Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
От СЧ тянет тем, что ему нужно в данный конкретный момент.
СЧ скандал пережил и не сломался, он сам кого хочешь нагнет и выебет
Заебали форсом документалки и альпинизма ВИ. Кто только этого не делал? Чень Кунь водит группы в Тибет. Дапэн с юности занимается альпинизмом. Ху Гэ, Лю Тао и Чэнь Лун сняли два сезона "Всегда вперед", посвященное охране окружающей среды, поднимались в Цинхай, спускались на дно для подводных съемок. Увлечение горами в практике у многих китайских селебрити. Но ВИ - исключительный и неповторимый
Так ты привёл бы кого-то из молодёжи, все в твоём списке 35+, в основном 40+
ВИ новую молодую аудиторию в этот движ заманивает.
Так ты привёл бы кого-то из молодёжи
СЧГ тоже скалолазанием увлекается. Со скалодрома видео видел, он неплохо лазает.
И, наверняка, ещё молодежь есть.
, наверняка, ещё молодежь есть.
У неё нет такого трафика, чтобы серьёзно охватить массы.
Со скалодрома видео видел, он неплохо лазает.
Я тоже видел, и правда неплохо. Наверняка его фанатки его тоже считают уникальным и неповторимым и им при этом не мешает то, что ещё множество людей могут делать то же, что и он.
Со скалодрома видео видел, он неплохо лазает.
Он по скалодрому неплохо лазает или на какие-то вершины в натуре поднимался?
СЧГ тоже скалолазанием увлекается.
У них вообще образы похожи.
У них вообще образы похожи.
Чем? ВИ давно ничего открыто не говорит в отличие от СЧГ.
У них вообще образы похожи
Вообще нет. Темперамент совсем другой. Стили танца и пластика разные совершенно.
СЧГ мне кажется очень милым и забавным парнем
Все просмотрено. А большинство современных s-бюджетных дорам, для которых перечисленные мужики уже староваты, наводнены метросексуальными пацанчиками, не способными создать химию с женщиной
Так на цвет и вайб, как говорится.
Анону, к примеру, ВСЮ секси и не феечка, хоть и с ололоконами, и юн преступно. Или ЛЮС секси и не метросексуален, хоть и феечка
ВХД не феечка и не секси, потому что всегда "хороший парень". А Илун секси, но не цепляяет. Как все сложно, если подумать...
Так на цвет и вайб, как говорится.
Анону, к примеру, ВСЮ секси и не феечка, хоть и с ололоконами, и юн преступно. Или ЛЮС секси и не метросексуален, хоть и феечка
ВХД не феечка и не секси, потому что всегда "хороший парень". А Илун секси, но не цепляяет. Как все сложно, если подумать...
Ты прав, анон. На вкус и цвет, никто из вышеперечисленных не секси. ВСЮ - красивый. ЛЮС - живой и милый. Илун на любителя.
Боже, какая хуйня...
Да он не первый раз пляшет. Предлагаю репортить за политоту вне тк.
Я бы зарепортила его оппонента с ассимиляцией, это он скачет не в первый раз
Что тот анон в китайских тредах вообще делает
Я бы зарепортила его оппонента с ассимиляцией, это он скачет не в первый раз
Что тот анон в китайских тредах вообще делает
Вот да!
Анон в китайских тредах за шоубиз срется. А для срачей за великий Китай и прочее есть другие разделы.
А я того кто развернул дискуссию тогда.
Всех нахуй.
Пора бы переименовать Срачный тред китайского шоубиза в Хейтерский тред ВИ и СЧ. Заебали по стопицотому разу обсуждать одних и тех же и обвинять в фанатстве тех, кто просто несогласен с тейками
Ага, бесят, что допляшутся со своим хейтом до закрытия треда. Там только новость бодрую про ДВ принесли, а потом всё в хейте утонуло. Если хорошо ко многим артистам относишься, то риалли сложно становится.
Там только новость бодрую про ДВ принесли, а потом всё в хейте утонуло.
Так обсуждайте. Мне не помешало ответ написать
Обвинять в хейтерстве всех, кто не готов в четыре руки круглосуточно наяривать, тоже заебали так-то.
Обвинять в хейтерстве всех, кто не готов в четыре руки круглосуточно наяривать, тоже заебали так-то.
Но зато готов круглые сутки писать какой ВИ нехороший
Вот я не люблю ЧИ и киви, на вейбо каждый день находится хейтерский материал на него, ношу ли я это сюда? Нет, я не хейтер ЧИ и киви, просто не люблю их.
Отредактировано (Вчера 14:42:22)
Носи, кто тебе мешает?
Срачливые мото уже половину тредов задристали своим богоизбранным
Лучшее вообще эту кучку не трогать