Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#12451 2024-05-24 17:12:03

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Ну не "душные эскапады" же мне использовать в срачах 

То есть пояснить, в каком смысле ты используешь слово, ты не в силах? И разницы между "человек смотрел и ему нравится" (условно, фанючка) и "человек не смотрел" - не разумеешь?
*я тоже хочу ачивку за душность*)))

#12452 2024-05-24 17:17:40

Анон

Анон пишет:

Больше смайликов! Больше повторений слова "фанючки"!
Еще чуть-чуть поднатужься, и титул самого душного анона китаераздела у тебя в кармане  :evil:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не "душные эскапады" же мне использовать в срачах 

То есть пояснить, в каком смысле ты используешь слово, ты не в силах? И разницы между "человек смотрел и ему нравится" (условно, фанючка) и "человек не смотрел" - не разумеешь?
*я тоже хочу ачивку за душность*)))

Ладно, я заменю фанючек на "душную эскападу", спасибо за идею моралисту, повышает мой культурный уровень!

Анон пишет:

Анон в удивлении, что феникс у кого-то такой хейт вызвал. Да и тоска тоже. Столько эмоций, столько эмоций и простыни какие-то

Это важно - эмоции вызвал не феникс, а фанючки, ой извините, душные эскапады.

#12453 2024-05-24 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Ладно, я заменю фанючек на "душную эскападу", спасибо за идею моралисту, повышает мой культурный уровень!

Неплохое начинание, но погугли все же сначала значение слова «эскапада», спойлер — так не называют оппонентов и вообще людей, если, конечно, это не кличка (ну вдруг)

#12454 2024-05-24 17:22:24

Анон

если, конечно, это не кличка (ну вдруг)

А ты смекалистый!

#12455 2024-05-24 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Чего это, перед сном ШЛ очень даже пригодилась, ни разу не пожалел  :lol:

Ну вот видишь, очень полезная дорама, а ты её хейтишь и бегаешь за всеми, кому она тоже понравилась =D

#12456 2024-05-24 17:27:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я твоего Феникса не видел и смотреть не буду. У тебя настолько омерзительный язык и манера общения в целом даже для срачей, настолько веет ограниченностью и узколобостью даже по лексикону, что я почти не сомневаюсь, что кино хорошее, надо брать, просто этот жанр не смотрю.

Плюсую. Лучше не скажешь  :friends:

#12457 2024-05-24 17:32:01

Анон

Анон пишет:

Анон в удивлении, что феникс у кого-то такой хейт вызвал. Да и тоска тоже. Столько эмоций, столько эмоций и простыни какие-то :smoke:

Вообще нет. Дорама кому-то зашла, кому-то не зашли, аноны спокойно обсудили съемку, спецэффекты и дрочность мужика. Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться до тех, кто считает дораму скучной, понаставил диагнозов, поприосанивался, стописят раз смотался в заебали, теперь вот тут пляшет. При это он дораму не смотрел и не собирает, ну то есть, не может сам судить скучная она или нет, но посмотрел рейтинг, решил что миллионы китайцев не могут ошибаться, и пляшет. Чего он хочет от оппонентов не понятно. Чтоб полюбили не хочет, сам сказал. Чтоб посмотрели? Так мы смотрели. Анон, чо те надо?

Отредактировано (2024-05-24 17:32:38)

#12458 2024-05-24 17:34:26

Анон

Анон пишет:

Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться до тех, кто считает дораму скучной, понаставил диагнозов, поприосанивался, стописят раз смотался в заебали, теперь вот тут пляшет. При это он дораму не смотрел и не собирает, ну то есть, не может сам судить скучная она или нет, но посмотрел рейтинг, решил что миллионы китайцев не могут ошибаться, и пляшет.

Анон. Ты не поверишь, но это разные, блин! аноны!!!  :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2024-05-24 17:34:50)

#12459 2024-05-24 17:35:39

Анон

Анон пишет:

Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться

Не, это ты достал в треде дорам доебываться до всех, кому нравятся Тоска и Феникс. Вот реально, стоит кому их упомянуть в не-отрицательном контексте, как выскакиваешь внезапный как понос ты и начинаешь орать про "тоска такая тоска, феникс такой отстой!"

#12460 2024-05-24 17:35:50

Анон

А мне нравится садомазо в стиле детского сада в Пепле, и садомазо во Дворце (там Пепел переплюнули, героиня вся такая милая с персонажем, который ее в прошлой жизни каждую ночь насиловал), а на нормальные взрослые отношения смотреть неинтересно.

#12461 2024-05-24 17:36:39

Анон

Анон пишет:

Анон, чо те надо?

Ты заебал даже тех, кто не смотрел, анон!!!! Только и всего  :hanged:

Отредактировано (2024-05-24 17:37:53)

#12462 2024-05-24 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты не поверишь, но это разные, блин! аноны!!!   

Бесполезно, анон. Товарищ, судя по описанию событий, читает отнюдь не глазами, потом передергивает, отрывает и бежит с горящим турнюром дальше.

#12463 2024-05-24 17:39:55

Анон

Анон пишет:

Бесполезно, анон.

То есть понять, что с тобой говорит не один анон ты тоже не в состоянии. Но рваться продолжаешь :facepalm:  :lol:

#12464 2024-05-24 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Не, это ты достал в треде дорам доебываться до всех, кому нравятся Тоска и Феникс

вот  это вранье :lol:
Анон спросил, стоит ли смотреть Тоску, несколько анонов следом отписались, что она уныла, потом фанат наехал на спрашивающего, потом на тех, кому она не зашла, записав в хейтеры.
Вот зачем врать?

#12465 2024-05-24 17:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего это, перед сном ШЛ очень даже пригодилась, ни разу не пожалел  :lol:

Ну вот видишь, очень полезная дорама, а ты её хейтишь и бегаешь за всеми, кому она тоже понравилась =D

:facepalm: У меня нет проблем с тем, что кому-то нравится дорама. Нравится и отлично. А вот фанючка, ой, простите, душная эскапада, при малейшем намеке, что ее любимка кому-то показалась скучной, начинает трястись от бешенства, плеваться диагнозами, обобщениями, выпячивать свою высокую мораль и бегать по заебашкам. Высокодуховный, интеллектуально развитый взрослый человек, угу  :trollface:

#12466 2024-05-24 17:41:50

Анон

Анон пишет:

А мне нравится садомазо в стиле детского сада в Пепле, и садомазо во Дворце (там Пепел переплюнули, героиня вся такая милая с персонажем, который ее в прошлой жизни каждую ночь насиловал), а на нормальные взрослые отношения смотреть неинтересно.

В Тоске здоровые отношения :evil:

#12467 2024-05-24 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в клуб  :friends:

#12468 2024-05-24 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Вот зачем врать?

Он не ответит. Он не может сказать, что ему надо от анонов, а ты такие сложные вопросы задаешь :sadcat: Анон, если тебя держат в заложниках и заставляют смотреть Феникса, ты напиши "Феникс - скучный" и мы тебя спасем :heart:

#12469 2024-05-24 17:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, чо те надо?

:NOOO:

#12470 2024-05-24 17:49:47

Анон

Анон пишет:

вот  это вранье :lol:
Анон спросил, стоит ли смотреть Тоску, несколько анонов следом отписались, что она уныла, потом фанат наехал на спрашивающего, потом на тех, кому она не зашла, записав в хейтеры.
Вот зачем врать?

А вот зачем врать?

твой ведь переход на личности

Да и не первый месяц ты там на любое упоминание Тоски плясать начинаешь, заебал  :troll:
И это при том, что мне на эту тоску, как и на феникса, глубоко пох

Отредактировано (2024-05-24 17:50:08)

#12471 2024-05-24 17:50:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут анон-фанючка с чего-то решил доебаться до тех, кто считает дораму скучной, понаставил диагнозов, поприосанивался, стописят раз смотался в заебали, теперь вот тут пляшет. При это он дораму не смотрел и не собирает, ну то есть, не может сам судить скучная она или нет, но посмотрел рейтинг, решил что миллионы китайцев не могут ошибаться, и пляшет.

Анон. Ты не поверишь, но это разные, блин! аноны!!!  :facepalm:  :lol:

Скажи это анонам в заебашкам, воюющим с одним злым и тупым "хейтером".

#12472 2024-05-24 17:54:35

Анон

Анон пишет:

твой ведь переход на личности

Нет, анон, это была констатация факта после наездов на тех, кому не нравится Тоска. Не можешь не хамить и не врать? Ну молодец, раздувай срач, а потом жалуйся, как тебя хейтеры окружают
(и я даже не буду комментировать "все аноны - один анон" :lol: )

Отредактировано (2024-05-24 17:55:05)

#12473 2024-05-24 17:58:55

Анон

И это при том, что мне на эту тоску, как и на феникса, глубоко пох

Конечно-конечно, я не фанючка, я мимокрок :lol:

#12474 2024-05-24 18:00:06

Анон

Анон пишет:

И ты бежишь за мной два дня? Если бы не бежал, то и не заебался бы =D