Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И что? Сборы тоже не нулевые.
И что? Сборы тоже не нулевые.
А чего вы тогда который день воете на болотах?
Кто вы? Я не знаю, что ты воешь. И почему, собственно, здесь.
Писали, что много неудобных сеансов, много кинотеатров, особенно в небольших городах, где 1 сеанс в день и тот утром. Эти слоты не заполняются.
По последней ссылке человек пишет, что с первого раза не смог попасть на сеанс?
Бля, Как же вы заебали с этой киношизой, еще и здесь все заляпали
Если китайцы предпочитают сходить с семьёй и детьми на мультик, а не на патриотичное уся с трафиком в главной роли, то это точно заговор против СЧ. Не может же массам действительно нравится Нэчжа
Ой, что ж так рветесь за мультик, который даже не смотрели, никогда до этих срачей не собирались смотреть и не участвовали хотя бы в покупке билетов на него? Вы ж так не порветесь
Приосаниваетесь за счёт тайтла, к которому никакого, хотя бы фанатского, отношения не имеете, достижения которого во многом благодаря благожелательному настрою кинотеатров, которые массам этот тайтл показывают, минимуму хейта со стороны нетизенов по отношению к анимации для детей и подростков, а всё креветки кровавые в глазах
Ой, что ж так рветесь за мультик,
Что ж вы так рветесь против него.
который даже не смотрели, никогда до этих срачей не собирались смотреть и не участвовали хотя бы в покупке билетов на него? Вы ж так не порветесь
Эж как тебя распидорасило, анон
да высеры в сторону мульта еще на предпродажах были, когда креветки с ботофермой прискакали
штоподелать, если не они главные звезды киноКНГ, только плясать
А "вот будет у маскотов должность как у ЮХВа, так наконец всё будет заебись"
Сразу все графики дадут и Петухов с цветами Магнолии
Отредактировано (2025-02-06 17:19:13)
Уже и статьи с дзена в срачный притащили
Вот пиздец надоело, когда какие-то источники по теме запрещают, только доубань, только вейба не то, что дзен, нашим тонкочувствующим даже тви не в кассу
разговоры за Хого в целом норм канал, я его долго читал, не помню, почему бросил. то ли потому что она черепаха, то ли она оправдывала Ифаня, то ли просто надоело...
разговоры за Хого в целом норм канал, я его долго читал, не помню, почему бросил. то ли потому что она черепаха, то ли она оправдывала Ифаня, то ли просто надоело...
Анон ничего не может сказать про принесенный канал, просто такое в принципе бесит, скоро что, телегу запретят приносить? Далеко не у всех есть акки на вейбо, на доубане тоже мало кто зареген, ну типа если у вас всё с акками ок, то носите оттуда, но у других-то анонов такой возможности нет, им что, нельзя какие-то ссылки постить? А, ещё бесит, когда посты из тви вносят чисто ссылками, без текста. Опять же не все имеют возможность обычным нажатием на ссылку войти в тви. И чем тви не источник новостей и срачей про китайщину? Туда достаточно оперативно всё носят. Да и скриншоты с тви постят на вейбо. Это не отдельные миры, всё пересекается.
Заебали дрочащие на возможную выдачу полочных блок через Тайчик или Японию. Как будто на полках застряли только идеальные экранизации любимых произведений Сценарии переписывались в надежде на выпуск на материке, не факт, что с игрой и химией всё норм будет на экране. Анон когда-то ждал МоДу и Шпл, но если там в дорамах не хэ и смерть кого-то из главпары, может сразу нахуй?
Так идеальных экранизаций никто и не ждет, ждут хоть какие-то экранизации если экранизация окажется хреновой, то можно будет с чистой совестью ее обосрать, а вдруг норм получится? А устаревшие спецэффекты можно пережить, сколько тут народу до сих пор пересматривает "Неукротимого" с его спецэффектами уровня "обнять и плакать"
А не хэ и смерть кого-то из главпары нынче и при экранизации гетных новелл периодически прилетает
Короче, анон, лично ты можешь не ждать и не смотреть, на других-то зачем кидаться?
Щас бы смотреть экранизацию БЛ ради спецэффектов, алло
Да я бы даже их взаимодействие на зеленом фоне жрал бы, урча.
Собственно, жрут же бтски
Щас бы смотреть экранизацию БЛ ради спецэффектов, алло
Так там и не бл даже, помни о цензуре. А смотреть, как два красавца просто молча печально друг на друга смотрят на фоне картонки и в полиэстеровых халатах - такое себе
такое себе
Тебе*
А мне нормально, и многим другим тоже. Конечно, при прочих равных мы хотели бы и крутой сюжет, и спецэффекты, м дорогие костюмы, но если такое только в гете, то и синтетическая занавеска сойдет, лишь бы БЛ.
лишь бы БЛ
Думаешь, они там засосутся на фоне хромакея?
Думаю, нет. Но сексуальное напряжение по слэшному оригиналу тоже считается.
Думаю, нет. Но сексуальное напряжение по слэшному оригиналу тоже считается.
Зависит от монтажа и химии
сколько тут народу до сих пор пересматривает "Неукротимого"
Неукротимого? Да народ за пределами китаераздела до сих пор смотрит ТОС! Я тоже смотрел, похуй на спецэффекты.
Ну я смотрю Неукротимого в первый раз сейчас вместе с анонами, и что? Кмк, дорама много лучше того, что выходит сейчас. А спецэффекты как тогда не догоняли, так и сейчас не догоняют.
Ну я смотрю Неукротимого в первый раз сейчас вместе с анонами, и что? Кмк, дорама много лучше того, что выходит сейчас. А спецэффекты как тогда не догоняли, так и сейчас не догоняют.
Привет, я тоже и ужасно счастлив.
Неукротимый хорош хотя бы тем, что там нет этого бесячего белёсого фильтра нынешних халатников