Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Сначала до Неукротимого случились Гардиан и Ланья, где популярность у актеров взлетела до небес и в том числе и на бл фансервисе. Китайский шоубиз посмотрел на это и сказал "а что так можно было? " и понеслось - сначала рванул "Неукротимый",
Только одно замечание - Неукротимый начали снимать до начала показа Гардиана. Считалось, что Неукротимый дешёвый проект, и фу-фу-фу, тогдашние креветки даже протестовали против съёмок
А мото счастливы были?
Откуда у нас столько новичков?
Оттуда, откуда и ты когда-то пришел.
Я пришёл, когда произошло массовое переселение с дайри
И что теперь? Или ты из тех, кого ньюфаги бесят?
Откуда столько высоэкомерия в анонах? Где указание, что форум только для сторожилов? Развели дедовщину
Откуда столько высоэкомерия в анонах? Где указание, что форум только для сторожилов? Развели дедовщину
+++
Реально мерзко это.
тогдашние креветки даже протестовали против съёмок
Какие креветки? СЧ тогда был ноунейм.
высокомерия? я спросил откуда их столько, потому что в последнее время ньюфагов очень много, неужели все из дзена пришли? насколько я понимаю, холиварка в поиске не выпадает. ну и вопросы они задают с явно каким-то своим багажом предустановок, как например с озвучкой или бл.
Какие креветки? СЧ тогда был ноунейм.
Он был в списке "обязательно взорвётся", и у него уже был фандом, хоть и небольшой
его забанили не за участие в бл-адаптации. Тот же гц все ещё снимается.
ГЦ умудрился в двух бл-ках сняться, и ничего. А ЧЧХ после ДС получил бешеную популярность, гору рекламных контрактов и кому-то перешел дорогу..
Откуда у нас столько новичков?
Ну лично я на холиварке не новичок, но именно в китаефд - да
Поэтому я много чего не видел и не знаю, я пытаюсь продираться сам, но честно - очень сложно
, холиварка в поиске не выпадает
Не, мне как раз выпала когда я пыталась найти информацию по одному артисту.
Он был в списке "обязательно взорвётся
Это что за список такой?
Анон пишет:, холиварка в поиске не выпадает
Не, мне как раз выпала
когда я пыталась найти информацию по одному артисту.
Мне тоже. У меня было все банально: книжный блогер с видео про Магистра - Неукротимый - поиск инфы про ВИ - холиварка, я понятия не имел на тот момент, что существуют такие большие соо на тему китаешоубиза
Причем, искал ВИ, а стал махровой креветкой и фанатом ЛЮСа
(так бывает вообще?
)
Я пришёл, когда произошло массовое переселение с дайри
Дык ты ж тоже ньюфаг, некоторые тут с начала существования форума
ГЦ умудрился в двух бл-ках сняться, и ничего
И сейчас если в ближайшее время не будет хорошо принятой дорамы, то большой риск, что популярность совсем просядет.
А потом эта страничка быстро перелистывается и о ней стараются не вспоминать?
Да вроде относятся как к обычным прошлым проектам. Или у тебя есть какая-то другая информация?
Мне тоже.
О, у меня наоборот я тут года полтора, с подачи друзей посмотрел Неукротимого и решил стать фанатом СЧ. Напал на несколько видео с ВИ и мутировал в фаната, даже в юности так никем не торкало.
Это что за список такой?
Составляются маркетинговыми, типа топ-перспективные, на следующий год станут популярными. Помню ЧЛХ постоянно в таких списках торчал
типа топ-перспективные
А на ближайшие будущее такое есть? Интересно, кого туда смогли бы записать.
решил стать фанатом
И сейчас если в ближайшее время не будет хорошо принятой дорамы, то большой риск, что популярность совсем просядет.
У него вроде что-то полицейское должно выйти. Лисы провалились, Ветер, писали, несмотрибельный, Аньлэ тоже. Только реклама зашибись идёт и красные дорожки всякие
решил стать фанатом
Я люблю обоих, и ВИ, и СЧ, но работы СЧ заходят через одну, а ВИ все. Он нигде меня не разочаровал.