Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Он может и нех, но он давно взаимодействует с людьми, он знает, что они такое, он знает правила приличия в обществе, он понимает важность встречи с родителями гг, он носит очки, костюм и занимается преподаванием людям, опять же. То есть на все это ему разума хватает, и его ебаковость отступает, а в случае секса уже нет, тут у него понятия валить и трахать до того, что партнер потом целый день отсыпается и ест обезбол.
Ну, анон, секс все таки более животное/инстинктивное поведение, чем социальные ритуалы в обществе. Неховская натура просто могла взять верх. Тем более после такого долгого ожидания и воздержания. Это не значит, что герой на подобном уровне останется. Будет сексобразовываться, в чем проблема.
Отредактировано (2024-05-29 12:54:17)
а в случае секса уже нет, тут у него понятия валить и трахать до того, что партнер потом целый день отсыпается и ест обезбол.
Рядом с предметом обожания неховые инстинкты берут верх) Я не оправдываю на самом деле. ШВ вообще криповый. Но он таким и должен быть, как по мне. Ну и плюс, возможно на мое отношение повлияло то что ЧЮЛ всю дорогу был в модусе - вот как завалю, как трахну, и ты уже думаешь ну вот все понятно, а потом его самого валят мордой в диван
Аноны, я извиняюсь, а разве существуют новеллы, где они меняются, в принципе? Чтобы это было прописано или хотя бы намек дан? Я ни разу не встречал почему-то. Всегда есть или одна, или несколько сцен, или намек на раскладку, но вот чтобы было ясно, что они реально меняются, не случалось.
а разве существуют новеллы, где они меняются, в принципе?
У Шуй Цяньчэн есть.
У автора канона спроси,
А автор канона ничего с точки зернения персонажей (их ощущений и реакций) и не прописывает. Просто ставит перед фактом. Вот так вот и смиритесь с этим.
Вот у Митбан мы четко видим как рождаются всратые кинки ЧВН
У Шуй Цяньчэн есть.
Целая одна новелла, где написано про целый один раз
Аноны, я извиняюсь, а разве существуют новеллы, где они меняются, в принципе? Чтобы это было прописано или хотя бы намек дан? Я ни разу не встречал почему-то. Всегда есть или одна, или несколько сцен, или намек на раскладку, но вот чтобы было ясно, что они реально меняются, не случалось.
Существуют, в треде ранобэ можно уточнить подробнее.
Люди пишут, что в Золотой сцене меняются, но я не помню такого (но меня в принципе эта новелла не впечатлила, я и не запоминал).
В Reborn of the Celestial Being раскладка с одной стороны вроде как прибита, а с другой гун прямо говорит, что ему все равно, хоть сверху, хоть снизу, все от шоу зависит, и точно один раз был снизу безо всяких там ломаний. Типа, хочешь - в любое время.
Шэнь Вэя очень спасает симпатичное лицо Илуна из дорамы, без него было бы куда больше претензий. А так вроде няшный интеллигент с зализанной челочкой, ну как он может быть таким жестоким.
Один раз точно, а дальше просто, что один чаще, но не сказано, что больше ни-ни) Но на фоне остальных, и один раз уже много. Да и в нескольких других топы готовы были поменяться, но не срослось.
В Медных монетах топ словами через рот говорил, что согласен меняться при желании шоу. Там вообще шоу трахался с топом в позе наездника, так как берег его хворающего от лишних нагрузок.
Отредактировано (2024-05-29 13:05:07)
В Медных монетах топ словами через рот говорил, что согласен меняться при желании шоу.
Не, ну это и у Мосян говорили
Вот у Митбан мы четко видим как рождаются всратые кинки ЧВН
Под действием афродизиака что угодно родится, но это все еще стимулятор.
Внеси, пожалуйста, название, анончик. Интересно.
Я не так много новелл прочитал, но, мне кажется, всегда понятно, кто снизу будет. Обычно топ всегда выше (не помню, чтобы ниже бывал) и всякими окольными штуками раскладка все же прописана. ДС, пожалуй, были самой универсальной новеллой. Лично для меня, конечно же. Остальные новеллы у Прист более раскладочные.
ДС, пожалуй, были самой универсальной новеллой.
Влюблен в идиота вроде у Шуй Цяньчэн, если правильно помню название.
Под действием афродизиака что угодно родится, но это все еще стимулятор.
Я не про афродизиаки, я про пиздецовые сны ЧВН в настоящем и его реакцию на них. И ещё нам выдают его реакцию на некоторые мелочи. Например когда у него руки в рукавах запутываются на источниках и ему это состояние беспомощности в кайф.
А автор канона ничего с точки зернения персонажей (их ощущений и реакций) и не прописывает. Просто ставит перед фактом. Вот так вот и смиритесь с этим. Вот у Митбан мы четко видим как рождаются всратые кинки ЧВН
Если бы она просто ставила перед фактом в своем интервью, а по тексту новеллы абсолютно не было бы понятно какая раскладка, не было бы в китайском фандоме единения, кто топ, а кто боттом. А так всем все очевидно - учитывай что это китайская новелла, со своими особенностями, а не европейско-американская. Насчет ощущений и реакций - ну извините, сравните цензуру в эрхе и в БН. А еще то, что БН все читали черновую версию, а у Эрхи отредаченную. И даже с учетом такой цензуры, было много моментов, по которым понятно что у Се Ляня происходило gay bottom awakening. И как он обнаруживал, что его возбуждает агрессивный ХЧ разговаривающий в приказной манере, и что ему нравится, когда ХЧ эдакий брутал - это кинки касательно динамики. А в постели - ему нравится, когда его крепко держат/удерживают в постели, связывание (экстра с потерей памяти), creampie kink (экстра со сказкой). Даже в версии с сильной цензурой это смогли передать. В отредаченной версии с облегченной цензурой (но все еще без постельных сцен) еще больше хорни моментов, по которым понятно, что кому нравится. То ли еще будет в версии без цензуры в принципе, главное чтобы вышла
руки в рукавах запутываются на источниках и ему это состояние беспомощности в кайф.
Это может ничего не значить, а может значить что-то, смотря что ты хочешь или не хочешь увидеть
То есть намёки есть, но мы их не считаем за намёки? Или как?
Намёк на готовность сменить раскладку =/= намёк на смену раскладки
Это может ничего не значить, а может значить что-то, смотря что ты хочешь или не хочешь увидеть
Человека связаны руки (случайно) и его это возбуждает. Что это может значить? Даже и не знаю
Человека связаны руки (случайно) и его это возбуждает. Что это может значить? Даже и не знаю
Справедливости ради, это ещё не намёк на раскладку
Человек называет партнера женушкой и говорит, что не прочь присунуть, что бы это могло значить? Наверное, в их первый раз он будет сверху. Ой, внезапно, нет.
Справедливости ради, это ещё не намёк на раскладку
Нет, но намёк на кинки)
Аноны, я извиняюсь, а разве существуют новеллы, где они меняются, в принципе?
В Героине.