Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Но ты накидываешь, что он ЛИЧНО травил коллег.
Маркетинговые на то и маркетинговые, что накидывают на всех поочередно в зависимости от выгоды, причем здесь вообще ЧШ
Да-да, анон, когда маркетинговые, занимающиеся продвижением определенного артиста, внезапно возглавляют черные хотпоиски в отношении другого артиста, они это делают исключительно сами и из любви к искусству. Тот, кто заказывает преступление, такой же соучастник преступления, как и тот, кто это преступление совершает
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Продолжение оффтопного срача после предупреждения модератора.
Вы уже до преступления договорились
всем срачным анонам галоперидола, срочно
Вроде весна кончилась, чего вас так штырит?
Как же заебали подло-мерзкие фанаты ЧИ. Особенно про не забудьте опубликовать в основной теме. Так это мерзкое здесь и прыгает
У креветок в их дерьме каждый раз кто-то другой виноват, а фанаты ЧИ из под каждого куста.
Такие "доказательства" ребенок нарисует за 15 мин
Не подло-мерзкие адекваты наши
Культура общения... Креветки: не, не слышали...
Культура общения... Креветки: не, не слышали...
Да. Не все такие, конечно, но у самых громких холиварочных она на уровне мусорной свалки. Может это даже один сам себе поддакивает. Уж очень похоже.
Мерзкосрачные пронзатели креветок кнч демонстрируют тот самый уровень
У креветок в их дерьме каждый раз кто-то другой виноват, а фанаты ЧИ из под каждого куста.
Не подло-мерзкие адекваты наши :facepalm:У креветок в их дерьме каждый раз кто-то другой виноват, а фанаты ЧИ из под каждого куста.
Не подло-мерзкие адекваты наши
Культура общения... Креветки: не, не слышали
Может это даже один сам себе поддакивает. Уж очень похоже.
Да, узнаваемо. Сомневаюсь что креветка, так активно портить репутацию будет фандому.
Тролль. Жирный, липкий.
заебали носить ссылки на телеграм, во-первых, неудобно, во-вторых, все равно же они там десять раз перепощены откуда-то еще
Заебали ныть на тележные ссылки, сами небось ничего не носят, а ноют Анону вон суперудобно, в браузере все фото с фотосессий артистов сразу видны. Тем более не у всех есть вейбо, чтобы там нормально смотреть.
Заебали ныть на тележные ссылки, сами небось ничего не носят, а ноют
Анону вон суперудобно, в браузере все фото с фотосессий артистов сразу видны. Тем более не у всех есть вейбо, чтобы там нормально смотреть.
++
Какой-то новый бред
Этот анон тоже рад ссылкам на тг.
сами небось ничего не носят, а ноют
Мимо, ношу каждый день, оригиналы с вейбо
Тем более не у всех есть вейбо, чтобы там нормально смотреть.
Вот этот аргумент заебал до кровавых мальчиков в глазах просто. Что вы вообще имеете в виду, "не у всех есть вейбо"? Регистрации нет? Она и не нужна, чтобы фотки смотреть, это не твиттер, который без реги чихнуть не даст.
Пиздец у тебя проблемы.
Ссылки в телеге - это даже не ссылки в тви, которые надо с впн открывать и напрягаться. Какая, нафиг, разница
Казалось бы, зашел в тред, увидел ссылку на тг, прошел мимо. Ан нет
Казалось бы, зашел в тред, увидел ссылку на тг, прошел мимо. Ан нет
Такие аноны тоже есть. Я, например. В половине случаев ссылки на телеграмм каналы, в которых ничего не увидеть, пока не присоединишься. Бывает, что телеграмм ещё и виснет безбожно. Так что да, вижу ссылку на тг и прохожу мимо. Если по описанию очень интересное что-то должно быть, иду ищу сам на альтернативных площадках.
Хорошо, что носят разные ссылки, спасибо всем приносящим! Если кому-то удобен тг, рад за них.
Но зачем так злиться на тех, кому он неудобен.
Я заебался!
Я заебался!
▼Скрытый текст⬍
Кто он? Вдохновивший тебя на столько букв?
Кто он? Вдохновивший тебя на столько букв?
Чжань Сюань. Да вряд ли тут кто-то о нем слышал
Как говорится, чёрное - тоже красное. Ты только что прорекламировал этого человека на весь тред и иногда заглядывающих.
Как говорится, чёрное - тоже красное. Ты только что прорекламировал этого человека на весь тред и иногда заглядывающих.
Ага, оказалось я ни видел ни одной дорамы с ним.
Ага, оказалось я ни видел ни одной дорамы с ним.
Не удивительно, их всего две
И можно ли как-то себя разхейтерить?
Чем меньше будешь его видеть и про него думать, тем быстрее забудешь. Хорошо, что малоизвестный и пока не лезет из каждого утюга на тебя. Смотри на других, кто нравится и не вызывает отрицательных эмоций.
А просто недолюбливать актера, который не понравился чем-то или показался неприятным, это бывает. Если градус эмоций не зашкаливает выше разума, то все нормально.
Отредактировано (2025-07-05 18:19:11)
А просто недолюбливать актера, который не понравился чем-то или показался неприятным, это бывает.
Смотри на других, кто нравится и не вызывает отрицательных эмоций.
Вот не получится, дорама в онгоинге выходит( Я реально так наслаждался сценами с этой парой и теперь боюсь, что мне это все впечатление испортит Я еще думал, как же он хорошо ред флага отыгрывает, прям молодец теперь я знаю почему
Вот не получится, дорама в онгоинге выходит( Я реально так наслаждался сценами с этой парой и теперь боюсь, что мне это все впечатление испортит Я еще думал, как же он хорошо ред флага отыгрывает, прям молодец теперь я знаю почему
Сочувствую. Тут только строго отделять экранную пару от реальных актеров. Если тот актер в реале неприятный человек, то второй просто с ним не будет после съемок общаться, да и всё. Там же никто их не принудит жить в рамках сюжета.
А на экране это не актеры, а персонажи, и у них все будет так, как сюжетом положено, и останется строго внутри художественного пространства дорамы.
Все в комментах мимикают, а я понять не могу как не замечают, что он высокомерный по отношению к партнеру
Им может нравиться такая динамика и тогда это для них не ред флаг, а кинк на экране. Ты с ними разошелся в восприятии этого кинка. Не вчитывайся в мимиканья, или про себя повторяй «когда-то и я был такой делулу, как они, хорошо что хоть в этот раз смотрю на все ясно». Будет легче на них не триггериться.