Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Заебываться можно, но не надо вводить народ в заблуждение про везде
Господи, спасибо за разрешение. Вы когда на что-то заебываться будете тоже вносите процентное отношение не меньше 50%, а то двойные стандарты такие стандарты
но не надо вводить народ в заблуждение про везде
Зыс. Анон в ахуе от таких заяв. Анон даже сегодняшние серии ещё не успел посмотреть, а тут какие-то супертэйки, что креветки против Ланъи. С учётом того, что на хс чисто креветок мало, народ в основном мульти и в том же соло треде СЧ тусят в том числе фанаты ХГ.
Вы когда на что-то заебываться будете тоже вносите процентное отношение не меньше 50%, а то двойные стандарты такие стандарты
Всё можно увидеть массово это или нет, а у анона в принесенных постах даже скрины одни и те же
Уж я подписана на довольно срачных креветок, никто про Ланъю не пишет, из срачного - срут Полдень из-за ЧСж и ЧЮТ
Ничто не мешает оспаривать, этот тред как раз для этого существует)
Какие же скользкие а? Креветки разве скользкие? Полезли оспаривать меня в заебашках, перенесли срачик сюда и объянили, что оспаривать можно. И срали Ланъю не креветки, рассказывая про многословную игру СЧ с скринчиками кадров Единственный аргумент большинством давить. ЛОЛ!
Анон
срали Ланъю не креветки, рассказывая про многословную игру СЧ с скринчиками кадров
Но про это нельзя сказать "везде". Анон принёс пост со скринами, потом ещё пост со скринами с тех же акков, и заебался, что это везде. Во-первых, непонятно креветки ли это. Хорошо, пусть это будут креветки, но про 4 скрина никак не "везде"
Особенно учитывая количество креветок
и в том же соло треде СЧ тусят в том числе фанаты ХГ.
Фанаты ХГ не "тусят" в треде СЧ. Иначе знали бы тейки "многослойная игра и золотой палец" и никогда больше не буду смотреть Ланъя
Иначе знали бы тейки "многослойная игра и золотой палец" и никогда больше не буду смотреть Ланъя
Настолько упоротые может действительно и не тусят, чоужтам
Настолько упоротые может действительно и не тусят, чоужтам
просто креветки те еще врушки
"многослойная игра и золотой палец"
А можно хотя бы расшифровку, что это значит?
Что это за долбоеб прицепился к креветкам в срачах, пиздец, заебал
Да наверное из тех чуваков, для которых ХГ самый обделенный мальчик эвер. У мужика всё заебись, включая офигительный сериал от самого Карвая, но нет, все ХГ обижают и покушаются на главное в его жизни - священный Список Ланъя
А это точно ХГ-еб, уж больно распирает его от "любви" к креветкам?
Анон пишет:"многослойная игра и золотой палец"
А можно хотя бы расшифровку, что это значит?
Игра СЧ многослойная, в отличие от ХГ, хз как они это по скринам определяют. И что Цзан Хай более сложный и интересный персонаж, чем МЧС, потому как показан путь взросления персонажа от невинного человека до мастера хитроумия. Он не полагается ни на кого, кроме самого себя. Человек в маске тоже использует Цзан Хая, тогда как у МЧС изначально золотой палец из подчиняющейся ему сразу и ниоткуда Лиги Цзянцо. Ему все намного проще, поскольку все работают на МЧС. Поэтому сюжет Легенды более плавный, лишен недостатков Нирваны и более совершенен. И прости, ХГ, но я больше не буду смотреть Ланъю, когда есть шедевр получше
Изначальные посты со скринов найти не могу, но они висели на площади ХГ несколько дней, под ними срачики. Можешь скрины перевести если интересно, но общие претензии я передал.
Да наверное из тех чуваков, для которых ХГ самый обделенный мальчик эвер. У мужика всё заебись, включая офигительный сериал от самого Карвая, но нет, все ХГ обижают и покушаются на главное в его жизни - священный Список Ланъя
Ты одноклеточный, анон
А это точно ХГ-еб, уж больно распирает его от "любви" к креветкам?
и ты тоже
Забавно, что самые залайканные комменты не фанатов ХГ, а ЧИ. Видимо только он достойный быть заменой ХГ
Видимо только он достойный быть заменой ХГ
Фублять
Правильно. Номинация на основной конкурс это круто. И утешительный приз это круто. Но и Черный пес - круто. Однако с первым призом за 10 лет - перебор. И другие китайские фильмы принимали участие, и награды получали ( Черный пес ) Все же это не победа в основном конкурсе, чтобы так хвастаться чрезмерно, а утешительный специальный приз.
Если что, анон Джексона И любит и считает хорошим актером, но фандом уж очень перегибает палку в хвастовстве. Не в укор анону принесшему новость. Команде Дикие времена и Джексону И поздравления
Изначальные посты со скринов найти не могу, но они висели на площади ХГ несколько дней, под ними срачики.
Кто срался то? Перцы? Нахуя?
Я хз, чего ты подорвался, ни одного слова про Джексона сказано не было, это просто факт, что в основном конкурсе Каннского фестиваля китайские фильмы не получали ничего 10 лет , и это хвастаются не фанаты
а утешительный специальный приз.
ну да, хуйня на палочке зря съездили
что в основном конкурсе Каннского фестиваля китайские фильмы не получали ничего 10 лет ,
Ну да, Черный пес идет лесом, не участвовал, не награждался. Ваш специальный приз - хуйня, наш - круче основного
Ну да, Черный пес идет лесом, не участвовал, не награждался.
никто этого не говорил, но если ты очень хочешь устроить срач, иди к китайцам https://weibo.com/1649553061/PtnbBnkTU (первый попавшийся)
Ну да, Черный пес идет лесом, не участвовал, не награждался. Ваш специальный приз - хуйня, наш - круче основного
Ага, умиляет, что фанаты Джексона настолько ебанутые. Пиздец, конечно.
специально для порванных жоп хейтеров убедительный пост, почему вейбо найт лучше канн https://www.douban.com/group/topic/3268 … 266U6vFm-C
Анон заморочился и нашел
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … D1%8C_2025
см в конце списка}:-> Воскрешение это видимо оно и есть.
В прошлом году Анора взяла Золотую пальмовую ветвь. Китайцы забавные с дрочем на Канны : D