Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Потому что их никто не смотрел, кроме 2-3 отважных анонов
Так может и тут к финалу останется 2-3, остальные отвалятся на деве и хоккеистах.
Казалось бы, обсуждали серии вообще без СЧ. Причем тут креветки, которым "насрать на все, кроме биаса"...
Казалось бы, обсуждали серии вообще без СЧ. Причем тут креветки, которым "насрать на все, кроме биаса"...
Анон, это хейтерус упоротус, шо ты от него хочешь? В титрах есть СЧ? Есть, значит, и работа для него есть
Хорошая попытка, но нет)
Креветки дружно решили мимикрировать под нормисов?
Анон, это хейтерус упоротус, шо ты от него хочешь?
Да ничего не хочу...
Креветки дружно решили мимикрировать под нормисов?
У них не получится пока они не начнут отделять себя и работы любимки от любимки
Так может и тут к финалу останется 2-3, остальные отвалятся на деве и хоккеистах.
Дева пока охуенна, а дальше будем поглядеть. Китайские сценаристы славятся умением к середине слить бодрое начало в полное болото, потом еле-еле дотянуть до финала и хорошо если не зафейлить финал.
У них не получится пока они не начнут отделять себя и работы любимки от любимки
Меж тем креветки: постоянно ругают почти все работы СЧ.
Только на хс в именном постоянно срутся то за НД, то за Солнце. За Кость не срутся, потому что, видимо, солидарны.
Только на хс в именном постоянно срутся то за НД
Как сказать, что ты не читаешь именной когда там особо срались за НД? И в принципе про неё срались?Да и про Солнце максимально культурные дискуссии.
Как сказать, что ты не читаешь именной
Я не просто читаю, я принимал живейшее участие в этих максимально культурных дискуссиях (после каждой из которых кто-то несся в заебали, а то и в срачный).
я принимал живейшее участие в этих максимально культурных дискуссиях (после каждой из которых кто-то несся в заебали, а то и в срачный).
Ну если ты страдаешь, что кто-то на хоккеистов заебывается и из-за этого обсуждения переносишь в разряд срачей, то вопросов не имеем)
Я не страдаю, я пишу о том, что креветки прекрасно умеют
отделять себя и работы любимки от любимки
, а вовсе не ссутся от восторга от любых сценариев, в которых снимается СЧ, и вполне себе бухтят, когда сценарий им не нравится. И на вейбо, и уж тем более местные.
На мой взгляд, это нормально как раз.
Отредактировано (2025-05-20 15:55:06)
Я не страдаю, я пишу о том, что креветки прекрасно умеют
Анон пишет:
, а вовсе не ссутся от восторга от любых сценариев, в которых снимается СЧ, и вполне себе бухтят, когда сценарий им не нравится. И на вейбо, и уж тем более местные.
А что же случилось с ЗХ? Дорама планировалась лебединой песнью любимки?
Что такое ЗХ и что с ним (или с ней) случилось?
Если речь о Цзан Хае, то он, очевидно, реально нравится. Возможно, он даже реально хорош.
По крайней мере, пока.
Отредактировано (2025-05-20 16:04:14)
Этот анон грустно заебался, потому что хотел историю про оригинального Ван Цзанхая из новеллы, а получил оридж тире фанфик по мотивам с отсылками. В принципе, с зимы такую ситуацию предполагал, но всё равно раздражает.
Надоели аноны, которые типа фанаты Гробниц, при этом не чекают, что уже тыщу лет назад всё поменялось. Там предполагать надо было не этой зимой, а хотя бы весной 2024. Нахуя было чото предполагать зимой, если уже год назад всё было очевидно. Слоупочные какие-то сожаления
Ну, анон хотел, анону не сняли, очень понимаю анона и сочувствую.
А ты доебываешься до него на ровном месте.
Что вообще за мода, докапываться до каждой заебашки, которая даже не обижает никого.
Доебывается до заебашки в положенном месте. Какие проблемы?
Доебывается до заебашки в положенном месте. Какие проблемы?
И в ответ до него доебались в положенном месте. Какие проблемы?
А гробницеебы очень заебали ещё в тот момент, когда на каком-то ивенте вроде презентации перевода книги постер с Тибетским морем СЧ повесили. Нахуя народ дезориентировать?
Что такое ЗХ и что с ним (или с ней) случилось?
Научить читать не жопой, а потом вступай в дискуссию
Какие проблемы?
Заебали.
Анон тоже пишет об этом в положенном месте.
Анон пишет:Я не страдаю, я пишу о том, что креветки прекрасно умеют
Анон пишет:
, а вовсе не ссутся от восторга от любых сценариев, в которых снимается СЧ, и вполне себе бухтят, когда сценарий им не нравится. И на вейбо, и уж тем более местные.А что же случилось с ЗХ? Дорама планировалась лебединой песнью любимки?
Не, лебединая будет у ЛЮСа очень хочется глянуть на страдания.
Не, лебединая будет у ЛЮСа очень хочется глянуть на страдания.
И что потом все, пенсия и свобода? ЛЮС убегает в закат распевая "я швободен?"
но кто же ему даст.