Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
но кто же ему даст.
Пока ебабелен - никто
Анон пишет:Никто не скакал, когда выходили унылые Лисосвахи-2
Потому что их никто не смотрел, кроме 2-3 отважных анонов
Есть такое. Анон вот первых лисосвах норм смотрел фоном под работу, а потом сайт, где анон смотрел, стал недоступен и анон так и не досмотрел. Но в целом под работу оно ок шло, претензий к тайтлу до сих пор анон не понимает
Только бы не слили.
Обязательно сольют. Тайтлов, которые в последние годы не убили последними сериями, почти и нет.
претензий к тайтлу до сих пор анон не понимает
Претензии в том, что пиар был на миллион, а выхлоп на три копейки. Как раз фоном смотреть под вязание.
ЛЮС убегает в закат распевая "я швободен?"
Не в закат, а в модерновку какую-то полицейскую, все секси-мужики кидают халатники и хотят сниматься в продукции для ширнармасс
Претензии в том, что пиар был на миллион, а выхлоп на три копейки.
Обманутый инвестор в треде, ну что ж ты будешь делать
Не в закат, а в модерновку какую-то полицейскую, все секси-мужики кидают халатники и хотят сниматься в продукции для ширнармасс
Ради разнообразия! Хочу красоты и в модерне тоже
Обманутый инвестор в треде, ну что ж ты будешь делать
ко вторым инвесторы разбежались, а так все прекрасно к третьим не факт, что и на ЧИ поймают
Меня в первых лисах оттолкнула пластиковая картинка, ко вторым ещё не припала
Я после первых ни вторые, ни третьи не буду смотреть, хотя ЧИ нравится
Анону и ЧИ нравится, и ЛИТ, и они как пара тоже очень нравятся, но смотреть на то, как в конце все подохнут, совсем не вдохновляет.
смотреть на то, как в конце все подохнут
Основная причина, по которой не хочется смотреть многие дорамы.
Дева пока охуенна, а дальше будем поглядеть.
Анону дева средне так, но действительно лучше, чем могло бы быть, с учётом того, что там трех женских персонажей в один слили, актрис видимо очень малоXD Ожидал анон совсем серебристого сияния, сияние уже есть, но ещё не передоз) посмотрим, что с логикой будет.
ЛЮС убегает в закат распевая "я швободен?"
Навстречу той испанской тётушке убегает?
Навстречу той испанской тётушке убегает?
Гамаку, телефону с играми и собаке
Ожидал анон совсем серебристого сияния, сияние уже есть, но ещё не передоз)
Ничо не знаю, мне нравится, как она сияет (пока).
Хотя я в принципе не жду особенной логики от дорам такого жанра, да и почти ни от каких. Мне надо, чтоб сюжет бодро двигался и держал в напряжении, сопереживать героям и чтоб красивое.
А я как раз из-за него смотреть не буду, ужас как не нравится.
Анон пишет:Ожидал анон совсем серебристого сияния, сияние уже есть, но ещё не передоз)
Ничо не знаю, мне нравится, как она сияет (пока).
Хотя я в принципе не жду особенной логики от дорам такого жанра, да и почти ни от каких. Мне надо, чтоб сюжет бодро двигался и держал в напряжении, сопереживать героям и чтоб красивое.
Она ещё на мечах драться будет.
Она уже в детстве борзая была, ваще не удивлен)
Здесь должен явиться анон, доказывающий, что первые лисосвахи с ГЦ - шедевр и только аноны с хс его не оценили. Я его даже в твиттере видел, где он жаловался на анонов и приводил скрины финансового успеха лисосвах.
Я его даже в твиттере видел, где он жаловался на анонов
О как. Внеси, если найдёшь, поржем над претензиями к анонам.