Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Чтобы оперативно получать информацию о конкуренте
Врага надо знать в лицо
потому что Карвай дорамы не снимает, один раз случилось и всё?
А вдруг какой-нибудь зубр снимет СЧ и он тоже впишется в мировой синематограф?
Отредактировано (2025-05-28 12:12:37)
Может ему по одному маркетинговому своих любимок принести?
Чтобы он страдал, что и они недостаточно почтительно относятся к ХГ? у мужика крутая карьера, семья, дети, реклама армани, любовь и уважение нормисов, но конечно все конкретно сейчас его обделяют.
Анон пишет:ГДЕ Я СРАЛА ВК?
А зачем его приплел тут:
Анон пишет:Здесь есть анон, предполагаю фанат ВК и креветка, который использует любую возможность чтобы так или иначе задеть ХГ.
Это какбэ вангование, что фанаты ВК ну точно бегают за ХГ, он им спать мешает, и креветки ну тоже точно бегают за ХГ. Почему фанатам ХГ так сложно принять, что ХГ уже вписан в историю мирового кинематографа благодаря Карваю и такого среди обсуждаемых дорамных актеров больше ни у кого не будет, потому что Карвай дорамы не снимает, один раз случилось и всё? Но не, конечно все ХГ обижают и обделяют.
Оставь свои философствования о Карвае.
Где в приведенном тобой я срала ВК? Что-то с пониманием прочитанного? Анон, который нападает на меня лично и вангует в каждом скандале ХГ-ебов, фанат СЧ и ВК. Обороты речи, знаешь ли, примечательные. Про ВК не было сказано ни слова.
Вы не разделяете фанатов и актеров, не верите, что могут быть критические замечания, но в целом актер нравится, закрываете глаза и обсираете любое, что не входит в ваши интересы. Повторяю, в ваши, а не ваших любимых актеров. У вас полный фанатизм головного мозга и это не лечится.
Я действительно не хочу здесь больше тратить свое время, потому что это бесполезно.
Отредактировано (2025-05-28 12:33:57)
Накидал вчера говна, сегодня обозвал и мото подтянул какой-то хитрожопый СЧ хейтер.
Накидал вчера говна, сегодня обозвал и мото подтянул
какой-то хитрожопый СЧ хейтер.
Слов нет, до чего же вы тупые
Вы разговор то не уводите, срач был из-за того, что аноны сначала возмутились набросом на креветок о том, что он везде(!) Ланъю травят, а потом тейками "травли не было" и "нормальное агенство".
Я действительно не хочу здесь больше тратить свое время, потому что это бесполезно.
Так не трать? Крестик нажать всегда можно. А то какой-то ебаный цирк, в котором сегодняшнему ХГ пожалейство продуцируется, когда на времена действительно серьёзных проблем у ХГ вроде аварии кто-то опоздал, сейчас надо восполнить, похоже. Мужик молодец, многое пережил, преодолел, отличные проекты, только некоторые фанаты, как наблюдаем, своеобразные.
кто чей ёб
Очень умилила фраза)
Такой бесячий переобувашка хуй знает сколько слов накатал в заебашках. То СЧебами называл, то креветками, а теперь оказывается фанаты сами стрелки переводят. Всё таки пидорасит его изрядно
Всё таки пидорасит его изрядно
Да вообще хз, почему так пидорасить начало. Вот он такой преданный фанат ХГ - по скольку раз он каждый тайтл ХГ пересмотрел? Или творчество кумира ему не так интересно, как растекаться по тредам и копить мнимые обидки? Откуда он вообще пришёл? Про дзен верится слабо, хотя?... Может в телеге есть какие-то гнезда?
Про дзен верится слабо, хотя?... Может в телеге есть какие-то гнезда?
Да наш это, у него как загорелось с недооцененного Цветения так и продолжает.
Чего вы к анону прицепились? Травлю какую-то устроили всем стадом
о господи, еще и пафосного зойщитника подвезли
него как загорелось с недооцененного Цветения так и продолжает
да он периодически пляшет со всеми обиженным ХГ, в этот раз просто растянулось
Читать ваши высеры гадко
Чего вы к анону прицепились? Травлю какую-то устроили всем стадом
Тетьсраки же
Читать ваши высеры гадко
Ага, еще и тупые. Под конец уже явно забыли, кто из-за чего срался, пишут каждый про свое, как в дурдоме.
Действительно, кто забыл
Здесь есть анон, предполагаю фанат ВК и креветка, который использует любую возможность чтобы так или иначе задеть ХГ. Агрессивный и хамоватый. ХГ его триггер и навязчивая идея)
Все аноны - одна большая креветка- фанатка ВК
Из-за этого вы скачете весь день по всем тредам? Ну что тут скажешь - и правда дурдом
Агрессивная и хамоватая!
А как соло ВК называют?
Можно перевести как фисташки, хз, какя там игра слов подразумевается