Вы не вошли.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).
Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред
Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров
оффтоп
Но китайцы живут не в лесу, не на другой планете, не в изоляции, и вполне себе цитируют мировую культуру, в том числе и поп-культуру, в том числе российскую 
Гуглить уже приходится ваших звезд прошедших эпох, ещё и не имеющих отношения к китайцам примерно никакого.
Бля
мы все продолбали, если молодежь уже гуглит Боярского
Ну ладно Дассен, хотя не знать такой культурный пласт это не комильфо, но Боярский... 
Но китайцы живут не в лесу, не на другой планете, не в изоляции, и вполне себе цитируют мировую культуру, в том числе и поп-культуру, в том числе российскую
зыс.
По твоему выходит: агентство СЧ принадлежащее ему заставило его пойти на вэйбо? Я всё правильно поняла?
Бля, опять тупой тролль пытается троллить, при этом даже не в курсе, что у СЧ не агентство. Почему зеленое такое тупое???
вообще заебали диваны и срачи вокруг рассадки. Такой тупой срач
Ну если анону нравится, когда об него конечно же случайно, не преднамеренно
вытирают ноги, то это его выбор. Видимо фанатам нужно было подраться, чтобы срач в глазах этого анона не выглядел тупым.
Сил уже нет заходить и снова видеть ту же хуйню про то
Так не заходите
вот уж точно, кого жизнь ничему не учит
Сами заходют, а потом в заебашках простыни пишут.
Ну так ты сам в заебашки не ходи и не читай, раз такой умный и жизнью ученый 
сами учат , но сами и заёбываются.
Зыс.
причем заходят и ничего не приносят, как будто аноны их должны обслуживать, а они только срачи будут читать
аноны срутся о том, о чем анонам интересно
кому не нравится диваносрач и прочие срачи могут же внести свои новости и темы для дискуссий, наверняка на доубане что-то горит и помимо дивана. Но ничего не несут.
кому не нравится диваносрач и прочие срачи могут же внести свои новости и темы для дискуссий, наверняка на доубане что-то горит и помимо дивана. Но ничего не несут.
+++
Могли бы, например, принести срач между большими фанатами ЧЛХ и его студией из-за ланкома, или про уголовное преследование фанатов Лусы
Я вот честно приносил про биллинги, обсуждение не взлетело
ну и ладно, я и диваносрач обсудить не против
Чувства нормальных креветок, как и ненормальных, меня волнуют в последнюю очередь. Они не единственные зрители этого мероприятия, покупавшие билеты
Так это и не тебе отвечали значит. Странный какой-то 
Отредактировано (2026-02-07 10:06:08)
срач между большими фанатами ЧЛХ и его студией из-за ланкома
Это, вроде, уже приносили? Или там есть что новенькое? Внеси, плз)
Я вот честно приносил про биллинги
Я в шоке, что только один человек поржал над моим мемным видео как явно невпечатленные ХБ, БЦТ, Уильям и Джексон смотрят на танцующих роботов
Я ржал до слез с него и пересматривать люблю, но заценил только один анон (которого я люблю) 
На креветок, которые пытаются пронзать в мимо страшного хейтера СЧ
Я думал, он Сяо Чжань, а он СуперЧжань
Мммм, понятно, значит из артистов только на СЧ и всё с ним связанное.. Злобу тоже надо где-то распространять.
Я в шоке, что только один человек поржал над моим мемным видео как явно невпечатленные ХБ, БЦТ, Уильям и Джексон смотрят на танцующих роботов
Оно крутое! У Джексона вообще мемная реакция всегда на всех этих мероприятиях, что на роботов, что на танцующего начальника в прозрачных штанах или платье 
Заебали и хейтеры и лаверы в китаетредах. Неважно кого, любого артиста. СЧ. ЯМ, БЛ, ВИ, ГЦ, вставьте любое имя. Две стороны одной медали. Ебанутые и те и другие.
Креветки и креветкохейтеры туда же.
Так это обычное состояние фандомов. Тут раздел специально под это. Странно ожидать чего-то другого. Никто никого не держит. Причем аноны срутся ради искусства, не за деньги. Круто же.
Чятик Байлу у нас дома
![]()
Надоели с этим чятиком(с). Готов поспорить, аноны, которые так возмущаются, по каким-то своим темам несут не меньшую хуйню, чем в любых чатиках или тредах хс. Как будто эти возмущающиеся чем-то лучше других анонов или других коммьюнити. Везде полно тупой хуйни. Откуда такая вера в собственное величие? Вот ни разу не попадалось такое дорамное или китаешоубиз сообщество, где каждое слово в яблочко. Даже пох на сообщества, анон ни разу дорамного или китаешоубиз блогера не встречал, который бы всегда был прав и всегда что-то трушное говорил. Предполагается верить, что эти стоящие на жердочке и взирающие на толпы аноны-то шарят, если неанонимных блогов про шоубиз или дорамы, которые можно читать как библию, совсем не наблюдается?
Так в этом и прикол, что сначала аноны поржали над уровнем делулуизма и всратой агрессии в чятике, а теперь обнаруживают, что срачный тред шоубиза - это местами тот же Бай Лу чятик, только с другим биасом
Надоели с этим чятиком(с).
+1
На анонимном форуме просто смешно.
Пишешь любую хуйню, потом сам с собой срешься.
И ведь не лень. 
А вы не такие, с +?) все здесь одинаковые. Собственное типа "мнение" - истина в последней инстанции, да и та это с доубана или вейбо набросы. Всех анонов от силы человек 8, которых по сообщениям можно определить. Пишут тупо одно и тоже, другие одно и тоже отвечают. И так по кругу. Сам постепенно тупеешь. На доубане хоть в темах дорам можно интересные обсуждения найти. Здесь только набросы.
На доубане хоть в темах дорам можно интересные обсуждения найти.
Так внеси? Расширь так сказать перспективы анонам. Сюда ни разу не вносили никаких суперсюжетных обсуждений дорам с доубаня, что носят с доубаня, так только набросы и срачи. Если сидишь на доубане реально принеси какое-то интересное обсуждение оттуда. Пока у анона представление, что если там что-то серьезно сюжетно обсуждают из дорам, так какое-нибудь Цветение Шанхая, но там извините Карвай и ХГ, такие дорамы раз в сто лет выходят. А остальное все срачи. Буду благодарен, если принесешь ссылки на какие-то нормальные обсуждения дорам.
А вы не такие, с +?)
Эм, нет.
За свое мнения готов посраться, но спецом разжигать и набрасывать - нахуя? Это и не интересно.