Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#16251 2025-07-05 20:41:39

Анон

Re: Китаесрачей тред

Если тот актер в реале неприятный человек, то второй просто с ним не будет после съемок общаться, да и всё. Там же никто их не принудит жить в рамках сюжета.

Вот меня этот факт очень радует. Да и вообще, если он какой-то ебанат наверняка слухи расползутся и приглашать его больше не будут   :girly:

Не вчитывайся в мимиканья, или про себя повторяй «когда-то и я был такой делулу, как они, хорошо что хоть в этот раз смотрю на все ясно». Будет легче на них не триггериться.

:friends: Правда я не уверен, что не стал обратной стороной делулу и придумал тут ред флага на ровном месте  :smoke:

#16252 2025-07-05 20:46:35

Анон

Анон пишет:

Правда я не уверен, что не стал обратной стороной делулу и придумал тут ред флага на ровном месте 

Тут, как ты и пишешь, жизнь покажет, если правда ебанат. Да и в любом случае это уже не будет тебя касаться, можно с ним ничего больше не смотреть.

#16253 2025-07-05 20:51:39

Анон

А этот актёр не вторая часть пейринга 6.0?

#16254 2025-07-05 20:57:46

Анон

Анон пишет:

А этот актёр не вторая часть пейринга 6.0?

А что за пейринг? Первый раз слышу  :think:

#16255 2025-07-13 13:23:16

Анон

Анон пишет:

В дорамном заебали хуесосить НХ. Вай соу сириос? Впечатление, что банально нападают на анона*, который сказал, что ему персонаж нравится.

Меня бесят двойные стандарты и то, что анон* любит хуесосить женских персонажей, но когда к его любимые подходят с той же оказывается, а нас то за что. С хотя если бы с той же вышло бы "Самовлюбленный мужик, который мнит себя гением и лучше всех все знает, а в своем глазу бревна не видит, помешанный на "свободе" и властности и абьюзящий собственного "возлюбленную"

Анон пишет:

Типа ничего положительного про тайтлы и персов говорить нельзя, надо только срать, иначе ты неправ и надо на тебя агрессировать.

Можно, но если ты при этом обсираешь всех вокруг любимого героя и тайтла, то результат может тебя удивить

#16256 2025-07-13 18:54:47

Анон

Анон пишет:

Можно, но если ты при этом обсираешь всех вокруг любимого героя и тайтла, то результат может тебя удивить

Анон только что это прочел и глубоко удивился. Я один из тех, кто написал тогда комментарий (один, другие были от других анонов) с положительным мнением про Нан Хэна, и я точно никого не обсирал ни внутри этой дорамы, ни вокруг тайтла. И вообще в том треде новенький.
А у вас там по ходу какие-то исторические баталии с воображаемым противником, который уже где-то что-то успел массово засрать  O_o

Отредактировано (2025-07-13 18:55:27)

#16257 2025-07-13 18:55:57

Анон

Анон пишет:

открывает маоянь, чтобы сэкономить на билете, там показывает, что зал типа весь раскуплен, спрашиваю тян-кассира можно ли купить билет, в ответ получаю "оборудование сломалось, сеанса не будет". Анон честно надеялся купить билет, сходить на фильм, культурно просветиться, а эти все их схемы анона обломали

А может кто-нибудь пояснить, что это за схемы и как они работают?

#16258 2025-07-13 19:13:38

Анон

Анон пишет:

А что за пейринг? Первый раз слышу  :think:

Так он только что образовался. Это выходящая вот прямо сейчас дорама, Отомщенная любовь Revenged Love. И там проклятие шоу попало в гуна ;D

#16259 2025-07-13 19:25:38

Анон

Анон пишет:

кинотеатру неохота запускать оборудование ради одного анона

#16260 2025-07-13 19:31:06

Анон

Анон пишет:

А у вас там по ходу какие-то исторические баталии с воображаемым противником, который уже где-то что-то успел массово засрать 

Так и мой комментарий был ответом на этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18187289
А к тебе никакого отношения не имеет

#16261 2025-07-13 19:33:04

Анон

Так он только что образовался. Это выходящая вот прямо сейчас дорама, Отомщенная любовь Revenged Love. И там проклятие шоу попало в гуна ;D

Да я уж понял) Оказывается я просто названия не знал

#16262 2025-07-13 19:39:58

Анон

Анон пишет:

Лол. Спокойно они запускают даже для одного анона, несколько раз такое было. Тут стори происходила за два часа до начала планового сеанса, ещё кто-то мог подойти и купить ещё билеты. Анон в итоге в этот же день сходил на She's Got No Name в другом кинотеатре, там когда покупал, был единственным, потом народ подтянулся.

Анон пишет:

Делают вид, что полные залы ходят на такие фильмы. Кинотеатры тем временем даже не показывают фильм. У анона бы вопросов не было, если бы кассир сказала, что зал да, действительно выкуплен полностью, потому что фильм госка, могут профсоюзы целые залы выкупать и билеты бесплатно раздавать своим членам и их семьям, но то, что кина не будет при выкупленном зале это прям милота.

#16263 2025-07-13 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Не неохота, а запуск оборудования выходит дороже цены билета.

#16264 2025-07-13 19:46:00

Анон

Анон пишет:

Делают вид, что полные залы ходят на такие фильмы

без кассы ты вид не сделаешь
не, много жалоб было, что в последнее время кинотеатры филонят, т.к каждый показ для них это расход

Анон пишет:

Не неохота, а запуск оборудования выходит дороже цены билета.

да, это само собой

Отредактировано (2025-07-13 19:47:06)

#16265 2025-07-13 19:55:59

Анон

Анон пишет:

без кассы ты вид не сделаешь

Так им кто-то заносит (не зрители :cool: ), какая-то касса набирается, госзаказ не может полностью провалиться.

#16266 2025-07-13 20:14:44

Анон

так им нихрена и не заносят, сборы меньше 2х лямов

#16267 2025-07-13 20:16:34

Анон

Анон пишет:

Так им кто-то заносит (не зрители  ), какая-то касса набирается, госзаказ не может полностью провалиться.

Я правильно схему понимаю?
Госзаказ не может провалиться -> под его продвижение выделяют деньги, часть из них заносят кинотеатрам, чтобы те рапортовали о полных залах и показывали какую-то минимальную кассу -> кинотеатры получают эти деньги сразу, вне зависимости от реально проведенных сеансов -> чем реально тратиться на запуск оборудования, им выгоднее сразу отметить залы, как раскупленные, а на кассе говорить, что кина не будет из-за неисправного оборудования.
А потом кто-то представит отчеты об успешном прокате гос. фильма, дораспилит деньги и получит новый госзаказ?

#16268 2025-08-03 13:00:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон об бл, яой, слэш итп сквикается, но Неукротимого уже раза три пересматривал  и фоном может просто ставить в любой момент с любого места. Просто за чудесный каст, вайбы, ост, визуал, любимые тропы. Это как гардемарины или мушкетеры с Боярским, только ДК.

Я в полный рост в ахуе от таких сравнений

#16269 2025-08-03 13:13:20

Анон

Анон пишет:

сейм  :smoke:

#16270 2025-08-03 13:37:32

Анон

Анон пишет:

А чо такого? Чем гардемарины или мушкетеры с Боярским, где кринж и мискаст, принципиально лучше Неукротимого?
Дранон

#16271 2025-08-03 13:56:33

Анон

Они принципиально хуже, причем намного :lol:

#16272 2025-08-03 14:35:56

Анон

Анон пишет:

Они принципиально хуже, причем намного :lol:

Ну распиши по пунктам, а то чесгря впечатление, что тут кто-то посмел с детства любимыми советскими сериалами сравнить новодел и у анонов печёт =D

#16273 2025-08-03 14:41:19

Анон

Анон пишет:

мушкетеры с Боярским, где кринж и мискаст,

Заебали аноны, которую свою субъективную т.з. преподносят, как объективный факт  :hmm:

#16274 2025-08-03 14:41:36

Анон

Если уж сравнивать, то по-моему, Неукротимому лучше подходит Великолепный век, а с рл можно каких-нибудь Бриджертонов например сравнить

#16275 2025-08-03 14:52:23

Анон

Анон пишет:

Если уж сравнивать, то по-моему, Неукротимому лучше подходит Великолепный век, а с рл можно каких-нибудь Бриджертонов например сравнить

Где там Великолепный век с его интерьерами илокациями? Неукротимый это халат, качеством ниже среднего. Не был бы он бл, а обычный гет, его бы даже не заметили

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума