Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
Неукротимому лучше подходит Великолепный век
Не смотрел, но осуждаю! По-моему, сравнение с гардемаринами и мушкетерами релевантное - и там и там какие-то псевдоисторические симпатичные пидорасы герои находят приключения на свою жопу. Спасибо анону за идею 
Не был бы он бл, а обычный гет, его бы даже не заметили
Плюс много
Не был бы он бл
А он именно бл, что бы там аноны в срачном себе не вообразили
Не был бы он бл, а обычный гет, его бы даже не заметили
Вообще не факт.
Заметили же Тоску, Орхидейку...
Ну распиши по пунктам
Неохота, чесгря, да и субъективщина. На мой вкус, Неукротимый намного меньшая кринжатина. Может, эффект экзотичности работает. И мальчики красивые, буквально все, а не один Арамис.
Я вот новую Этерну начал смотреть, и вот где вайбы гардемаринов. Сколько там лет прошло, 40? а смотреть все еще невозможно. Но это очень субъективно, конечно (и, вероятно, оффтоп). Поэтому я китаефд сижу, а не там.
Отредактировано (2025-08-03 15:52:00)
Я в полный рост в ахуе от таких сравнений
И почему? И то, и другое по сути капустник в псевдоисторических декорациях, и там, и там, приключенческий сюжет с местами, где можно пустить слезу, броманс, красивые мальчики в красивых костюмах. А уж гардемарины и были по сути айдол-дорамой, и раскручивалис примерно теми же средствами с поправкой на эпоху
и раскручивалис примерно теми же средствами с поправкой на эпоху
Ах, где мои бтски и фанснрфис с юными Шевельковым и Жигуновым
Господи, жесть какая 
Где там Великолепный век с его интерьерами илокациями?
Лол. Всерьёз считать, что ВВ с не менее убогими спецэффектами и микромассовкой лучше Неукротимого? Это даже не смешно. И то, и другое ну среднего формата контент.
Ах, где мои бтски и фанснрфис с юными Шевельковым и Жигуновым
Я так и не досмотрел Неукротимого, а ВВ видел разве что в анонсе, но рискну предположить, что ВВ с костюмами лучше. За счет того, что там до жопы сезонов, и наверняка на сезоны после хайпанувшего сезона денег выдали гору, в отличие от...
Отредактировано (2025-08-03 17:50:42)
Зайти в срачный тред китайского шоубиза, чтоб понять, что ты оказался среди толпы домарощенных авеню экс, когда тебя и от ютьюберной её версии тошнит не по блядски.
Оно заразно? Блядь, дайте мне лекарство! 
Потенциально срачная тема, поэтому тут. Хочу поныть: что за беда такая, в каждой дораме как минимум по одной совершенно невыносимой бабе. Ладно, не в каждой, но почти в каждой. Какой-то ужасный комедийный типаж, который всё время вертится в кадре и творит всякую хуйню.
Нашёл вот дораму: актёр в главной роли понравился, персонаж ведёт себя адекватно, интрига есть, даже финал должен быть не трагический (потому что есть сиквелы с этим персонажем). Но смотреть не могу, дура баба и её бесконечные смишные выкрутасы. 
Великолепный век не смотрел, Неукротимый надкусил до половины и бросил. Сама по себе дорама средненькая и популярность ей принес броманс и возможность клепать фанфики на тему.
Неукротимый популярен кастом и первоисточником
Увы, аноны, сраться здесь за магистра нельзя
Отредактировано (2025-10-23 16:35:32)
Неукротимый популярен кастом и первоисточником
Про каст никто бы и не вспомнил, если бы дорама провалилась, и первоисточник не всегда помогает, пример Доуло2
А дуоло1 почему-то нет.
Наверное, все дело в возможности клепать фанфики. Не может же быть такого, что каст как-то влияет на успех дорамы. 
А дуоло1 почему-то нет.
У него хорошие показатели при показе
И что? Ты на что отвечаешь?
первоисточник не всегда помогает, пример Доуло2
Так оно неплохо прошло же. Какие-то показатели вроде даже выше, чем у первого были.
Они больные просто. Не хотите ли вы поговорить о господе нашем
Анон, я не сижу в треде Системы.
Анон пишет:Неукротимому лучше подходит Великолепный век
Не смотрел, но осуждаю! По-моему, сравнение с гардемаринами и мушкетерами релевантное - и там и там какие-то псевдоисторические симпатичные пидорасы герои находят приключения на свою жопу. Спасибо анону за идею
Посчитайте еще одного анона, которому сравнение с Мушкетерами и Гардемаринами кажется весьма точным.
Вообще не факт.
Заметили же Тоску, Орхидейку...
За Орхидейку не скажу, но Тоска, на взгляд анона, значительно более добротный проект.
Троллю на только нехуй делать, что он теперь набрасывает из-за использования меха в дораме вместо компьютерной графики. Господииии ну золото.