Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
А смысл туда-сюда бегать, если аноны постоянно переводят стрелки на обсуждение других анонов? Несколько сообщений про селеб, а потом традиционное про кто из местных анонов весь в белом
Я вот щас догонял тред и хочу сказать, что нифига это не "несколько сообщений про селеб, а в основном про анонов" было. Так может казаться, когда сам пишешь, но когда читаешь, всё иначе совсем.
Посмотрим, конечно, что скажут модеры ( ничего), но вообще может быть, просто отказаться для начала от разделения "их китайские фанатки" vs "наши родные холиварочные фанатки", раз две эти категории со стороны настолько не различаются вообще?
А смысл туда-сюда бегать, если аноны постоянно переводят стрелки на обсуждение других анонов? Несколько сообщений про селеб, а потом традиционное про кто из местных анонов весь в белом
А не проще там же, в срачном шоу-бизнеса, обсужлать всех фанатов - и китайских, и местных?
А не проще там же, в срачном шоу-бизнеса, обсужлать всех фанатов - и китайских, и местных?
Было бы проще, но с обсуждением анонов модеры шлют сюда.
Было бы проще, но с обсуждением анонов модеры шлют сюда.
Может, пересмотрят критерии разделения. А то и правда везде мото-киви-креветки-грибы-медузы-кто-там-ещё. Если не сильно интересоваться актёрами, то перебор - во всех тредах они ))
Я ткнул в рандомную из прошлых страниц и там в рандомное сообщение. Что из этого про анонов?
Дык прямо следующее сообщение уже про этот тред и местных анонов:
Главное правильно подать информацию, чтобы фанаты любимки были в белом плаще
Анон пишет:А Лазарев знает, что у него конфликт с ЧШ? И за что вообще
Лазарев может и не знает, а его китайские фанаты скорее всего да, раз себя туда вписали
![]()
Тоже интересно, из-за чего мог быть хоть и малый, но срач.
Насколько я помню, ЧШ обвиняли в том, что он спиздил у Лазарева сценическое оформление (вплоть до костюмов) в одном из выступлений один в один.
Это каким надо быть дном, чтобы тырить из российской поп-сцены, куда и так потырили все, что только можно
Очень обидное обвинение, лучше бы что-то про налоги
Отредактировано (2025-06-06 12:17:54)
Ты там сильно, анон, не убивайся. Вся поп-сцена это плагиат на саму себя. Я как бы не любитель ЧШ, скорее наоборот, но помню сравнительные скрины выступлений мне показались сильно притянутыми за уши.
Ладно Лазарев. Что не поделили фанаты ЧШ с Тейлор Свифт?!
Что не поделили фанаты ЧШ с Тейлор Свифт?!
Скорее фанаты Тейлор Свифт не поделили со всем миром. Они ебанутые везде, даже на хс. Так что они и на ЧШ вероятно напрыгнули.
выступление ЧШ https://weibo.com/tv/show/1034:4855690154672164
Лазарев https://weibo.com/tv/show/1034:4372818394297008
постановка похожа (но в целом это скорее вопрос к собственно постановщикам)
Лазарев знает, что у него конфликт с ЧШ? И за что вообще
Он же что-то постил по этому поводу
Ладно Лазарев и Тейлор Свифт, они на последних кругах. Но что фанаты ЧШ не поделили с СЧ, ФЧЧ и Бай Лу?
Сук, захотелось такие же круги для остальных фандомов, чтобы сходу знать, где чьи вражины
Я еще нашел Аянгу, Хуа Чэньюя и ЛЮНа, но этим хотя бы теоретически есть что делить
Отредактировано (2025-06-06 13:17:06)
С СЧ - они вместе на одном шоу были
Фанатам БЛ не нравилось, что они дружат на шоу, но им вообще мало кто нравится.
(но в целом это скорее вопрос к собственно постановщикам)
Это как какой косяк в дораме, то виноваты актёры, так тут виноват певец в том, за что он вообще не отвечает
Он же что-то постил по этому поводу
Вроде что-то нейтральное написал, на том и забыли. Какого-то прям срача по этому поводу я не помню.
Это как какой косяк в дораме, то виноваты актёры, так тут виноват певец в том, за что он вообще не отвечает
Ну так святое дело напрыгнуть на нелюбимку и всё, что с ним связано. Наши люсоаноны как-то хорошо себя показали
Люсоаноны теперь за десять лет ЧШ-срачей в ответе? А сова не лопнет?
Облажались ЧШ с командой, но надо высраться на люсоанонов в целом, конешн, получилась идеальная иллюстрация ЧШфандома
в целом, конешн, получилась идеальная иллюстрация ЧШфандома
Ага, с учётом того, что анон вообще мимокрок и к ЧШ ровно, но местные люсоаноны типичное "в своём глазу бревна не увидать"
Меня такое каждый раз убивает нахуй, когда артисты хорошо общаются, а их фанаты из-за этого исходят на говно
Нихуя себе передёрг. Набросы чш-фанатов на Байлу, что она "лёгкого поведения" и постоянно домогается ЧШ, это у нас "фанатам БЛ не нравилось, что они дружат на шоу"?
ЧШ-аноны реально такие ЧШ-аноны
Отредактировано (2025-06-06 15:29:33)