Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:45

Старый Слоупок

Китаесрачей тред

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем (кроме тем по магистру и системе).

Мирный китаезаебашек тред
Магистросрачей тред
Срачный тред китайского шоубиза
Системосрачей тред

Соблюдайте культуру общения, не обсуждайте внешность актеров

#16776 2026-02-06 21:06:42

Анон

Re: Китаесрачей тред

Анон пишет:

оффтоп

Но китайцы живут не в лесу, не на другой планете, не в изоляции, и вполне себе цитируют мировую культуру, в том числе и поп-культуру, в том числе российскую :really:

#16777 2026-02-06 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Гуглить уже приходится ваших звезд прошедших эпох, ещё и не имеющих отношения к китайцам примерно никакого.

Бля :lol: мы все продолбали, если молодежь уже гуглит Боярского :facepalm:  :lol: Ну ладно Дассен,  хотя не знать такой культурный пласт это не комильфо, но Боярский...  :evil:

#16778 2026-02-06 21:09:46

Анон

Анон пишет:

Но китайцы живут не в лесу, не на другой планете, не в изоляции, и вполне себе цитируют мировую культуру, в том числе и поп-культуру, в том числе российскую

зыс.

#16779 2026-02-07 00:09:53

Анон

Анон пишет:

По твоему выходит: агентство СЧ принадлежащее ему заставило его пойти на вэйбо? Я всё правильно поняла? ;D

Бля, опять тупой тролль пытается троллить, при этом даже не в курсе, что у СЧ не агентство. Почему зеленое такое тупое???

#16780 2026-02-07 00:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоему выходит: агентство СЧ принадлежащее ему заставило его пойти на вэйбо? Я всё правильно поняла? ;D

Бля, опять тупой тролль пытается троллить, при этом даже не в курсе, что у СЧ не агентство. Почему зеленое такое тупое???

Зато забавное, и мозги не жмут :lol:

#16781 2026-02-07 01:31:51

Анон

вообще заебали диваны и срачи вокруг рассадки. Такой тупой срач

Ну если анону нравится, когда об него конечно же случайно, не преднамеренно  =D вытирают ноги, то это его выбор. Видимо фанатам нужно было подраться, чтобы срач в глазах этого анона не выглядел тупым.

#16782 2026-02-07 01:50:29

Анон

Сил уже нет заходить и снова видеть ту же хуйню про то

Так не заходите =D вот уж точно, кого жизнь ничему не учит =D Сами заходют, а потом в заебашках простыни пишут.

#16783 2026-02-07 02:17:26

Анон

Анон пишет:

Сами заходют, а потом в заебашках простыни пишут.

Ну так ты сам в заебашки не ходи и не читай, раз такой умный и жизнью ученый  =D

#16784 2026-02-07 04:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так ты сам в заебашки не ходи и не читай, раз такой умный и жизнью ученый  =D

А я и не жалуюсь в отличии от этих на отсутствие сил  :lol: сами учат , но сами и заёбываются.

#16785 2026-02-07 08:12:34

Анон

Анон пишет:

сами учат , но сами и заёбываются.

Зыс.

Анон пишет:

причем заходят и ничего не приносят, как будто аноны их должны обслуживать, а они только срачи будут читать
аноны срутся о том, о чем анонам интересно
кому не нравится диваносрач и прочие срачи могут же внести свои новости и темы для дискуссий, наверняка на доубане что-то горит и помимо дивана. Но ничего не несут.

#16786 2026-02-07 08:30:55

Анон

Анон пишет:

кому не нравится диваносрач и прочие срачи могут же внести свои новости и темы для дискуссий, наверняка на доубане что-то горит и помимо дивана. Но ничего не несут.

+++

Могли бы, например, принести срач между большими фанатами ЧЛХ и его студией из-за ланкома, или про уголовное преследование фанатов Лусы

#16787 2026-02-07 08:36:45

Анон

Я вот честно приносил про биллинги, обсуждение не взлетело ;D ну и ладно, я и диваносрач обсудить не против

#16788 2026-02-07 10:05:49

Анон

Чувства нормальных креветок, как и ненормальных, меня волнуют в последнюю очередь. Они не единственные зрители этого мероприятия, покупавшие билеты

Так это и не тебе отвечали значит. Странный какой-то  :omg:

Отредактировано (2026-02-07 10:06:08)

#16789 2026-02-07 12:38:13

Анон

Анон пишет:

срач между большими фанатами ЧЛХ и его студией из-за ланкома

Это, вроде, уже приносили? Или там есть что новенькое? Внеси, плз)

#16790 2026-02-07 12:51:09

Анон

Анон пишет:

Я вот честно приносил про биллинги

Я в шоке, что только один человек поржал над моим мемным видео как явно невпечатленные ХБ, БЦТ, Уильям и Джексон смотрят на танцующих роботов  :bubu: Я ржал до слез с него и пересматривать люблю, но заценил только один анон (которого я люблю)  :panic:

#16791 2026-02-07 13:41:55

Анон

На креветок, которые пытаются пронзать в мимо страшного хейтера СЧ   :please:
Я думал, он Сяо Чжань, а он СуперЧжань  :heart:

Мммм, понятно, значит из артистов только на СЧ и всё с ним связанное.. Злобу тоже надо где-то распространять.

#16792 2026-02-07 14:26:10

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, что только один человек поржал над моим мемным видео как явно невпечатленные ХБ, БЦТ, Уильям и Джексон смотрят на танцующих роботов 

Оно крутое! У Джексона вообще мемная реакция всегда на всех этих мероприятиях, что на роботов, что на танцующего начальника в прозрачных штанах или платье  =D

#16793 2026-02-07 14:33:42

Анон

Анон пишет:

Оно крутое

:iloveyou:

Анон пишет:

У Джексона вообще мемная реакция всегда

дыааа

Анон пишет:

что на танцующего начальника в прозрачных штанах

Я аж пошёл пересмотрел :lol:

#16794 2026-02-07 22:36:33

Анон

Анон пишет:

Заебали и хейтеры и лаверы в китаетредах. Неважно кого,  любого артиста. СЧ. ЯМ, БЛ, ВИ, ГЦ, вставьте любое имя. Две стороны одной медали. Ебанутые и те и другие.
Креветки и креветкохейтеры туда же.

Так это обычное состояние фандомов. Тут раздел специально под это. Странно ожидать чего-то другого. Никто никого не держит. Причем аноны срутся ради искусства, не за деньги. Круто же.

#16795 2026-02-08 12:27:48

Анон

Анон пишет:

Чятик Байлу у нас дома :lol:  :facepalm:

Надоели с этим чятиком(с). Готов поспорить, аноны, которые так возмущаются, по каким-то своим темам несут не меньшую хуйню, чем в любых чатиках или тредах хс. Как будто эти возмущающиеся чем-то лучше других анонов или других коммьюнити. Везде полно тупой хуйни. Откуда такая вера в собственное величие? Вот ни разу не попадалось такое дорамное или китаешоубиз сообщество, где каждое слово в яблочко. Даже пох на сообщества, анон ни разу дорамного или китаешоубиз блогера не встречал, который бы всегда был прав и всегда что-то трушное говорил. Предполагается верить, что эти стоящие на жердочке и взирающие на толпы аноны-то шарят, если неанонимных блогов про шоубиз или дорамы, которые можно читать как библию, совсем не наблюдается?

#16796 2026-02-08 12:39:46

Анон

Так в этом и прикол, что сначала аноны поржали над уровнем делулуизма и всратой агрессии в чятике, а теперь обнаруживают, что срачный тред шоубиза - это местами тот же Бай Лу чятик, только с другим биасом

#16797 2026-02-08 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Надоели с этим чятиком(с).

+1
На анонимном форуме просто смешно.
Пишешь любую хуйню, потом сам с собой срешься.
И ведь не лень. :smoke:

#16798 2026-02-08 13:17:46

Анон

А вы не такие, с +?) все здесь одинаковые. Собственное типа "мнение" - истина в последней инстанции, да и та это с доубана или вейбо набросы. Всех анонов от силы человек 8, которых по сообщениям можно определить. Пишут тупо одно и тоже, другие одно и тоже отвечают. И так по кругу. Сам постепенно тупеешь. На доубане хоть в темах дорам можно интересные обсуждения найти. Здесь только набросы.

#16799 2026-02-08 13:47:05

Анон

Анон пишет:

На доубане хоть в темах дорам можно интересные обсуждения найти.

Так внеси? Расширь так сказать перспективы анонам. Сюда ни разу не вносили никаких суперсюжетных обсуждений дорам с доубаня, что носят с доубаня, так только набросы и срачи. Если сидишь на доубане реально принеси какое-то интересное обсуждение оттуда. Пока у анона представление, что если там что-то серьезно сюжетно обсуждают из дорам, так какое-нибудь Цветение Шанхая, но там извините Карвай и ХГ, такие дорамы раз в сто лет выходят. А остальное все срачи. Буду благодарен, если принесешь ссылки на какие-то нормальные обсуждения дорам.

#16800 2026-02-08 13:49:43

Анон

Анон пишет:

А вы не такие, с +?)

Эм, нет.
За свое мнения готов посраться, но спецом разжигать и набрасывать - нахуя? Это и не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума