Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#15626 Вчера 19:20:50

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

Заебываться можно, но не надо вводить народ в заблуждение про везде 

Господи, спасибо за разрешение. Вы когда на что-то заебываться будете тоже вносите процентное отношение не меньше 50%, а то двойные стандарты такие стандарты  :hanged:

#15627 Вчера 19:22:32

Анон

Анон пишет:

но не надо вводить народ в заблуждение про везде  :lol:

Зыс. Анон в ахуе от таких заяв. Анон даже сегодняшние серии ещё не успел посмотреть, а тут какие-то супертэйки, что креветки против Ланъи. С учётом того, что на хс чисто креветок мало, народ в основном мульти и в том же соло треде СЧ тусят в том числе фанаты ХГ.

#15628 Вчера 19:24:39

Анон

Анон пишет:

Вы когда на что-то заебываться будете тоже вносите процентное отношение не меньше 50%, а то двойные стандарты такие стандарты 

Всё можно увидеть массово это или нет, а у анона в принесенных постах даже скрины одни и те же  :dontknow:
Уж я подписана на довольно срачных креветок,  никто про Ланъю не пишет, из срачного - срут Полдень  из-за  ЧСж и ЧЮТ

#15629 Вчера 19:28:20

Анон

Анон пишет:

Ничто не мешает оспаривать, этот тред как раз для этого существует)

Какие же скользкие а? Креветки разве скользкие? Полезли оспаривать меня в заебашках, перенесли срачик сюда и объянили, что оспаривать можно. И срали Ланъю не креветки, рассказывая про многословную игру СЧ с скринчиками кадров  :puke: Единственный аргумент большинством давить. ЛОЛ!

#15630 Вчера 19:29:56

Анон

:facepalm: Анон

#15631 Вчера 19:39:34

Анон

Анон пишет:

срали Ланъю не креветки, рассказывая про многословную игру СЧ с скринчиками кадров 

Но про это нельзя сказать "везде". Анон принёс пост со скринами, потом ещё пост со скринами с тех же акков, и заебался, что это везде. Во-первых, непонятно  креветки  ли это. Хорошо, пусть это будут креветки, но про 4 скрина никак не "везде" :think:
Особенно учитывая количество креветок

#15632 Вчера 19:41:49

Анон

Анон пишет:

и в том же соло треде СЧ тусят в том числе фанаты ХГ.

Фанаты ХГ не "тусят" в треде СЧ. Иначе знали бы тейки "многослойная игра и золотой палец" и никогда больше не буду смотреть Ланъя  =D

#15633 Вчера 19:43:49

Анон

Анон пишет:

Иначе знали бы тейки "многослойная игра и золотой палец" и никогда больше не буду смотреть Ланъя  =D

Настолько упоротые может действительно и не тусят, чоужтам :lol:

#15634 Вчера 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Настолько упоротые может действительно и не тусят, чоужтам

просто креветки те еще врушки  =D

#15635 Вчера 19:59:55

Анон

Анон пишет:

"многослойная игра и золотой палец"

А можно хотя бы расшифровку, что это значит?

#15636 Вчера 20:08:10

Анон

Анон пишет:

Что это за долбоеб прицепился к креветкам в срачах, пиздец, заебал :lol:

Да наверное из тех чуваков, для которых ХГ самый обделенный мальчик эвер. У мужика всё заебись, включая офигительный сериал от самого Карвая, но нет, все ХГ обижают и покушаются на главное в его жизни - священный Список Ланъя :drama:

#15637 Вчера 20:12:51

Анон

А это точно ХГ-еб, уж больно распирает его от "любви" к креветкам?

#15638 Вчера 20:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"многослойная игра и золотой палец"

А можно хотя бы расшифровку, что это значит?

Игра СЧ многослойная, в отличие от ХГ, хз как они это по скринам определяют. И что Цзан Хай более сложный и интересный персонаж, чем МЧС, потому как показан путь взросления персонажа от невинного человека до мастера хитроумия. Он не полагается ни на кого, кроме самого себя. Человек в маске тоже использует Цзан Хая, тогда как у МЧС изначально золотой палец из подчиняющейся ему сразу и ниоткуда Лиги Цзянцо. Ему все намного проще, поскольку все работают на МЧС. Поэтому сюжет Легенды более плавный, лишен недостатков Нирваны и более совершенен. И прости, ХГ, но я больше не буду смотреть Ланъю, когда есть шедевр получше  :dontknow:
Изначальные посты со скринов найти не могу, но они висели на площади ХГ несколько дней, под ними срачики. Можешь скрины перевести если интересно, но общие претензии я передал.

#15639 Вчера 20:21:57

Анон

Анон пишет:

Да наверное из тех чуваков, для которых ХГ самый обделенный мальчик эвер. У мужика всё заебись, включая офигительный сериал от самого Карвая, но нет, все ХГ обижают и покушаются на главное в его жизни - священный Список Ланъя

Ты одноклеточный, анон  :facepalm:

#15640 Вчера 20:22:32

Анон

Анон пишет:

А это точно ХГ-еб, уж больно распирает его от "любви" к креветкам?

и ты тоже  :facepalm:

#15641 Вчера 20:41:24

Анон

Забавно, что самые залайканные комменты не фанатов ХГ, а ЧИ. Видимо только он достойный быть заменой ХГ :lol:

#15642 Вчера 20:44:09

Анон

Анон пишет:

Видимо только он достойный быть заменой ХГ :lol:

Фублять :lol:

#15643 Вчера 21:46:10

Анон

Скрытый текст

Правильно. Номинация на основной конкурс это круто. И утешительный приз это круто. Но и Черный пес - круто. Однако с первым призом за 10 лет - перебор. И другие китайские фильмы принимали участие, и награды получали ( Черный пес ) Все же это не победа в основном конкурсе, чтобы так хвастаться чрезмерно, а утешительный специальный приз. 
Если что, анон Джексона И любит и считает хорошим актером, но фандом уж очень перегибает палку в хвастовстве. Не в укор анону принесшему новость.  Команде Дикие времена и Джексону И поздравления  :heart:

#15644 Вчера 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Изначальные посты со скринов найти не могу, но они висели на площади ХГ несколько дней, под ними срачики.

Кто срался то? Перцы? Нахуя?

#15645 Вчера 21:54:19

Анон

Я хз, чего ты подорвался, ни одного слова про Джексона сказано не было, это просто факт, что в основном конкурсе Каннского фестиваля китайские фильмы не получали ничего 10 лет , и это хвастаются не фанаты :facepalm:

Анон пишет:

а утешительный специальный приз. 

ну да, хуйня на палочке :hmm: зря съездили

#15646 Вчера 21:57:10

Анон

Анон пишет:

что в основном конкурсе Каннского фестиваля китайские фильмы не получали ничего 10 лет ,

Ну да, Черный пес идет лесом, не участвовал, не награждался. Ваш специальный приз - хуйня, наш - круче основного  :facepalm:

#15647 Вчера 21:59:45

Анон

Анон пишет:

Ну да, Черный пес идет лесом, не участвовал, не награждался.

никто этого не говорил, но если ты очень хочешь устроить срач, иди к китайцам https://weibo.com/1649553061/PtnbBnkTU (первый попавшийся)

#15648 Вчера 22:25:06

Анон

Анон пишет:

Ну да, Черный пес идет лесом, не участвовал, не награждался. Ваш специальный приз - хуйня, наш - круче основного  :facepalm:

Ага, умиляет, что фанаты Джексона настолько ебанутые. Пиздец, конечно.

#15649 Вчера 23:09:15

Анон

специально для порванных жоп хейтеров убедительный пост, почему вейбо найт лучше канн https://www.douban.com/group/topic/3268 … 266U6vFm-C

#15650 Вчера 23:09:25

Анон

Анон заморочился и нашел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … D1%8C_2025
см в конце списка}:->  Воскрешение это видимо оно и есть.
В прошлом году Анора взяла Золотую пальмовую ветвь. Китайцы забавные с дрочем на Канны : D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума