Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#14951 2025-04-05 10:47:52

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

черепахи теперь свои фанфики и в красной книжке выкладывают :bull:

Китайские черепахи или ино, которые массово открыли для себя мкк?
а до этого не выкладывали? Анон ещё вспомнил, что есть лофтер, там скорее всего тоже полно подобного контента, где текстовую нцу картинками выкладывают. Самое кринжевое, что на всяких тао и аликах продают в количестве многотомную печатку китайского бжухофикла

#14952 2025-04-05 10:55:43

Анон

Анон пишет:

Китайские черепахи или ино, которые массово открыли для себя мкк?

Пока китайские, их очень много ещё в вичате

#14953 2025-04-06 11:02:26

Анон

Анон пишет:

Заебали со своей эрхой. Самые обиженные жизнью, при каждых новостях об издании, что бойзах что аст, поднимается однообразный вой на болотах — look how they've massacred my boy. Других же цензура не трогает, только святую эрху. Казалось бы не хочешь не покупай херню, голосуй рублём. Но нет, их ебёт, что какой-то незнакомый человек может купить и прочитать! А вдруг ему ещё и понравится!!! Какое-то вахтёрство в степени бесконечность.

Отдельно ору с плача по фразе: "Я заебу тебя до смерти". Какая драма! Какая жемчужина мысли потеряна!

Ты очень тупой, поэтому я объясню тебе на твоем уровне, на пальцах. Больше продаж натужного отцензуренного говна - больше появления этого говна и изуродованных не автором, а твоего же уровня развития редактором уродцев.
Люди бы охуевали от любой цензуры такого рода, дело не в святой эрхе. Жопу проветри.

#14954 2025-04-06 11:37:50

Анон

Ну и призма

Анон пишет:

Засирание подобное ведётся ради того, чтобы сказать, что те, кому понравилось, говноеды

Уровень ущемления улетел в стратосферу.

#14955 2025-04-06 11:53:14

Анон

Анон пишет:

Ну и призма

Анон пишет:

Засирание подобное ведётся ради того, чтобы сказать, что те, кому понравилось, говноеды

Уровень ущемления улетел в стратосферу.

Логика - отпад. Вот порвало фаната?) Все должны падать ниц перед божественно божественным О, Боже древом) а кто не падает, так из зловредных побуждений, чтобы оскорбить фанатов. А ничего, что тред этот для обсуждения дорам, в том числе может действительно не зайти?  :facepalm:
Дранон.

#14956 2025-04-06 12:00:38

Анон

Анон пишет:

А ничего, что тред этот для обсуждения дорам, в том числе может действительно не зайти? 

И анон, которому не зашло, честно предупредил поклонников перед катом.

#14957 2025-04-07 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Заебали чуваки, которые точный ответ на вопрос не знают, а всё равно лишь бы что-то сказать :hmm:

Анон пишет:

Маркетинговые аккаунты

анон дал точный ответ на вопрос :facepalm: если нужна расшифровка аббревиатуры, так и спрашивай :facepalm:
др анон
понабежали нубы в раздел

#14958 2025-04-07 12:08:32

Анон

Анон пишет:

анон дал точный ответ на вопрос  если нужна расшифровка аббревиатуры, так и спрашивай
др анон
понабежали нубы в раздел

еще и заебаться за минуту успели :lol:

#14959 2025-04-07 12:58:53

Анон

Кто кроме нубов не знает, что эта аббревиатура значит? :blabla:

#14960 2025-04-09 16:46:08

Анон

Анон пишет:

Заебали твиттерские с заявлениями, что каст японского спектакля лучше каста дорамы. Спектакль, при всей радости от фандомной движухи, все же косплейный капустник.

Так они дораму наверное смотрели сильно позже трансляции, а всем хочется быть в гуще самых классных событий, вот и доказывают себе, что спектакль, который вотпрямщас выходит, конечно круче-круче!

#14961 2025-04-09 16:49:51

Анон

а не пофиг ли? кто-то вообще дораму не смотрел, кто-то  только дунхуа и типа там лучший диз, а я эти фартуки терпеть не могу  ;D

#14962 2025-04-09 17:12:02

Анон

Анон пишет:

спектакль, который вотпрямщас выходит, конечно круче-круче!

А где они это доказывают? Речь о касте, а это чисто вкусовщина же, может он им и правда на внешку больше нравятся)

Отредактировано (2025-04-09 17:12:38)

#14963 2025-04-09 17:20:05

Анон

Анон пишет:

а всем хочется быть в гуще самых классных событий, вот и доказывают себе, что спектакль, который вотпрямщас выходит, конечно круче-круче!

А смысл, неяпонки его все равно не увидят

#14964 2025-04-09 18:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали твиттерские с заявлениями, что каст японского спектакля лучше каста дорамы. Спектакль, при всей радости от фандомной движухи, все же косплейный капустник.

Так они дораму наверное смотрели сильно позже трансляции, а всем хочется быть в гуще самых классных событий, вот и доказывают себе, что спектакль, который вотпрямщас выходит,
конечно круче-круче!

Ээээ, какое-то странное утверждение. Я застал ещё новеллу в процессе перевода, но пара лиц в спектакле мне нравятся больше, чем в дораме. Лица мне важнее костюмов. А хорошо ли сделан спектакль или плохо я не знаю, потому что целиком и с переводом мы его не увидим.

#14965 2025-04-09 18:18:15

Анон

Анон пишет:

пара лиц в спектакле мне нравятся больше

ну согласись это вкусовщина, мне любой ЛЧ зайдет лучше дорамного

#14966 2025-04-09 21:18:28

Анон

Анон пишет:

при всей радости от фандомной движухи, все же косплейный капустник.

Почему такое мнение? Там актеры играют, может не выпускники театрального, но профессиональные айдолы, а не просто косплееров или фанатов в халатах на сцену выпустили. Долго эту постановку готовили вроде. Я как раз на стадии обсуждений и утверждения каста отвлекся на другое и не следил. Но удивляет, что спектакль так принижают.
Насчет костюмов в театре допустимо больше условности, чем в кино с его крупными планами. Странно сравнивать.

#14967 2025-04-12 09:24:21

Анон

Это разные аноны :facepalm: Ну и дорамы бывают неудачными, в это трудно поверить, так случается, да, и сценарии бывают глупыми, и съемка херовой и спецэффект тенсентевским. А бывают лисосвахи. Да и тред дорам еще не стал бартерным, чтоб ссаться кипятком от восторга от любой дорамы и гладить авторов за то, что они старались.

#14968 2025-04-13 20:04:51

Анон

анон из заебашек, я смотрю на тебя так

Скрытый текст

#14969 2025-04-16 10:18:34

Анон

Анон пишет:

Заебали гадить в неположенных местах, сейчас хуесосить ГЦ в несрачном треде начали.

С каких это пор «красивый, но невыразительный», «модель от бога, но актер так себе» = хуесосить?  :hmm:
совсем уже ебанулись, все что не славословия норовят хейтом обозвать.

#14970 2025-04-16 10:20:02

Анон

Анон пишет:

анон из заебашек, я смотрю на тебя так

Анон, а откуда кадр?

#14971 2025-04-16 10:20:29

Анон

Анон пишет:

Анон, а откуда кадр?

Из Кондоров

#14972 2025-04-16 10:21:35

Анон

Анон пишет:

Из Кондоров

Спасибо. Чот прям красивое.  :please:

#14973 2025-04-16 11:24:32

Анон

Анон пишет:

«модель от бога, но актер так себе»

На правду обиделись =D

#14974 2025-04-16 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Почему такое мнение? Там актеры играют, может не выпускники театрального, но профессиональные айдолы, а не просто косплееров или фанатов в халатах на сцену выпустили. Долго эту постановку готовили вроде. Я как раз на стадии обсуждений и утверждения каста отвлекся на другое и не следил. Но удивляет, что спектакль так принижают.

Тоже непонятно. Там только актер ВИ впервые в стейдже играет, но у него других театральных постановок полно. Актер ЦЧ сразу после стейджа играет в спектакле по какому-то классическому произведению, то есть, это вообще "большой" театр. Что значит "косплей" бля? Почему актеры дорамы не косплей тогда?
Что касается лучше/хуже, то некоторые японские актеры в образе мне зашли куда больше дорамных: ЦЛ, СЧ, НХС, ЦЦС. ЛХ японский просто идеален, словно с иллюстрации к новелле сошел.
А про саму постановку судить сложно, но там очень годно сумели обойти проблему спецэффектов за счет игры света и звука. Зрители это особо отмечали, да и пара сцен есть в интернете.

#14975 2025-04-16 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Что значит "косплей" бля?

Костюмы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума