Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Да теми, кто историю раздувает, "патриотизм" движет в самую последнюю очередь. Это ежу понятно.
а что она сказала?
Никто и не заметил бы, если бы не фандомные склоки.
Если бы Тенсент не впихивал свою дораму в качестве конкурента к дораме ,где в главной роли актёр со самой большой и срачной фанбазой. Или у них всё схвачено и чёрный пиар будет отличным пиаром без последствий.
Или у них всё схвачено и чёрный пиар будет отличным пиаром без последствий.
Это скорее всего.
Еще раз: ее посты вытащили и разнесли киви.
чёрный пиар будет отличным пиаром без последствий
Это мб, кнчн, но независимость тайваня странная тема для черного пиара, имхо.
Если последствий не будет, я скорее поверю, что заплатили и замяли.
Отредактировано (Вчера 11:25:49)
Почитаешь подобные высеры "патриотов", что китайских на вейбо, что местных холиварочных, и понимаешь, что актриса права в своей оценке)
Он опять в заебашках плачет.
Я уже ору с него, его нигде не понимают, регулярно получает полную панамку то в дорамах, то в срачном - и бежит в заебашки плакать.
независимость тайваня странная тема для черного пиара
Зис. Это совсем другой масштаб скандала и речь идёт о том, что она не сможет в дальнейшем продвигаться на материковом Китае. И обычные нитизены этому будут очень рады потому что они действительно очень патриотичны, а вопрос с Тайванем для них животрепещущий, тут уже вопрос об отмене стоит. Поэтому, да, фанаты могли иметь "фанатский" мотив, когда распространяли то видео, но они действительно не хотят видеть в отечественной индустрии такого человека, уже не как фанаты, а как китайцы.
Он опять в заебашках плачет.
Я уже ору с него, его нигде не понимают, регулярно получает полную панамку то в дорамах, то в срачном - и бежит в заебашки плакать.
Кто? Какие заебашки? Из тебя очень плохая Ванга, даже не пытайся)
Да-да
Если бы Тенсент не впихивал свою дораму в качестве конкурента к дораме ,где в главной роли актёр со самой большой и срачной фанбазой. Или у них всё схвачено и чёрный пиар будет отличным пиаром без последствий.
Анон, это постоянная практика. Всех со всеми сравнивают. Даже с тем, с кем сравнивать что натягивать сову на глобус. Да срутся, но до международного скандала раздуть это постараться нужно. Креветки отличились.
Среди обычных нетизенов пока, вроде, не особо горит. Может, и замнут.
Да-да
Креветки
Киви)
Среди обычных нетизенов пока, вроде, не особо горит. Может, и замнут.
Замнут не замнут, морковки будут и рейтинг низкий. Что плохо для платформы, дорамы и ЧИ. Чего собственно и добивались.
Еще раз: ее посты вытащили и разнесли киви
Дранон, вытащили может и киви, но разносили активно оба фандома
Ну так это естественно, кто ж мимо такого пройдет (не одобряю, если что).
Я думаю замнут, дева с деньгами и связями, а у Хуанжуя тяжёлое финансовое положение, эта дорама нужна им как воздух. Уже сейчас пишут, что у дорамы очень высокий трафик и популярность, приводя в качестве подтверждения трафик от ругания девы и дорамы.
Маркетинговые пишут, что имя актрисы убрали в апреле, а также вырезали из трейлеров. Сама актриса пишет, что ошеломлена тем какой резонанс вызвала и просит прощения, что отняла столько времени и что запись подделка. Т.е. она даже не в курсе, что её имя убрали. Но то, что помогли довести до такого уровня, что аж 108 СМИ написали про китайский рис, именно креветки тоже соглашусь. Хотя их я понимаю тоже киви довели, но это не считается
Т.е. она даже не в курсе, что её имя убрали.
Вот в это я не верю. И не верю что не знали про запись.
Обычное высокомерие богатенькой девочки. Идёт скандал, а она постит видео о своей коллекции редких гитар
Я думаю замнут, дева с деньгами и связями, а у Хуанжуя тяжёлое финансовое положение, эта дорама нужна им как воздух.
Могут вырезать или переснять, наверное.
Вот в это я не верю. И не верю что не знали про запись.
А она тоже из хуанжуя? Так-то могли и проебланить.
Могут вырезать или переснять, наверное.
А этой актрисы в дораме много, роль большая? А то для эпизодических китайцы же вроде научились лицо менять с помощью ИИ.
Много там, по идее, ЧИ. Остальные по остаточному принципу.
Обычное высокомерие богатенькой девочки. Идёт скандал, а она постит видео о своей коллекции редких гитар
Правильно и делает. Еще на идиотов внимание обращать.