Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
черепахи теперь свои фанфики и в красной книжке выкладывают
Китайские черепахи или ино, которые массово открыли для себя мкк?
а до этого не выкладывали? Анон ещё вспомнил, что есть лофтер, там скорее всего тоже полно подобного контента, где текстовую нцу картинками выкладывают. Самое кринжевое, что на всяких тао и аликах продают в количестве многотомную печатку китайского бжухофикла
Китайские черепахи или ино, которые массово открыли для себя мкк?
Пока китайские, их очень много ещё в вичате
Заебали со своей эрхой. Самые обиженные жизнью, при каждых новостях об издании, что бойзах что аст, поднимается однообразный вой на болотах — look how they've massacred my boy. Других же цензура не трогает, только святую эрху. Казалось бы не хочешь не покупай херню, голосуй рублём. Но нет, их ебёт, что какой-то незнакомый человек может купить и прочитать! А вдруг ему ещё и понравится!!! Какое-то вахтёрство в степени бесконечность.
Отдельно ору с плача по фразе: "Я заебу тебя до смерти". Какая драма! Какая жемчужина мысли потеряна!
Ты очень тупой, поэтому я объясню тебе на твоем уровне, на пальцах. Больше продаж натужного отцензуренного говна - больше появления этого говна и изуродованных не автором, а твоего же уровня развития редактором уродцев.
Люди бы охуевали от любой цензуры такого рода, дело не в святой эрхе. Жопу проветри.
Ну и призма
Засирание подобное ведётся ради того, чтобы сказать, что те, кому понравилось, говноеды
Уровень ущемления улетел в стратосферу.
Ну и призма
Анон пишет:Засирание подобное ведётся ради того, чтобы сказать, что те, кому понравилось, говноеды
Уровень ущемления улетел в стратосферу.
Логика - отпад. Вот порвало фаната?) Все должны падать ниц перед божественно божественным О, Боже древом) а кто не падает, так из зловредных побуждений, чтобы оскорбить фанатов. А ничего, что тред этот для обсуждения дорам, в том числе может действительно не зайти?
Дранон.
А ничего, что тред этот для обсуждения дорам, в том числе может действительно не зайти?
И анон, которому не зашло, честно предупредил поклонников перед катом.
анон дал точный ответ на вопрос если нужна расшифровка аббревиатуры, так и спрашивай
др анон
понабежали нубы в раздел
еще и заебаться за минуту успели
Кто кроме нубов не знает, что эта аббревиатура значит?
Заебали твиттерские с заявлениями, что каст японского спектакля лучше каста дорамы. Спектакль, при всей радости от фандомной движухи, все же косплейный капустник.
Так они дораму наверное смотрели сильно позже трансляции, а всем хочется быть в гуще самых классных событий, вот и доказывают себе, что спектакль, который вотпрямщас выходит, конечно круче-круче!
а не пофиг ли? кто-то вообще дораму не смотрел, кто-то только дунхуа и типа там лучший диз, а я эти фартуки терпеть не могу
спектакль, который вотпрямщас выходит, конечно круче-круче!
А где они это доказывают? Речь о касте, а это чисто вкусовщина же, может он им и правда на внешку больше нравятся)
Отредактировано (2025-04-09 17:12:38)
а всем хочется быть в гуще самых классных событий, вот и доказывают себе, что спектакль, который вотпрямщас выходит, конечно круче-круче!
А смысл, неяпонки его все равно не увидят
Анон пишет:Заебали твиттерские с заявлениями, что каст японского спектакля лучше каста дорамы. Спектакль, при всей радости от фандомной движухи, все же косплейный капустник.
Так они дораму наверное смотрели сильно позже трансляции, а всем хочется быть в гуще самых классных событий, вот и доказывают себе, что спектакль, который вотпрямщас выходит,
конечно круче-круче!
Ээээ, какое-то странное утверждение. Я застал ещё новеллу в процессе перевода, но пара лиц в спектакле мне нравятся больше, чем в дораме. Лица мне важнее костюмов. А хорошо ли сделан спектакль или плохо я не знаю, потому что целиком и с переводом мы его не увидим.
пара лиц в спектакле мне нравятся больше
ну согласись это вкусовщина, мне любой ЛЧ зайдет лучше дорамного
при всей радости от фандомной движухи, все же косплейный капустник.
Почему такое мнение? Там актеры играют, может не выпускники театрального, но профессиональные айдолы, а не просто косплееров или фанатов в халатах на сцену выпустили. Долго эту постановку готовили вроде. Я как раз на стадии обсуждений и утверждения каста отвлекся на другое и не следил. Но удивляет, что спектакль так принижают.
Насчет костюмов в театре допустимо больше условности, чем в кино с его крупными планами. Странно сравнивать.
Это разные аноны Ну и дорамы бывают неудачными, в это трудно поверить, так случается, да, и сценарии бывают глупыми, и съемка херовой и спецэффект тенсентевским. А бывают лисосвахи. Да и тред дорам еще не стал бартерным, чтоб ссаться кипятком от восторга от любой дорамы и гладить авторов за то, что они старались.
анон из заебашек, я смотрю на тебя так
Заебали гадить в неположенных местах, сейчас хуесосить ГЦ в несрачном треде начали.
С каких это пор «красивый, но невыразительный», «модель от бога, но актер так себе» = хуесосить?
совсем уже ебанулись, все что не славословия норовят хейтом обозвать.
анон из заебашек, я смотрю на тебя так
Анон, а откуда кадр?
Анон, а откуда кадр?
Из Кондоров
Из Кондоров
Спасибо. Чот прям красивое.
«модель от бога, но актер так себе»
На правду обиделись
Почему такое мнение? Там актеры играют, может не выпускники театрального, но профессиональные айдолы, а не просто косплееров или фанатов в халатах на сцену выпустили. Долго эту постановку готовили вроде. Я как раз на стадии обсуждений и утверждения каста отвлекся на другое и не следил. Но удивляет, что спектакль так принижают.
Тоже непонятно. Там только актер ВИ впервые в стейдже играет, но у него других театральных постановок полно. Актер ЦЧ сразу после стейджа играет в спектакле по какому-то классическому произведению, то есть, это вообще "большой" театр. Что значит "косплей" бля? Почему актеры дорамы не косплей тогда?
Что касается лучше/хуже, то некоторые японские актеры в образе мне зашли куда больше дорамных: ЦЛ, СЧ, НХС, ЦЦС. ЛХ японский просто идеален, словно с иллюстрации к новелле сошел.
А про саму постановку судить сложно, но там очень годно сумели обойти проблему спецэффектов за счет игры света и звука. Зрители это особо отмечали, да и пара сцен есть в интернете.
Что значит "косплей" бля?
Костюмы.