Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
он теперь набрасывает из-за использования меха в дораме
А вы серьезно эту инфу принесли в основной тред и ждали, что все будет ок? А вы смешные.
А вы серьезно эту инфу принесли в основной тред и ждали, что все будет ок? А вы смешные.
Я не знаю, о чем ты говоришь, я увидел тупейший "тейк" и похихикал.
А тебе не пор бы на очередную зоошизную акцию вместо выступлений на холиварке?
Отредактировано (2025-10-29 23:23:50)
тебе не пор бы на очередную зоошизную акцию вместо выступлений на холиварке?
То есть у тебя бесполезно спрашивать, про какую дораму речь ? А то там две дорамы про лис сейчас идёт и хуй знает, чей мех там ещё решат пропиарить, ЧС тоб поднять рейтинги. У меня не такое сильное чувство юмора, как у тебя.
Аноны, которым ИСТОРИЯ не зашла, а вы зачем себя просмотром мучили? Чтобы что? На реквизитом погиенить и про распил бабла побазарить?
Блд, я когда этот вброс видел, думал, там реально вопрос про историю
ну, татаро-монголы там всякие, прогрессоры с регрессорами на худой счет. Теперь еще в большем замешательстве. Они хотят чтоб люди дорамы смотрели ради паеток?
Очень странные приоритеты прост 
Кто они-то?
Срач между теми, кому сюжет зашел и похуй на паетки, и теми, кому сюжет зашел, но на паетки не похуй, а хочется более продуманных и аккуратно сделанных костюмов.
Кто они-то?
Срач между теми, кому сюжет зашел и похуй на паетки, и теми, кому сюжет зашел, но на паетки не похуй, а хочется более продуманных и аккуратно сделанных костюмов.
Но тех, кому сюжет зашел и не пох на паетки, почему то стали обвинять в том, что им сюжет не зашел, и поэтому они паетки разглядывали.
Не только про Дракона, но про пайетки. Это вечная боль, вечно эти пластиковые деревья, искусственные цветы крупным планом - особенно когда героиня от них ещё лепестки отрывает, пластмассовые артефакты, на которые без слез не взглянешь, все эти уродливые небесные локации из сянься, и мода дурацкий один наплечник в качестве доспехов - просто зачем?! Про 3д либо хорошо, либо ничего, поэтому промолчим

Не только про Дракона, но про пайетки.
....
А, дак это опять Дракон.
Сочувствую, ребят. Провал года и все такое. Люса на пенсию, понимаю. Но там есть что-то хорошее или вот все так, как вы говорите?
А, дак это опять Дракон.
Не, это сборные жалобы на все дорамы подряд.
Э, почему провал, он, вроде, неплохо идет/шел, рейтинги хорошие.
Просто кому-то костюмы не зашли. Причем тут ЛЮС вообще.
Как заебали хуйней страдать, а.
Не, это сборные жалобы на все дорамы подряд.
Не знаю, сможет ли тебя это успокоить, но десять лет назад еще не было отбеливающих фильтров и все равно было ну... Круто. Все очень относительно ))
почему провал
Ну, это четвертый тред, где я читаю жалобы на эту дораму. Возможно, я ошибаюсь
Не в смысле, что это провал или нет, а что тредов с жалобами гораздо больше.
Люса на пенсию
Опять передергиваешь
ЛЮС там офигеть какой красивый, но кроме как на него и других красавчиков смотреть больше не на что
Дораму ждала, на красивого ЛЮСа налюбовалась на промо, у самой дорамы плохо все от сюжета до декораций 
отбеливающих фильтров
Которые минус, а не плюс.
да вроде дорама наоборот успешный успех не смотря на пластиковые цветочки
Которые минус, а не плюс.
Абсолютно согласна. Передай это китайским производителям! 
ЛЮС там офигеть какой красивый
Называть человека уродом я бы не стала, конечно. Но вдруг у вас уже было такой или еще дойдет до этого, я не знаю. Честно, теперь страшно.
Называть человека уродом я бы не стала, конечно.
Но, конечно, назвала и изящно стряхнула хз на кого. 
Ну, это четвертый тред, где я читаю жалобы на эту дораму.
Если местный люсохейтер* не может успокоиться, и продолжает скакать по всем тредам со своей попоболью на дораму ЛЮСа, значит дорама удалась 
Отредактировано (2025-12-07 12:43:01)
Честно, теперь страшно.
Что страшно? Что кто-то воображаемый в твоей голове пройдется по внешности ЛЮСа? 
Хз, зачем сюда ЛЮСа начали приплетать. У меня к ЛЮСу вообще никаких вопросов нет, как и к сюжету дорамы пока, я половину посмотрел и смотрю с удовольствием. Тот анон, с которого все началось.
Анон пишет:Люса на пенсию
Опять передергиваешь
![]()
ЛЮС там офигеть какой красивый, но кроме как на него и других красавчиков смотреть больше не на чтоДораму ждала, на красивого ЛЮСа налюбовалась на промо, у самой дорамы плохо все от сюжета до декораций
Как раз на отсутсвие сюжета там грех жаловаться. Скорее можно жаловаться, что сюжета слишком много, а серий (особенно в финальной арке) под него маловато, и местами все несется галопом по европам.
Если отбросить доебки до мышей в виде иногда(!) пластикового реквизита, то дорама отличной вышла. Не идеальной, конечно, но с четко прописанной основной идеей, внятным и не самым типовым сюжетом, и запоминающимися персонажами.
Этот анон регулярно заглядывает в рецензии на МДЛ, и прется, как народу тоже заходит, с оч продуманными разборами вроде этих:
про буддистскую идеологию в дораме
разбор философских идей
просто развернутый обзор с детальным разбором
Так что анон* с тейками про "ничего там нет, кроме красивого ЛЮСа", канеш имеет право на собственное мнение, но таки сильно перегибает палку. Там много чего стоящего внимания, помимо красивых актеров.
Отредактировано (2025-12-07 12:55:43)
Как раз на отсутсвие сюжета там грех жаловаться. Скорее можно жаловаться, что сюжета слишком много, а серий (особенно в финальной арке) под него маловато, и местами все несется галопом по европам.
Так до сюжета досмотреть надобно, а если сначала все нужно и скучно, поэтому разглядываешь картон и пластмассу, то пофиг что там в финале
Там много чего стоящего внимания, помимо красивых актеров.
Декорации 
Если отбросить доебки до мышей в виде иногда(!) пластикового реквизита, то дорама отличной вышла. Не идеальной, конечно, но с четко прописанной основной идеей, внятным и не самым типовым сюжетом, и запоминающимися персонажами.
+ много-много
Анон не смог пройти мимо прекрасного в заебашках:
Кринжуют переопылившиеся, дрочащие на Замечательного Дракона. Как будто убеждают себя, что тайтл заебись.
Это ж каким незамутненным надо быть, чтобы на полном серьезе считать, что никому не может зайти то, что не заходит лично ему