Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
И им важнее понять, какую ЦА нормисов привлечет конкретно этот трафик
Трафик нормисов не привлечёт)
Не информирование, а привлечение. Для чего айдол с сотнями фанаток как раз подходит.
А что плохого? Анону биас пока ничего плохого не нарекламил, только кокосовая водичка не зашла. Анон новые бренды для себя открывает из тех категорий, которые анону нужны. Почему не попробовать? Просто надо знать меру и не упарываться, типа в кредит заказывая условные копеечные салфетки тоннами через миллион посредников и авиадоставкой, оплачивая объёмный вес. Вешать вину на артистов, что они якобы провоцируют каких-то фанатов на ебанатство, пиздец глупо. Если кто-то ебанутый, то шиза проявится если не в фанатской упоротости, так в чем-то другом.
Анону биас пока ничего плохого не нарекламил, только кокосовая водичка не зашла.
Так без биаса ты бы это мог ни разу и не купить. Классический пример использования фанаток.
Просто надо знать меру и не упарываться, типа в кредит заказывая условные копеечные салфетки тоннами через миллион посредников и авиадоставкой, оплачивая объёмный вес.
Как же так, а вдруг у любимки будет мало продаж и он останется без контрактов?
Классический пример использования фанаток.
То есть,чтобы никто меня в капиталистическом обществе не использовал, предлагаешь вытирать жопу лопухом и питаться лебедой? Лишь бы не купить вещи и продукты, которые кто-то рекламирует? Если я люблю молочный чай, я куплю вкусный и недорогой, и между двумя вкусными и недорогими я при прочих равных предпочту тот, что рекламит любимка.
Так без биаса ты бы это мог ни разу и не купить. Классический пример использования фанаток.
Это классическая реклама, тогда всех используют, а не только фанаток
Трафик нормисов не привлечёт)
Распространённое заблуждение
То есть,чтобы никто меня в капиталистическом обществе не использовал, предлагаешь вытирать жопу лопухом и питаться лебедой? Лишь бы не купить вещи и продукты, которые кто-то рекламирует?
Если я люблю молочный чай, я куплю вкусный и недорогой, и между двумя вкусными и недорогими я при прочих равных предпочту тот, что рекламит любимка.
+ много. Полностью поддерживаю.
Мне тоже радостно, что благодаря рекламам любимки узнала, попробовала и пользуюсь тем, что очень нравится, и мимо чего действительно обидно было бы пройти! Парфюм, который он рекламит, например, у меня маст хэв, но только потому, что очень нравится, а причастность любимки просто вызывает нежные теплые чувства (я покупаю его за 12 000 км от любимки, и ему как представителю от моих покупок ни холодно, ни жарко).
...И да, кокосовую водичку тоже попробовала благодаря ему. И использованной от этого себя не почувствовала))
Антон, который за вччшниками следит это тот же, что от ччшников ущемляется?
Ага, все Антоны - один Антон
После тейка о "нормальном агентстве" я уверена, что это тролль
Ну может и не тролль, но мимокрок/ньюфаг, который не особо следит, а только дорамы/фильмы смотрит. И тоже пиздец бесит, когда артист старается, старается, преодолевает, дофига денег отдает агентству из-за адского контракта, при этом своими усилиями получает приличные проекты, но да, это, конечно, вжжв его пристроили. Нормальное агентство хули.
Это что-то новое. Даже не знаешь, как и реагировать на такое
Плюсую. Раньше такого уровня незамутненности не подавали. Пиздец.
Ещё суку ван ханлиня притащил, у которого комплекс неполноценности отыгрываться на красивых. До сир пор ему Дилю простить не могу.
До сир пор ему Дилю простить не могу.
Этот гандон ещё и на Дилю наезжал? Во уебок А что он вообще к ней приелся, по какому поводу?
А что у него, кстати, с судом? На него же подавали за то, что деньги взял, а сценарий так и не написал. Вообще у него есть какие-то работы, чтобы изображать из себя мега-знатока?
А что у него, кстати, с судом? На него же подавали за то, что деньги взял, а сценарий так и не написал. Вообще у него есть какие-то работы, чтобы изображать из себя мега-знатока?
Нету)
Он сценарист, но так себе https://mydramalist.com/people/47395-wang-hai-lin
Да он на всех топов наезжал, еще с Лу Ханя
Он сценарист, но так себе https://mydramalist.com/people/47395-wang-hai-lin
Чувак писал сценарий к версии Ханадана с Чжан Ханем и ЧШж, это ж показатель дорама была милая, анон в онгоинге смотрел, но примечательно, сколько долбоебов из неё вышло
Отредактировано (2025-05-27 22:46:18)
ХГебы заебали приставать к ВК.
ГДЕ??????? в твоих мечтах? Изворотливость 60-лв. Лгут как дышут
ХГ-еб и тут порвался
ХГ-еб и тут порвался
ГДЕ Я СРАЛА ВК? Кроме перехода на личности и навешивания ярлыков ты что-то еще умеешь? нет? Ты так любишь фанатов ХГ, что подозреваю это что-то личное.
ХГ-еб и тут порвался
и ещё зачем-то подписался на креветочные маркетинговые, судя по вчерашним высерам.
ГДЕ Я СРАЛА ВК?
А зачем его приплел тут:
Здесь есть анон, предполагаю фанат ВК и креветка, который использует любую возможность чтобы так или иначе задеть ХГ.
Это какбэ вангование, что фанаты ВК ну точно бегают за ХГ, он им спать мешает, и креветки ну тоже точно бегают за ХГ. Почему фанатам ХГ так сложно принять, что ХГ уже вписан в историю мирового кинематографа благодаря Карваю и такого среди обсуждаемых дорамных актеров больше ни у кого не будет, потому что Карвай дорамы не снимает, один раз случилось и всё? Но не, конечно все ХГ обижают и обделяют.
Отредактировано (Вчера 12:10:46)
и ещё зачем-то подписался на креветочные маркетинговые
Чтобы оперативно получать информацию о конкуренте