Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
У антейку как раз красивая стилизация, а вот это, которое в примере
Зыс. Красные клоунские носы
Какой-то детсад на выгуле с доебками до цвета носа и авторского стиля в целом
зачем приходить в каноны красивых персонажей и рисовать их так.
Потому что у художников есть стиль, который им нравится и в котором они рисуют??? Или в фандоме с фарфоровыми бисененами их можно только как феминных кукол рисовать?
Какой-то детсад на выгуле с доебками до цвета носа и авторского стиля в целом
Ну извини не всем нравится когда их любимых персонажей в карикатуры превращают кринжует, когда на тебя раз и толпа Пеннивайзов выпрыгивает, многие в китаефд пришли смотреть на кросивых китайцев и получать эстетическое удовольствие, в итоге артеры настигают и всячески издеваются над персонажами, а некоторые это ещё и стилем называют
Всратая стилизация.
Да, как раз-таки тамблеровская, с нарочито красными носами и губищами-бровищами - стандартный вестернезированный мультяшный стиль, распространенный у части ино художников, которые любят давать персонажам как можно более гротескные черты. Не люблю такое в китайских фандомах, плюс, как правило с канонным описанием персонажей такая "стилизация" ничего общего не имеет, как раз случай с этим артом.
Отредактировано (2024-11-23 19:31:29)
в карикатуры превращают
Ты, видно, и не знаешь, что такое карикатура. Не позорься
Ты, видно, и не знаешь, что такое карикатура. Не позорься
всячески издеваются над персонажами
СЛ особенно страдает от этого, как же его любят изображать смуглым квадратным качком со светло-каштановыми волосами и чертами лица, максимально не подходящими под китайские стандарты красоты, которыми его описывали в новелле
СЛ особенно страдает от этого,
СЛ вечно из огня да в полымя, то такое, как ты описываешь, то официальная маньхуа от Старэмбер
Я кстати видел на тамблере тему "специально нарисую некрасивым чтоб репрезентация"
Вот этот заворот сознания мне не понять
Я кстати видел на тамблере тему "специально нарисую некрасивым чтоб репрезентация"
![]()
Вот этот заворот сознания мне не понять
Всё просто, они не считают это некрасивым.
Хотя знаю одну художницу, она вообще рисует в стиле каллиграфии тушью
Я не понял, как это, но очень заинтересовался. У тебя ссылок нет?
Всё просто, они не считают это некрасивым
Нене, я прям процитировал
Если чел рисует то, что считает красивым, у меня вообще никаких вопросов нет, у всех свои вкусы, никто не эталон. У меня мозг именно вот на том завернулся)
СЛ особенно страдает от этого, как же его любят изображать смуглым квадратным качком со светло-каштановыми волосами и чертами лица, максимально не подходящими под китайские стандарты красоты, которыми его описывали в новелле
Жиробилдер ЛБХ туда же
Та художница в стиле каллиграфии чаще всего рисует очень красиво. Стиль есть стиль. Но есть их с антейку стили, а есть намеренное искажение и уродование персонажей. Красные носы, лица недоношенных детей на угловатых приземистых тельцах - это, ну, конечно, тоже "стиль", но слишком уж уродский. Рисовали бы ориджи, никаких вопросов, стиль есть стиль.
Рисовали бы ориджи, никаких вопросов, стиль есть стиль.
Кто-то рисует не то что анончик хочет - боль, печаль, трагедь
Жиробилдер ЛБХ туда же
Кудрявый жиробилдер ЛБХ, анон Зеленоглазый ШЦЦ туда же.
Да, я и мои хотелки для меня самые важные. Вот удивительно-то как бывает на свете!
К счастью, такого тумблер говна все-таки стало в последние годы меньше.
А вот такое повсюду
людей можно понять: хочется, чтобы прекрасные китайские бисëнены отличались друг от друга чуть больше, чем цветом ханьфу.
людей можно понять: хочется, чтобы прекрасные китайские бисëнены отличались друг от друга чуть больше, чем цветом ханьфу.
+1. Сам бешусь с топов-качков, но все эти волосы чуть светлее/кожа чуть темнее/глаза как у Охрениэля ведь тупо желание немного разнообразить типажи
Красивые китайцы на улицах отличаются друг от друга, как и красивые китаянки. Если ты как артер не можешь нарисовать каноничных китайцев, вместо этого придумывая им внешность, то это это артер хуевый, а не с персонажем что-то не так.
тупо желание немного разнообразить типажи
Вот спасибо нахуй что бы мы без вас делали. А почему нельзя в пойти в канон со всеми цветами радуги и разноображивать там?
Сам бешусь с топов-качков, но все эти волосы чуть светлее/кожа чуть темнее/глаза как у Охрениэля ведь тупо желание немного разнообразить типажи
Поэтому надо черноволосого китайца рисовать кудрявым, лохматым, и шатеном?
Анон пишет:Рисовали бы ориджи, никаких вопросов, стиль есть стиль.
Странная претензия, анон к этим артерам в каменты не идет, рисовать никому ничего не зопрещает, а просто в пространство поныл. Людям вообще свойственно жаловаться на непонравившиеся фильмы/книги/погоду/президента/булки.
Кросивые бисененистые арты тоже не всем нравятся, и что теперь?
Кросивые бисененистые арты тоже не всем нравятся, и что теперь?
Теперь надо ходить в заебашки и жаловаться, что эти "арты" заполонили всё. А они заполонили и заебали, да.