Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Ещё анон с Сунь Инша
а еще, долбоеб, можешь попробовать не проецировать и тогда жопа будет рваться меньше
похуй на сам настольный теннис, их срачи куда упоротее шоубизного зоопарка, любо-дорого посмотреть
Мне он вообще а Башне не зашёл
Тоже никак.
Ну тут на вкус и цвет.
ЧИ хороший, отстаньте ))) Я из-за него в фандом упал, а это мне прямо очень сильно актёр зайти должен )
Долбанутые креветки радуются чужому несчастью. Выгони всех, главное чтобы дорамка любимки в гордом одиночестве транслировалась! Пиздец, мерзкие наглые фанючки
Чувак с луны свалился? Какие дорамы в одиночку транслируются? Всегда минимум десяток онгоингов идёт, не включая миники. И это только то, что сразу доступно и ино тоже. Дофига дорам до ино не доходит. Совсем в своём хейте к креветкам ебанулись Но то что "фанючка"-анон это хейтер креветок, а может даже и СЧ мы записали в свои записные книжечки
Чувак с луны свалился?
Не в гордом одиночестве, а без этих зелёных прилепал с большой маркетинговой сетью. Эти идиоты даже попытались в день конференции юку застрать посты с Занхаем.
Но то что "фанючка"-анон это хейтер креветок, а может даже и СЧ мы записали в свои записные книжечки
Когда эти вонючки в свое время радовались несчастью СЧ, это было не пиздец, не мерзко и не нагло. А теперь ишь, как не нравится.
Анон пишет:Но то что "фанючка"-анон это хейтер креветок, а может даже и СЧ мы записали в свои записные книжечки
Когда эти вонючки в свое время радовались несчастью СЧ, это было не пиздец, не мерзко и не нагло. А теперь ишь, как не нравится.
Ой можно я про ХЦЦ тоже напомню. Прямо здесь на хлвке оправдывали, что можно понять киви, потому что что из-за неблагонадежного артиста дораму с ЧИ на полку положат.
Чувак с луны свалился?
Чувак, видимо, киви и изо всех сил валит с больной головы на здоровую.
Мерзко все, и те кто радовался несчастью СЧ, те кто радуется сейчас чужому несчастью не зависимо от личности. Мерзко, глупо и очень незрело. Понятно, что сейчас креветки себя абстрагировать от скандала стараются, но я лично видел дофига постов и комментариев от них с требованием байкотировать дораму ЧИ.
Все, что хочется креветкам - это отгородится от этой дорамы, которую за каким-то фигом прилепили к Занхаю так, что не отодрать
но я лично видел дофига постов и комментариев от них с требованием байкотировать дораму ЧИ
А к кому они обращались? Вейбошные тру соло и так не должны грешить и смотреть чужие дорамы
А местные хейтеры уже назначили виноватых в лице креветок и СЧ Так что уже даже не важно поддельная эта или оригинальная запись. В любом случае обзовут долбанутыми и мерзкими. Так что даже жаль, что этот скандал случился до выхода дорамы, а не во время
В любом случае обзовут долбанутыми
Так вы такие и есть не выяснили толком поддельная запись или нет и нажаловались в соответствующие органы. Доносчику первый кнут
Доносчику первый кнут
Т. е. киви) креветки про запись узнали через месяц))
Все, что хочется креветкам - это отгородится от этой дорамы, которую за каким-то фигом прилепили к Занхаю так, что не отодрать
Пусть Тенсент с Хуанжуем тратятся на отмыв девы и дорамы, а не на цепляние к Занхаю
Доносчику первый кнут
Только это киви.
Ппц как они обосрались с этой дорамой, а теперь носятся с горящими жопами, ищут, на кого свалить.
Только это киви.
Ппц как они обосрались с этой дорамой, а теперь носятся с горящими жопами, ищут, на кого свалить.
Значит это не креветки бегали по вейбо с криками Забанить?
Миленькие няшные кревоточки всему найдут оправдание
Киви, киви. Срали актрису и требовали забанить. Остальные присоединились к фестивалю сильно позже.
Значит это не креветки бегали по вейбо с криками Забанить?
![]()
Миленькие няшные кревоточки
Да у них нечем бегать, это киви полетали на всей вейбе и клювиками настучали или насрали
Аноны, я всё проспал. Расскажите в двух словах, что случилось и что за скандал?
Киви, киви. Срали актрису и требовали забанить. Остальные присоединились к фестивалю сильно позже.
Да, конечно, киви требовали забанить дораму своего биаса. Люблю его, но странною любовью. Ага!
Аноны, я всё проспал. Расскажите в двух словах, что случилось и что за скандал?
Две дорамы должны были выйти почти одновременно. Занхай СЧ и дорама ЧИ Путь к горам и морям. Постоянно шло сравнение этих дорам и ставки какая из них будет успешной, а какая провалится. Креветок это сильно злило, конкурент может отобрать мимокрока и выиграть, потому раскопали высказывание актрисы, на которое в апреле всем было пох. и стали бегать с криками Забанить, Бойкот, не смотрите дораму оскорбляющую китайцев. В результате трансляция под вопросом, а креветки божатся на голубом глазу, что киви сами себе руку отрубили
Креветок это сильно злило, конкурент может отобрать мимокрока и выиграть, потому раскопали высказывание актрисы, на которое в апреле всем было пох. и стали бегать с криками Забанить, Бойкот
Откровенный пиздеж. Хорошо же киви лапшу на уши мимокрокам вешают даже на хс.
Да, конечно, киви требовали забанить дораму своего биаса.
Они актрису требовали убрать