Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
не, я даже трейлер с ЧИ
креветко-кивичный срач добрался до холиварки
Казалось бы, причем тут ЧИ...
С добрым утром (я другой анон, а не тот бесячий с катающимися смайликами). Они тут появились и отожгли когда ХЦЦ из дорамы выпнули.
P.S.
Занхая смотреть даже не думаю. Хватило трейлера. Зевнул так, что чуть рот не порвал.
А кому не похуй? Имеют значения только твои* официальные просмотры и твои* покупки тематических дорамных супервип подписок. Ты* если в принципе ничего официально не смотришь, то какой смысл кому-то в срачном треде знать, думаешь ты* или не думаешь смотреть?
но никто так и не осилил Феникса
Только тоскливый скучнофеникс справился
Ну ожидаемо.
А есть инфа, чьи фандомы какую из сторон в этом сраче поддерживают?
*
Больше звездочек богу звездочек, о анон-дрочун на циферки!
А почему вы решили, что "фанючка" - киви? Она мото всегда была)
Имеют значения только твои* официальные просмотры и твои* покупки тематических дорамных супервип подписок. Ты* если в принципе ничего официально не смотришь, то какой смысл кому-то в срачном треде знать, думаешь ты* или не думаешь смотреть?
Т.е. типа в дорамном треде любители "Цзанхая" смотрят его по платной вип-подписке за свои кровные? конечно, верим
Др.анон
Занхая смотреть даже не думаю. Хватило трейлера. Зевнул так, что чуть рот не порвал.
Хорошо, когда в мире есть что-то постоянное. Например, скучноанон.
Казалось бы, причем тут ЧИ...
Так СЧ же ему позавидовал и поэтому пошел в Гробницы, но даже в тру Гробницы не пустили
Так СЧ же ему позавидовал и поэтому пошел в Гробницы, но даже в тру Гробницы не пустили
Интересно, сам СЧ знает, что он позавидовал ЧИ?
Т.е. типа в дорамном треде любители "Цзанхая" смотрят его по платной вип-подписке за свои кровные?
Э, а почему нет-то?
Ну ожидаемо
вообще, как-то не очень или креветки считают, что те, кому Цзанхай не зашел - киви? (не переживайте, креветки, сезон с ЧИ в роли Цилина был всрат)
Т.е. типа в дорамном треде любители "Цзанхая" смотрят его по платной вип-подписке за свои кровные?
Ну да, анон по подписке смотрит в материковом приложении) а чо такого?
никто так и не осилил Феникса
Кроме скучающего анона же.
Тот скулил и выл, но дотянул до самого до конца.
Я правильно понимаю, этот тред теперь вместо срачного?)
дотянул до самого до конца
Насколько же Феникс скучен, что лишь один анон на холиварке его доскучал
креветки считают
Подозреваю, креветкам похуй
Насколько же Феникс скучен, что лишь один анон на холиварке его доскучал
Вот настолько
Я правильно понимаю, этот тред теперь вместо срачного?)
Почему вместо? Мы сремся про анонов и их методы просмотра и обсуждения дорам, этому самое место тут.
Отредактировано (Вчера 22:40:47)
Подозреваю, креветкам похуй
откуда ЧИ взялся тогда посреди песчаного моря
битва надмозгов
А почему вы решили, что "фанючка" - киви? Она мото всегда была)
Не, это киви. Вчера только их высеры в группе обсуждали. У них админ и ещё одна ебанашка чего только не пожелали СЧ. Доуинь наверное отдыхает. Хорошо хоть до ВИ добраться не могут. У них в соо одна трумото плотно сидит. Ржали вчера над их теориями необъятной зависти актера одной роли к высокому и стройному Цыци.