, сам сказал. Чтоб посмотрели? Так мы смотрели. Анон, чо те надо?
Отредактировано (2024-05-24 17:32:38)
Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться до тех, кто считает дораму скучной, понаставил диагнозов, поприосанивался, стописят раз смотался в заебали, теперь вот тут пляшет. При это он дораму не смотрел и не собирает, ну то есть, не может сам судить скучная она или нет, но посмотрел рейтинг, решил что миллионы китайцев не могут ошибаться, и пляшет.
Анон. Ты не поверишь, но это разные, блин! аноны!!!
Отредактировано (2024-05-24 17:34:50)
Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться
Не, это ты достал в треде дорам доебываться до всех, кому нравятся Тоска и Феникс. Вот реально, стоит кому их упомянуть в не-отрицательном контексте, как выскакиваешь внезапный как понос ты и начинаешь орать про "тоска такая тоска, феникс такой отстой!"
А мне нравится садомазо в стиле детского сада в Пепле, и садомазо во Дворце (там Пепел переплюнули, героиня вся такая милая с персонажем, который ее в прошлой жизни каждую ночь насиловал), а на нормальные взрослые отношения смотреть неинтересно.
Анон, чо те надо?
Ты заебал даже тех, кто не смотрел, анон!!!! Только и всего
Отредактировано (2024-05-24 17:37:53)
Бесполезно, анон. Товарищ, судя по описанию событий, читает отнюдь не глазами, потом передергивает, отрывает и бежит с горящим турнюром дальше.
Бесполезно, анон.
То есть понять, что с тобой говорит не один анон ты тоже не в состоянии. Но рваться продолжаешь
Не, это ты достал в треде дорам доебываться до всех, кому нравятся Тоска и Феникс
вот это вранье
Анон спросил, стоит ли смотреть Тоску, несколько анонов следом отписались, что она уныла, потом фанат наехал на спрашивающего, потом на тех, кому она не зашла, записав в хейтеры.
Вот зачем врать?
Анон пишет:Чего это, перед сном ШЛ очень даже пригодилась, ни разу не пожалел
Ну вот видишь, очень полезная дорама, а ты её хейтишь и бегаешь за всеми, кому она тоже понравилась
У меня нет проблем с тем, что кому-то нравится дорама. Нравится и отлично. А вот фанючка, ой, простите, душная эскапада, при малейшем намеке, что ее любимка кому-то показалась скучной, начинает трястись от бешенства, плеваться диагнозами, обобщениями, выпячивать свою высокую мораль и бегать по заебашкам. Высокодуховный, интеллектуально развитый взрослый человек, угу
А мне нравится садомазо в стиле детского сада в Пепле, и садомазо во Дворце (там Пепел переплюнули, героиня вся такая милая с персонажем, который ее в прошлой жизни каждую ночь насиловал), а на нормальные взрослые отношения смотреть неинтересно.
В Тоске здоровые отношения
Добро пожаловать в клуб
Вот зачем врать?
Он не ответит. Он не может сказать, что ему надо от анонов, а ты такие сложные вопросы задаешь Анон, если тебя держат в заложниках и заставляют смотреть Феникса, ты напиши "Феникс - скучный" и мы тебя спасем
вот это вранье
![]()
Анон спросил, стоит ли смотреть Тоску, несколько анонов следом отписались, что она уныла, потом фанат наехал на спрашивающего, потом на тех, кому она не зашла, записав в хейтеры.
Вот зачем врать?
А вот зачем врать?
твой ведь переход на личности
Да и не первый месяц ты там на любое упоминание Тоски плясать начинаешь, заебал
И это при том, что мне на эту тоску, как и на феникса, глубоко пох
Отредактировано (2024-05-24 17:50:08)
Анон пишет:Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться до тех, кто считает дораму скучной, понаставил диагнозов, поприосанивался, стописят раз смотался в заебали, теперь вот тут пляшет. При это он дораму не смотрел и не собирает, ну то есть, не может сам судить скучная она или нет, но посмотрел рейтинг, решил что миллионы китайцев не могут ошибаться, и пляшет.
![]()
Скажи это анонам в заебашкам, воюющим с одним злым и тупым "хейтером".
твой ведь переход на личности
Нет, анон, это была констатация факта после наездов на тех, кому не нравится Тоска. Не можешь не хамить и не врать? Ну молодец, раздувай срач, а потом жалуйся, как тебя хейтеры окружают
(и я даже не буду комментировать "все аноны - один анон" )
Отредактировано (2024-05-24 17:55:05)
Конечно-конечно, я не фанючка, я мимокрок
Ты заебал даже тех, кто не смотрел, анон!!!! Только и всего
И ты бежишь за мной два дня? Если бы не бежал, то и не заебался бы
Настолько пох, что ты срешься два дня подряд?